Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59706 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Вообще-то так обычно и пишут. Имеется ввиду что благодаря вашей информации животное найдется. Когда найдется, тогда и деньги.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Позвонившим сообщать, мол, спасибо огромное, если благодаря вашей информации кого-то найдем, деньги ваши, оставьте адрес. Потом отзвониться и сообщить, что никого нашли, извините, если инфа окажется ложной.
Когда у меня кошка пропала, я тоже в обьявлении писала про вознаграждение, но все позвонившие о деньгах даже не заикались.)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Писать про вознаграждение НАДО! Мне так удравшего черепаха вернул на даче таджик - у Степана к панцирю бумажка с телефоном была приклеена с телефоном и "вознаграждение за возврат". Притащил зверя как миленький и был еще счастлив!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
К сумме вознаграждения можно подойти с разных точек зрения.
Достаточная (минимальная) для провинции сумма начинается рублей с пятиста. Тысяча да, уже серьёзные деньги. Это если смотреть со стороны очевидцев, от какой суммы им будет не лень хотя бы позвонить и сообщить.

Можно взглянуть с другой стороны - каждая найденная или обнаруженная крыса это сэкономленное время, силы и те же деньги. Время и силы, которые можно будет потратить на поиски остальных. И здесь уже будет права Ирина, больше сумма - сильнее мотивация.

Вознаграждение за информацию само собой только за способствовавшую поимке зверя и только по факту поимки.
Для фото по-моему Лилу (Тигровая Лилия) хорошо подойдёт даже при чёрно-белой печати и кто-нибудь дамбоухий для мимимишности.
Объявления развесить и по предполагаемому пути следования до места поисков, вдруг и впрямь выпускала не всех разом, чтобы осложнить поиски.
Может кто-нибудь, у кого рука набита, примерный макет набросать?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Можно еще, как вариант, сделать 8 макетов, на каждом из котором разместить фото разных пропавших девочек.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Да и так понятно, что всё цветное по улице бегающее, может быть нужной крысой. Но там места такие... сплошь частные участки.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Вот и натравить частников на баПППку,  dub
24 любимых мальчишки

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Если дадите фото и тексты, могу по-быстрому накропать объявы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все подписаны, путаницы по идее быть не должно. Так сгодится?

UPD: По тексту - может предложенное Ириной объявление доработать?
Там с суммами вознаграждения за поимку и информацию определиться надо и вычитку сделать.
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 19:28:44 RoseOfMay »

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Сумма вознаграждения за живую крысу в 1000 р., на мой взгляд, вполне достаточна для нашего региона.
А по поводу информации - указать, что хорошее вознаграждение за инфу. И сумму конкретно обговорить уже по результату. Еще в заголовке обязательно указать: СРОЧНО разыскиваются.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Немного укоротил объявление Ирины, убрал сомнительные формулировки с отрицанием (не заразны и т.п.):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пусть тогда Юля-Оксана уже определятся с размером "компенсации" и одобрят/изменят текст.
Пока непонятно.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
RoseOfMay,
по поводу информации - указать, что хорошее вознаграждение за инфу. И сумму конкретно обговорить уже по результату. Еще в заголовке обязательно указать: СРОЧНО разыскиваются.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Марианна, просто перепишите как считаете нужным и выложите в теме, а девочки пусть уже выбирают или компонуют как им больше понравится.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Ходила к ручью по светлу и потом ещё в темноте с фонариком. Никаких признаков крыс. :(

А объявы нещадно обдирают...

Оффлайн Juli-SPb

• Новичок
  • Крыса - лучший друг (проверено)
Никаких признаков крыс...
Вымещая зло на дочь, бабуля могла девочек задушить и выбросить в тот же коллектор, поэтому никого и не нашли. Если это так, злодейка боится расправы и ни за что не сознается. (Дай Б-г, чтобы я ошиблась).
Я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом (С)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Juli-SPb, как раз тогда бы нашли трупы.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А в местную газету объявление предлагали дать? Мб, пропустила...

Оффлайн Juli-SPb

• Новичок
  • Крыса - лучший друг (проверено)
Juli-SPb, как раз тогда бы нашли трупы.
Их течением могло унести
Или бабуля место не то указала
Я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом (С)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Juli-SPb, могло быть что угодно (хотя ваш вариант мне видится маловероятным). Но нагнетать-то зачем? Тема вообще-то для конструктивных предложений создана, а не для того, чтобы Юле с Оксаной негатива добавить.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html