Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 714795 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #6380 : 28.09.2013, 20:08:05 »
Трус харизматичен:)

А операция не вариант?.. Не перенесёт пути?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6381 : 28.09.2013, 20:11:04 »
Он наркоз не перенесет. Возраст за 2 и 6 по самым оптимистичным прикидкам, задние лапы уже совсем не работают, похудел, а сердце у этих товарищей у всех так себе.

Трус да. Как вижу эту обаятельную морду, руки так и тянутся. А ему только того и надо.  >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #6382 : 28.09.2013, 22:07:33 »
Трус - одно лицо с моим Лисом. К счастью, на этом сходства заканчиваются)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6383 : 28.09.2013, 22:22:50 »
Да уж... у Труса есть свои достоинства, но второго Труса точно никому не пожелаю.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6384 : 28.09.2013, 23:18:53 »
Он и мордой, и поведением похож на Усатого Няня: виварийца-мужика, который заботился обо всех детях, очень переживал, что дети продолжают пропадать из его клетки, по возвращению старательно двумя лапами ощупывал сначала голову крысёнку, потом грудь, пузо, давал лапой по попе. И никак не мог несчастный придумать способ бороться с забиранием детей. Пока отчим в моё отсутствие не решил научить его пить из новой поилки (привыкнув к плюшевым девочкам-ангелам, ага), поднеся палец с водой к носу...  lo С тех пор Нянь понял, что у него есть новое оружие, и стоило протянуть к нему руки, когда он этого не хотел -- цапал. Тоже с таким вот задором в глазах. Новым хозяевам досталось (но они его всё равно любят). На меня, что характерно, зубов не поднимал, привык, наверное:)

У Труса мордаха всё-таки шикарная:) И глазища)
А Хитрый худой. и похож на зомби Но по башке видно, что тоже крупный был)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6385 : 28.09.2013, 23:56:35 »
Да Трус по молодости как раз товарищем весьма эгоистичным был. А вот после двух лет смягчился и теперь умывает и греет Хитрого.

Хитрый однозначный зомби.  ><
Но так трогательно на коленках плющится.  love2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6386 : 29.09.2013, 00:42:00 »
Или просто Хитрый заболел, а до этого повода проявить свою доброту не было? *всё же верю во всеобщую взаимопомощь внутри крысиной стаи*

Дедуууууля-зооомби (прошу прощения, если что, это чтобы оскорбить!)  love2
Подольше ему плющиться. Распробовал, наконец, ручки по прямому назначению)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6387 : 29.09.2013, 00:44:18 »
Белые дедули...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #6388 : 29.09.2013, 14:55:23 »
На первой фотографии такой страааашный и такой трогательный дедуля! И лапки вместе  :-*

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #6389 : 29.09.2013, 16:41:42 »
Хитрый такой трогательный на первой фотке
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6390 : 29.09.2013, 18:24:48 »
Я тут отвлеклась сегодня и позволила дремлющему на руках дедуле морду мне на палец положить. Как заметила, аж дыхание задержала. А он ничего. Устроился поудобнее и снова задремал.  :o
А я уже с пальцем почти попрощалась.  ;D

В ночи опять проснулась от того, что по мне ходит крыса.  lo
Первая мысль была о просочившемся Бяке, потом я мышь зацапала... и зависла. У меня в руках послушно висела мяяяягенькая беленькая мышка. Но у меня НЕТ  белых крыс со стандартными ушами... точнее, есть, но это Трус. Все представили себе Труса, послушно висящего в руках? Ага, я тоже не смогла. Отсутствие яиц тоже не говорило в пользу этой версии. Не, есть еще Риска, но она дамбоухая, а стандартные уши побегайца были заметны даже в темноте. В конце концов покрутив мышь и так и эдак (мышь все так же покорно валялась кверху тем, чем поворачивали, что навело меня на некоторые мысли) плюнула и читерски включила свет. При свете стало заметно, что мышь не белая, а светлосерая местами, и мысли оформились в ошалелое "Фантик, а ты откуда тут?!". Фантик невинно хлопала глазками, развалившись на ладонях мягкой тушкой.
Мучимая недобрыми предчувствиями я выползла в большую комнату и обнаружила, что девки (точнее, подозреваю одну конкретную пасюковую девицу) умудрились открыть карабин, которым были стянуты прутья в том месте, где Спарта раньше дверцу отжимала, и ага... в клетке сидела только мрачная Жужель, которой ширина задницы не позволяла протиснуться в образовавшуюся щель, а остальные равномерно рассредоточились по комнате, давая мне возможность поиграть в мой любимый тип игры - поиск предметов.  dub
Тут я асс, так что всего за две минуты в клетке были все, кроме... угадали, да?
Спартанка нашлась у меня в спальне, бодро штурмующей те полки, которые Ферзь обычно старается приступом взять. Правда, у Ферзя это получается лучше - он туда попадает один раз из пяти, у Спарты счет, судя по ее потрепанному виду, был 10-0 в пользу полок. Но мысли у этих пасюкотварей явно работают в одном направлении.
На дверцу повесила ТРИ карабина. Но задумчивое выражение лица Спарты все мне равно не нравится. С нетерпением жду возвращения домой проапгрейженного железом XL, в котором дверцы защелкиваются так, что ни одна спартанская морда не вскроет.  lo
« Последнее редактирование: 29.09.2013, 18:31:09 Shess »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6391 : 29.09.2013, 22:55:23 »
Хитрый конечно сдал, но - сколько уже будет, все ваше с ним. Такой он трогательный на фото, прямо даже не верится что это один из крокодилов.

