Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59702 раз)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Все жопки в дроби  >< Выздоравливать скорей и заживать.

Оффлайн underblade

• Крысовод
бедные малышки. скорее им поправляться!
держитесь, девушки, не падайте духом.
Юлия, поправляйтесь  hb вы нужны малышкам.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
А какие прогнозы крыскам сделал ветеринар, какие последствия от травм могут быть или есть, инфекция могла попасть в организм? И как заживает хвостик, не гноится?
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
только увидела тему
вот это ппц  88(  ><
не перестаю удивляться, какие все-таки бывают выверты в жизни, и какие люди разные и "странные" бывают.. особенно по части родственников.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Девочки, держитесь!!
лечитесь, выздоравливайте!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Боже мой. :'(.. Девочкам скорейшего выздоровления!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всем ушастеньким - выздоравливать!!! :-* Бедняжки, сколько перенесли...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маленькие девочки..выздоравливайте ,малышки...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Собрала себя в кучку и на ночь зарядила ловушки. Оставшиеся. Там стелили асфальт и видать кто-то из рабочих сходил поссать внизу в кусты. И там это резиновое изделие нашло и спёрло ловушку. Потому что мы идиоты, не докупили длинную цепь и не приковали, наивно полагая, что вниз в кусты по битому стеклу и помоям никто не попрётся.  lo Снаружи то её видно не было, да и если просто заглянуть - тоже, надо было именно сползать туда вниз. :( Что за нелюди, лишь бы спереть что-то. :-X

Итого осталось всего две точки. Обе живоловки снаружи прикованы цепями, там есть за что. Ставить больше некуда, все места просматриваются. Если украдут две последние, то поиски останется только свернуть. Поиск по норам эффекта больше также не давал. Я уже слабо верю, что найдём кого-то.

Ну и да, крыс снова не нашли...
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 20:20:14 pathologic »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
Вот нафиг рабочему ловушка :(
Очень жаль, что больше пока никого. Очень желаем всем найтись @@@@@@@@
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн OldRat

• Крысовод

Человекам  не болеть! крыскам выздоравливать, бедняжкам маленьким.

просто 茶你狼

• Гость
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]

В меня сейчас тапки наверн полетят, но я думаю судя по ранам поиски завтра можно сворачивать, т.к. кошки местные судя по всему не дремлют, либо в канализацию ушли
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 21:43:28 просто 茶你狼 »

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Рентген пострадавшим девочкам делали? Дробь внутри ран не осталась?

Оффлайн Aisa

• Крысовод
В меня сейчас тапки наверн полетят, но я думаю судя по ранам поиски завтра можно сворачивать, т.к. кошки местные судя по всему не дремлют, либо в канализацию ушли
Сами-то поняли, что сказали?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Рентген пострадавшим девочкам делали? Дробь внутри ран не осталась?

Нет там дроби, это дырки от абсцессов после укусов. Кусаные раны и так-то не всегда без последствий заживают, а грязь и болотистая водичка и вовсе не способствовали дезинфекции, отчего всё загноилось нафиг.

Цитировать (выделенное)
Это мы уже как-нибудь без вас решим.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Всегда есть надежда. А вдруг? Бывает, и чудеса случаются. Так что, пока можете, пока есть силы (моральные и физические), продолжайте искать.
Юля, выздоравливай. Тебе сейчас никак нельзя болеть. Ты всем нужна здоровая. И особенно тем крыскам, которые, может, ещё ждут...
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн underblade

• Крысовод
да, крысы могут выжить в очень суровых условиях.
котов в тех районах не шибко много, да и девчонки разбрелись по местности.
отчаиваться нельзя.
нужны еще ловушки? Сергей может еще помастерить в выходные, но не уверенна, что сможет много сделать :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
underblade, котов там очень много, просто они на участках за заборами, наружу тоже иногда выходят, я видела пару раз охотящихся. Ловушки делать нет смысла, их некуда незаметно установить, а значит риск кражи слишком велик(

Кстати народ возле мусорки кормит кого-то. Вопрос, кого? Надо снова там объявление повесить...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
просто 茶你狼, Алексей, шли бы Вы из темы. Не стоит тут ясновидца изображать.
В последний раз предупреждаю.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
"Кого-то кормят у мусорки". Может,  пройтись по дворам, которые поближе к мусорке, спросить у жителей? Может, не только расскажут, но и разрешат объявления на своих заборах наклеить? Здоровья всем девочкам и Юле.
На месте виднее девушкам, но... Может, есть вариант подключить к охране ловушек или к обходу местности детей/подростков? В частных секторах бывает, что школьники стайками на улице кучкуются, заняться им особо нечем. В канализацию лезть им необязательно, хоть бы по более-менее сухому и чистому посматривали иногда. Были же еще какие-то сочувствующие, с ними договориться о ловушках на их участках никак?
На правильности идей не настаиваю, это предположения-зацепки и варианты-соломинки "нуавдруг".
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 07:52:22 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Вот уж детей местных информировать однозначно ни к чему... В дебильно-переходных возрастах на одного адеквата сто непредсказуемых найдётся... Даже если найдут - могут (в лучшем случае) себе забрать, а могут и поиздеваться... Дети очень жестокими бывают...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html