Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595679 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #820 : 10.10.2012, 18:23:08 »
Вообще-то это штука имеет реальный прототип.  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
омг   yaumir

Шесс, перечитала твоё изложение про клетки, вспомнилось "А если мне в *опу вставить швабру я ещё и полы помою".
По-моему даже если случится БП с такими темпами ты его просто не заметишь. Некогда будет  :D
« Последнее редактирование: 10.10.2012, 18:44:03 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #821 : 11.10.2012, 11:50:17 »
Ну вот, один день не была на форуме и столько пропустила!

А в моем окне в это время корчил рожи гад-пасюк. Забрался на окно и бе-бе-бе мне вниз показывал.
:DD Ты смотри, вот научиться он у тебя дверь закрывать не пустит тебя домой и будешь ты на морозе под окнами стоять, а Ферзь тебе будет рожи корчить.  ;D

А Юи, молодец, не обижай ребенка. Отдавай ему вкусняшки обратно.

Про восемь клеток - это конечно ппц.  ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #822 : 11.10.2012, 12:02:58 »
Шесс, перечитала твоё изложение про клетки, вспомнилось "А если мне в *опу вставить швабру я ещё и полы помою".
По-моему даже если случится БП с такими темпами ты его просто не заметишь. Некогда будет  :D
Как показывает пример недокормленного Няшика, швабра - это уже лишнее. На мою опу и так хватает.  ;D

Ну вот, один день не была на форуме и столько пропустила!
 :DD Ты смотри, вот научиться он у тебя дверь закрывать не пустит тебя домой и будешь ты на морозе под окнами стоять, а Ферзь тебе будет рожи корчить.  ;D
Поэтому я запираю его в комнате и не пускаю в коридор.  ;D

А куда Юи дел тот кусок яблока до сих пор найти не могу. Надеюсь, в живот.   :P
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #823 : 11.10.2012, 15:24:48 »
Цитировать (выделенное)
А куда Юи дел тот кусок яблока до сих пор найти не могу. Надеюсь, в живот.   
Или устроит себе опарышевую ферму  >:)
(Хотя мух вроде уже нет и не нерестятся они)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 11.10.2012, 15:36:51 »
Яблоко усохнет раньше)) Тем более, если уже топят. Не будет никаких опарышей) Вот если бы кусок мясаа...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #825 : 12.10.2012, 10:38:34 »
Спасибо, люди добрые, умеете вы утешить.  hang
Мух у меня еще до фига, и где они нерестятся, я никак найти не могу. Как-то обнаружила инкубатор под фальшдном в клетке альбиносов, но после этого заменила натуральный и мухополезный киспис на гадкую цеолитовую неорганику, и вроде, оттуда больше не летят. Но откуда-то летят все равно.  dub

А позавчера был день рождения Ферзя. Ему исполнилось полгода. =)
Но я ему за это ничего не дала, потому что он все взял сам - влез на секретер и вскрыл пакет с гаммарусом.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #826 : 12.10.2012, 10:45:13 »
А позавчера был день рождения Ферзя. Ему исполнилось полгода. =)
Но я ему за это ничего не дала, потому что он все взял сам - влез на секретер и вскрыл пакет с гаммарусом.  ;D
И теперь у тебя круглый обожравшийся именинник? Поздравляем наглую пасюкаторскую моську!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 12.10.2012, 10:49:36 »
Поздравляю Ферзя!  pozdr Хороший мальчик, способный  mama
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 12.10.2012, 10:52:24 »
И теперь у тебя круглый обожравшийся именинник? Поздравляем наглую пасюкаторскую моську!
Чтобы он был круглый, его разве что надуть можно.  ;D

Поздравляю Ферзя!  pozdr Хороший мальчик, способный  mama
Ага. Виртуоз игры на хозяйских нервах.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #829 : 12.10.2012, 12:39:22 »
Поздравляю Ферзя  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #830 : 12.10.2012, 14:25:28 »
Сколько ж талантов у Ферзя  ;D
С Днюхой пасюкатора  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #831 : 12.10.2012, 14:56:37 »
Ферзь благодарит и кланяется, кланяется и благодарит. И задумывает новые пакости.  E:

