Хитрый уже до такой степени расслабляется на ручках, что мне удалось сегодня прощупать его пузо. Я вообще почки пощупать хотела, у меня было подозрение, что они сильно увеличены должны быть - задние ножки не работают характерно для почечных проблем (оно чуть отличается внешне от возрастного, не могу однозначно сказать чем, но разницу я после Рыжего вижу). А по итогам неважно уже, что там с почками. В пузе огромная опухоль - бугристая и неровная. Не кишечник, выше и ближе к спине. А Хитрый как ни в чем не бывало ест, умывается, внешне на то, что ему где-то больно не похоже, и даже зубки нижние до сих пор сам стачивает. И сам, САМ начал просится из бокса на ручки.
Вот такой вот нефотогеничный он сейчас, увы. =( Но других его фото у меня почти нет, пусть будут хоть такие.
Зато видно, что на руках ему теперь вполне комфортно.
Вечерний туалет:

К сожалению, кроме влажных салфеток у нас никаких вариантов - боюсь, если посадить в воду, то сердце сдаст, а так ему даже нравится.
Просто почесушки. Это со стороны здорового глаза, там вокруг обычный пофирин.

Желтое возле ушей - мастиет. =)
Ну, и Трус. Этот на свои 2 и 3 вообще не выглядит. Не помнила бы, как в августе 2011 его примерно двух-трехмесячным привезла, не поверила бы. Но его и на руки без спецсредств не возьмешь, жрется гад от души и с удовольствием. Видно, что он меня ни фига не боится, просто вот такая сволочь. =)