Ну у тебя непонятно кто круче в смысле побегов - деффки или парни. У парней конечно счет больше за счет многочисленности и истории проживания, а у девок не соскучишься.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6392 : 29.09.2013, 23:04:13 »
Да, он как-то совсем нежный стал. Сам на ручки бежит... ползет, точнее, пальцы отгрызть не пытается.

А насчет побегов у меня ощущение, что у этих сволочных крыс соревнование.  ><

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6393 : 30.09.2013, 00:33:36 »
Хе-хе, вот, знаешь, я прям радуюсь, что ты не стала моих девиц на передержку брать.  :DD

Хитрому побольше силей и почесушек!  :-*
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6394 : 30.09.2013, 04:21:36 »
А насчет побегов у меня ощущение, что у этих сволочных крыс соревнование.  ><
самый пасюкатый пасюк в доме? :DD
С нетерпением жду возвращения домой проапгрейженного железом XL
зато будет концерт для поддона с оркестром ;D

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #6395 : 30.09.2013, 10:02:49 »
С нетерпением жду возвращения домой проапгрейженного железом XL, в котором дверцы защелкиваются так, что ни одна спартанская морда не вскроет.  lo

Уже совсем скоро все будет) Привезти только надобно)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6396 : 30.09.2013, 10:06:53 »
Хе-хе, вот, знаешь, я прям радуюсь, что ты не стала моих девиц на передержку брать.  :DD

Хитрому побольше силей и почесушек!  :-*
Дык я ж честно сказала, что у меня крысы какие-то... странные в последнее время, поэтому стремно. =)

Хитрый меня вчера обругал - я недостаточно аккуратно корочку с ранки на морде снимала. Уж он мне высказал...  starik

самый пасюкатый пасюк в доме? :DD
Самая побегучая скотина.  >:(

Уже совсем скоро все будет) Привезти только надобно)
Ждем, ждем. А то меня достало, что время выгула для себя крысы определяют сами.  dub

Ликантроп сегодня постановил, что пора начинать оправдывать имя. Я его ткнула пальцем в бок через решетку, а он меня ткнул зубами в тот самый палец.  dub
Потом очень удивленно лупал на коленках глазками, лежа "фе" кверху, и волнительно воздымал пухленький животик.  Вообще оборотень у меня весьма пышен. Людоедов в этом доме явно голодом не морят. Нет, обычно я его не пальцами кормлю.  ;D
Завес.
Энвад - 343 грамма - мужчина юркий, поджарый, длинный и гиперактивный.
Ликантроп - 328 граммов - пухлый, но поскакучий, хотя едой явно интересуется больше, чем развлечениями.
Бякис - 203 грамма.  :] Мужик. Гигант!

С утра все трое устроили бешеные игрища и не нашли для этого места более подходящего, чем мирно спящий в углу Юксик. Бедное мое кофеище, он уже не знал, куда голову спрятать, чтобы по ней три бешеных таракана не скакало.  :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6397 : 30.09.2013, 11:00:47 »
Они там не помяли и, что хуже, не разгладили дражайшие бурые складочки?!
Я путаю Юкси и Юсти, да?... 8)=
« Последнее редактирование: 30.09.2013, 11:05:27 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6398 : 30.09.2013, 11:10:49 »
Ага, путаешь. =)
Юстик по жизни плюш-плюшем, но на него иногда находит и он мелким раздает по опе. Поэтому по дяде Юсту в здравом уме никто не ходит. =)
А вот Юксик, то бишь Уицилопочтли, со взрослыми тот еще задира, а детям позволяет с собой что угодно делать, чем они беспардонно и пользуются. =)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #6399 : 30.09.2013, 12:27:38 »
Главное чтоб они отже не перепутали в запале игрищ своих)) а то ж огребут по полной всем скопом  :DD
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."