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #832 : 12.10.2012, 16:07:03 »
Ферзь благодарит и кланяется, кланяется и благодарит. И задумывает новые пакости.  E:
Ты внимательно осмотри то место, куда он особенно старательно кланялся. Там либо пол уже сожрат, либо заныкано что-то. Как бы не тот яблочный огрызок...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #833 : 12.10.2012, 16:28:55 »
Ты внимательно осмотри то место, куда он особенно старательно кланялся. Там либо пол уже сожрат, либо заныкано что-то. Как бы не тот яблочный огрызок...
:DD Наговариваешь на ребенка...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #834 : 12.10.2012, 16:34:44 »
:DD Наговариваешь на ребенка...
Я наговариваю?  88( Я всегда говорю что Ферзятина - Ангел  love1, а Шессь всегда убеждает что он  diablo
Слишком убедительно уговаривает, уже начинаю верить...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #835 : 13.10.2012, 04:30:14 »
Ребенка с прошедшим! hb

Я, конечно, понимаю, что в жизни оно все реально и не всегда забавно, но так пишешь - каждый раз настроение поднимается после дневника  hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #836 : 13.10.2012, 09:33:29 »
С днюхой милого виртуоза и пакостника! Всех благ ему!

А без юмора по жизни вообще никак, иногда только им и спасаемся)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Ksea

• Гость
« Ответ #837 : 13.10.2012, 13:41:20 »
с Днюхой)))

а вообще дейтсвительно наговариваешь)))нормальный ребенок - пусть и пакостник)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #838 : 13.10.2012, 19:51:25 »
Мелочи всех благ! hb
И постепенно начинать оправдывать кличку ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #839 : 13.10.2012, 21:55:57 »
Мелочь передает благодарности и изящно прикрывает своей тушкой очередной отожранный кусок обоев. =)

И постепенно начинать оправдывать кличку ;)
Нинннадааааа!  O_O

Ездили сегодня в Ай с домом престарелых.
Кинки затряс ушами, Рыжий отрастил бню на спине, а к Зюнечке вернулся расставшийся было с ним отит. В общем, старичье вредничает.

Кинки сфотографировали и сказали, что для его возраста портрЭт получился очень даже ничего, а для его анамнеза (респираторка с 6 месяцев с периодами ремиссии не больше полутора месяцев) так просто великолепно. Работа известного художника маслом по сыру.  ;D
В ушах началось воспаление, но поскольку ухватили мы его в самом начале, то до серьезных проблем еще не дошло и задавим все каплями в уши и юнидоксом, который как раз начали по случаю очередного обострения хрони.
А вообще крысоличик мой для своих почти 2 и 5 еще огого - тощий, полулысый, исцарапанный, но свою порцию вкусного вымогает мастерски. И по стенке клетки еще лазит белочкой. =)

У Рыжего вероятнее всего фиброма, так что поглядим - если расти не будет, пусть себе будет, если решит отращивать бяку - отрежем нафиг. =)
На всякий случай посмотрели и уши. В процессе ухолюбования, Рыжий так старательно вылизывал мне руки, что Ю.Е. пришлось двигать отоскоп в такт движениям рыжей башки. =)

А вот у Зюнечки все не очень хорошо, похоже. =/
Сдали кровь, ждем результатов пока.

А в качестве позитивной ноты и по просьбе iloverats покажу-ка я костромичей. =)
Тиш полностью поправился (т-т-т), раз в неделю получает кошачий корм для мочекаменников на всякий случай.
Очень нервничает при чужаках, отказывается при них выходить из клетки. =\ И вообще харАктерный парень. Общение строго дозирует, если что не по нему, может аккуратно взять зубами за палец и выразительно посмотреть. Но никогда не кусается и так целуется...  :8)
Причем именно целуется - подсовывает морду под губы или утыкается в них мордочкой. =)
Два лица черного муЩЩины.  =)

"Женщина, руки убери!"

"Хотя если еще вот так почешешь, то черт с тобой, чеши". =)

А Эрлик спортсмен, чемпион и просто красавец. =)

И групповой портрет. =)
Особенно удался характерный нос.  ;D

А вообще тут хорошо видно, насколько мальчишки чудесные и ласковые.  :-*