Мелочь передает благодарности и изящно прикрывает своей тушкой очередной отожранный кусок обоев. =)
И постепенно начинать оправдывать кличку
Нинннадааааа!
Ездили сегодня в Ай с домом престарелых.
Кинки затряс ушами, Рыжий отрастил бню на спине, а к Зюнечке вернулся расставшийся было с ним отит. В общем, старичье вредничает.
Кинки сфотографировали и сказали, что для его возраста портрЭт получился очень даже ничего, а для его анамнеза (респираторка с 6 месяцев с периодами ремиссии не больше полутора месяцев) так просто великолепно. Работа известного художника маслом по сыру.
В ушах началось воспаление, но поскольку ухватили мы его в самом начале, то до серьезных проблем еще не дошло и задавим все каплями в уши и юнидоксом, который как раз начали по случаю очередного обострения хрони.
А вообще крысоличик мой для своих почти 2 и 5 еще огого - тощий, полулысый, исцарапанный, но свою порцию вкусного вымогает мастерски. И по стенке клетки еще лазит белочкой. =)
У Рыжего вероятнее всего фиброма, так что поглядим - если расти не будет, пусть себе будет, если решит отращивать бяку - отрежем нафиг. =)
На всякий случай посмотрели и уши. В процессе ухолюбования, Рыжий так старательно вылизывал мне руки, что Ю.Е. пришлось двигать отоскоп в такт движениям рыжей башки. =)
А вот у Зюнечки все не очень хорошо, похоже. =/
Сдали кровь, ждем результатов пока.
А в качестве позитивной ноты и по просьбе iloverats покажу-ка я костромичей. =)
Тиш полностью поправился (т-т-т), раз в неделю получает кошачий корм для мочекаменников на всякий случай.
Очень нервничает при чужаках, отказывается при них выходить из клетки. =\ И вообще харАктерный парень. Общение строго дозирует, если что не по нему, может аккуратно взять зубами за палец и выразительно посмотреть. Но никогда не кусается и так целуется...
Причем именно целуется - подсовывает морду под губы или утыкается в них мордочкой. =)
Два лица черного муЩЩины. =)
"Женщина, руки убери!"
"Хотя если еще вот так почешешь, то черт с тобой, чеши". =)
А Эрлик спортсмен, чемпион и просто красавец. =)
И групповой портрет. =)
Особенно удался характерный нос.
А вообще тут хорошо видно, насколько мальчишки чудесные и ласковые.