Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59701 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ну двух то нашли, одну правда мертвую ... :-[
Может эта ... старая их раскидала конечно, но что-то ... не знаю ... я думаю она при всем при этом спешила. Мало ли кто вернется и застукает или увидит. И ведь не успела всех вынести. Может по дороге к тому месту повыпускала.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Silva, она не "не успела", она типо такая добренькая, оставила дочке немножко... кого сразу поймать не удалось. Потому пацанов осталось лишь 6 (ещё 7 не считаем, с.ка верила, что они чужие и очканула выбрасывать), а девок осталось больше. Парней тупо собрал и всё, они крупные и ленивые. А девки  в гамаки-спутники в ужасе позабивались, вот видать и поленилась лапы свои выкручивать. Да и дабл-фурет ооочень неудобен, если надо кого-то выковырять, толи дело трёхдверная клетка пацанов.

И думаю если уж 14 пацанов весом от 600 гр каждый допёрла разом, то 10 некрупных самок вообще было раз плюнуть.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Десять кило если пацанов по семьсот посчитать в среднем. По жаре. У полоумных сил немеряно.

Оффлайн ЕкатеринаВильсон

• Новичок
Может быть, все же бабка дев по частям раскидала? Не поленилась же в 2 захода идти и разные места искать, да и еще долго скрывать место чтоб найти не смогли. К девкам вон какая неприязнь, рожать же могут.. парней быстрее "сдала".. может быть стоит рядом еще поискать..может шла и по одной - две выкидывала на разные участки, знала же что искать будете, а так найти гораздо сложнее.. Просто больная..сил вам и удачи..
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 07:42:04 rat_kisser »

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Наконец смогла выйти в интернет с работы. Прочитала быстро всю тему. Хочу сказать спасибо всем за сочувствие, за помощь, за поддержку и пинание и т.д. Юле отдельное спасибо, её помощь просто огромна. Будем дальше пытаться  поставим живоловки, объявления, не будем опускать руки. Надежда умирает последней....Все которые сейчас со мной находятся  в частном доме у мужа, с ними нормально всё, все размещены как были до этого.
 То что случилось у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было так поступить не знаю Мне кажется это кошмарным сном...Больше пока не могу и не знаю что написать.....

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Оксана, вам главное держаться и не опускать рук. Живоловки девочки сегодня постараются отправить.
Подумай, если нужны деньги - пиши. Многие тут готовы скинуться - хоть чем-то отсюда помочь вам.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silva

• СоRATник
Сил!
Я верю, что кто то да жив, даже если не найдете. Крысы и зимой выживают и черти где вообще, а у вас природа травки/букашки тепло и тд. Нет тела нет дела как говорится. А инстинкты они быстро вспоминаются.

Оффлайн Мята

• СоRATник
У меня даже муж переживает, т.к. я тут по городу ношусь, собираю\передаю живоловки.
Единственное, что спросил, когда я рассказала ему историю - "А мать родная?"  :-\
Ему даже сегодня снилось, что он кучу крыс ловил в поле. Говорит, поймал всех. А я ему верю  :]
Так что держитесь, они обязательно найдутся.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Ещё раз спасибо за помощь, моральную поддержку действительно очень тяжело, в том то и дело что родная...И созналась про девочек когда я в сотый раз у неё  спросила где? и что пойду опять в полицию..Я так вижу она не ожидала такой реакции и поддержки думала я вздохну и всё...Сейчас уехала к брату успокоиться, а то мы ей все нервы вытрепали...

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Вы ей?????? 88(
24 любимых мальчишки

Оффлайн Silva

• СоRATник
Ребята, я без соплей сейчас напишу. Нет трупов. Кошки не позарились на один трупик, где еще 8? Это просто не логично. Прям одну оставили остальных утащили, да и не нужны котам трупы они это едят, они живых гоняют для интересу. Пацаны сидели на виду как дурачки, девки умные, одна погибла остальные сразу разбежались. В норах прохладно. Не нашли никого? Да там нор до опы наверняка. Вы и пасюков кроме мамы с детями не нашли, ей деваться просто некуда было. И что пасюков там тоже нет? Может по дороге выбрасывала, может в разные места я не знаю, но вы там все обшарили и даже норы. Если бы крысы погибли, были бы трупы.

Нервы ей вымотали  lo

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Да-да мне только советы сходить в психушку там мне помогут..Ну что ж будем как то дальше жить...

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Ну вот да вся надежда сейчас  на живоловки....Больше там уже где могли пролезть сами всё пролезли....в этой канализации..
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 12:08:23 Oksana777 »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Думаю, Оксана написала слова матери.
Оксана, сил держаться и не сдаваться!

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Да-да мне только советы сходить в психушку там мне помогут..Ну что ж будем как то дальше жить...

Сил справиться вам со всем этим.

Неужели мать не понимает что потеряла дочь, зятя, внучку...
24 любимых мальчишки

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Девочки, держитесь и не сдавайтесь!!!
У меня тоже вся семья переживает...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Написала-стерла... и так несколько раз. Оксан, тут надо с такой мамашей решать вопрос кардинально, как-то на место ставить. И поставить себя так, чтоб даже мысли не имела такое творить. Никто кроме тебя управу на нее не найдет. А жить так дальше нельзя.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Оксана!!! Сил вам всем!!!Держитесь!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Декоративные крысы-самцы, как правило, попав на улицу, погибают все. Они - наипервейший враг для любого дикого пасюкатора.
А вот самки вполне могут выжить - вспомните крыс из коллектора, да у каждой помойки можно увидеть не только стопроцентных пасюков, но и белых, пятнистых, рыжих, всяких-разных, вот только сфинксов ни разу не приходилось узреть.
Пока не найдены тела девочек, есть надежда их спасти.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Даже если выкинули в другом месте то возможно поможет расклейка объявлений по всему городу. Лучше с фотографиями крыс (наверное даже не со всеми в одном объявлении, а достаточно одного фото, просто сделать несколько разных вариантов). Написать про вознаграждение. Я бы написала 2000р. Думаю это достаточная сумма для того чтобы люди заморочились и в случае чего были заинтересованы в том чтобы найти зверька живым. Просто за меньшую сумму наверное попу врятли кто-то оторвет чтобы посмотреть кого там их кот мониторит или кто там скребется в сарае. А так может на такие вещи станут внимание обращать в надежде на награду. Надо макет сделать и отправить девочкам, кто умеет? Я раздумывала что написать, но так и не надумала. Ну в смысле заголовок хотя бы какой. "Пропали домашние крысы" или что-то такое.