Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36677 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
съёмные удобные если нужно выпоить маленький объём, или если нужно уколоть большой (иглу на другой шприц можно переставить). У меня всегда и со съёмными, и с впаянными есть, для разных целей. Колоть маленькие объёмы впаянными лучше, у них игла тоньше и острее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
Рискну вставить свои "5 копеек"... У меня случаются регулярно пациенты крупнее крысок (коты), и на инсулинках со съемной иглой пару раз нарывалась - хз чье производство, но игла держится (фиксируется) очень слабо! lo При минимальном движении пациента получаем шприц отдельно (у меня в руках) и иглу отдельно (в пациенте). Визуально я их уже знаю и не беру, но ни на упаковке самого шприца, ни на пачке ничего вразумительного о производителе не написано, есть только инфа о поставщике. Исходя из этого, есть подозрение на голимую Чайну...
« Последнее редактирование: 26.06.2014, 01:51:57 Rizaja »
Пока крыс нет...(

Оффлайн natur

• СоRATник
А я не понимаю, как можно пользоваться шприцем с несъемной иглой - мне жутко неудобно. Любой объем, как большой так и сааамый маленький мне удобнее со съемной.
Недавно совсем брали в Крысоте, честно по 100 шт.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А в чем, собственно, неудобство шприца с НЕсъемной иглой? O_o Впервые слышу чтобы они были чем-то неудобны, там и дозируется все точно и иглу не выбивает если лекарство с крупными частицами.
Я покупаю в диабедитеском магазине по 700 руб за коробку шприцы по 0,5мл с иглой 30G. ИМХО самые удобные шприцы какие можно найти для в/м уколов. А если иглу снять ими удобно выпаивать лекарство, т.к. они узкие и в крысиный рот влезают.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Tanz, дык со съёмной или НЕ съёмной? ))

Мне то удобней рыжие, с несъёмной, но за такие деньги 100 штук пусть любые будут, пригодятся.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Маш, это я по-поводу комментария natur. Она написала что ей неудобны с несъемной, вот я и удивилась....

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
шприцы по 0,5мл с иглой 30G. ИМХО самые удобные шприцы какие можно найти для в/м уколов.
для вм да, а для пк лучше игла подлиннее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
Маш, это я по-поводу комментария natur. Она написала что ей неудобны с несъемной, вот я и удивилась....
Ну, мжт, это мое субъективное ощущение. Игла у с несъемной короче, с самыми мелкими делениями беда - мжт мне правильные шприцы не попадались, но мы с мужем за 5 с лишним лет уже привыкли к съемным.
О!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Игла у с несъемной короче, с самыми мелкими делениями беда
игла у них разная  :P там длина на пакетике написана. И деления разные, в зависимости от 100 или 40 ед.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
игла у них разная  :P там длина на пакетике написана. И деления разные, в зависимости от 100 или 40 ед.
да, оба варианта 30, но часть 13, часть 8 длиной, стараюсь всё эт в ассортименте иметь

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Очень нравится  зоомагазин "  Живая  Планета", есть практически все.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И как назло,  именно  этот магазин только в   Тюмени(
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 13:29:21 Shess »
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
Очень нравится  зоомагазин "  Живая  Планета", есть практически все.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И как назло,  именно  этот магазин только в   Тюмени(

Так Вы ведь из Тюмени, в чем зло? )
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 13:29:50 Shess »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
TinyLady, зло в  том,, что в июле поеду в  Талицу(  а  ээто  деревня  настоящая))  Мне или  закупаться в  Тюмени придется и везти  это на себе....  Или  же заказывать,  но там  нужен  будет перевозчик,  и я  не  узнавала  сколько  это будет стоить..

В  Талице  один  единственный  зоомаг, и там  даже   Роял Книна  нет)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я закупилась в Мск и отправила все в родной город транспортной компанией. Недорого х))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Приобщилась тут намедни к интернет-зоомагу-Бетховен
(обычно захожу и покупаю в нём "физически", но в этот раз тащить банки с консервами не захотелось - решила заказать доставку)
В итоге:
- стоимость доставки 300р
- просила привезти после 16ти (несколько раз подчеркнула это, и звонившему оператору - тоже) - так позвонили в 12 (!) часов, что уже привезли. Дурдом! пришлось судорожно отпрашиваться на работе и бежать их встречать (благо недалеко бежать было -15 минут)
В общем, такое обслуживание совершенно не понравилось!
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я мечтаю о том, чтобы можно было бы купить и харчи для собак, и специфическую сушку для них же и кошек и грызунячье для разных и все в ОДНОМ инетмагазине. Для крупняка мне нравится Петшоп, у них бесплатная доставка от 999 р. (а в Казани вообще от 499) и привозят четко по времени, которое в календарике при заказе ты сам и выбираешь. Сочиняю письмо с просьбой расширить ассортимент грызунячьего.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
И я писала. Не хотят они ЗК большими мешками возить (хоть маленькие и есть)
А корм мы у них же литл ван покупаем)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Может напишем еще раз? Все сразу? ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Меня с кормами Фармины отшили, а ассортимет грызунячьего пообещали пересмотреть.