Автор Тема: Группа ВК для пиара крысят: обсуждение, технические детали.  (Прочитано 12549 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вы чего там сделали? В поиске вбиваю "крысята" - первой вылазит наша группа, но с предыдущей авой, нажимаю - а не переходит! :( Или это только у меня так?
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
У меня крыса в чашке на аве. Всё вроде норм открывается.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А у мну вот :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Поменяла адрес группы теперь это https://vk.com/kynukpblcy
Я очень прошу прощения, но с первого прочтения получилось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При всём моём дружелюбном отношении к чужой сексуальности, это, простите, не слишком?

« Последнее редактирование: 19.06.2015, 06:35:01 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Эт не работает. Их почти не видно, если целенаправленно не искать и актуальность там будет аховая. Во всех группах оно есть и работает как последнее буэ (и от плодилок сложно чистить, это надо постоянно там пастись). Регулярные посты - это актуальная информация и люди получаеют это сразу в свою новостную ленту. В крайнем случае - зайдут в группу и увидят на стене. А еще можно делать репосты таких постов. Т.е. если несколько групп (в том числе питомниковых) перезапостят информацию о пристройстве крысят - это моментальный охват в несколько тысяч человек. Тут еще в чем вопрос - это не будет работать, если не будет так же распространяться информация о тех, кто ИЩЕТ крысят, а такой пост уже мало кто перепостит из групп.

В общем, если хоть несколько заводчиков не отметится, то я делать ничего в эту сторону не буду. Значит оно никому не надо. Если отметятся, то можно уже будет обсудить детали.

я за

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Если посыл создать страничку для дебилов на доступном им языке не вдаваясь в тонкости терминологии, то возможно путь верный. Я пока понедоумеваю в сторонке ибо просто не улавливаю суть.
Суть сейчас в том, что в названии группы надо максимально отразить её сущность, при этом сохранив название максимально коротким (длинное название роняет группу в поиске). Какое синонимичное слово можно подобрать, что бы передать смысл того, что крысята одинокие, нуждаются в хозяине и при этом не продаются? Пока приют максимально точно отражает, какие крысята там помимо питомниковых
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По многочисленным заявкам название группы изменилось на http://vk.com/rat_bay
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Мята

• СоRATник
а почему rat_bay?  rat_buy же, не?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник

типо e-bay))
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На прошлой странице просили rat-bay, вот и сделали как просили ;D

И, пожалуйста, заводчики, которые есть в вк - отпишитесь в группе в темах своих питомников. Ну, что бы люди знали, к кому хоть с вопросами ходить.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Крысья бухта  ;D

Позволю себе дополнить.
Нужны правила, не позволяющие развернуться змееводам.
Разместит неопытный человек объявление, а ему в личку напишут "беру крысу", он ее с радостью сдаст. Думает, что в хорошие руки, а окажется, что на корм.

Например, обязательно обработать стронгхолдом и т.п
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
А может назвать "Крысы из питомников и подобранные"? Приютов действительно нет. А подобрашки - крысоводческий сленг, я его только тут увидела, обычный человек не поймет
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А может назвать "Крысы из питомников и подобранные"? Приютов действительно нет. А подобрашки - крысоводческий сленг, я его только тут увидела, обычный человек не поймет
"Подобранные" могут понять слишком буквально. Типа "фу, на улице нашли, дикие и заразные". А к слову приют уже какое-то другое отношение.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А мне "приют" нравится. Те, кто в курсе, что крысиных приютов нет, разберутся, а те, кто нет - правильно поймут идею.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Согласна. Только написать тогда в тексте о страничке что как таковых приютов нет, но есть кураторы, которые занимаются тем или иным случаем.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
"заводчики - кто они?", "что такое питомник?", "где купить крысу?", "тяжелая доля заводчика - то, о чем не говорят вслух"... эм... "зачем заводчики мучают людей" "крыса от заводчика - пособие". Просвещайте народ. Тыща знаков на каждую тему (плюс/минус час, вычитку/редакцию сделаю я) и вы на коне. Хоть несчастные 100-200 человек, но это прочитают.
Не, никто не хочет принести себя в жертву ликбеза?
Пока у меня есть настроение, давайте конкретизируем с примерным планом, что хочется увидеть на ту или иную тему.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Буквоеды  blabla
В питере, кстати, при Красном Лисе не приют? Да и кому какое дело, существуют ли крысиные приюты в виде привычном собачникам-кошатникам. Постоянных волонтёров можно смело считать маленькими частными приютами по-моему.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лучшее - враг хорошего. ИМХО все прекрасно читается-понимается. Я как недавний пришелец могу сказать.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Просто начнут искать именно приюты - а таких нет. Поэтому надо расписать крысоводческие схемы в пояснительном тексте.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
"Подобранные" могут понять слишком буквально. Типа "фу, на улице нашли, дикие и заразные". А к слову приют уже какое-то другое отношение.
Спасённые, спасёныши - нне?..
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html