Приступы нелюбви к себе бывают у всех.
У меня не бывает
А вообще, похудеть - это неправильная цель. Потому, что это вообще не цель. Сбросить вес - еще хуже.
Надо оценить свое тело и решить, откуда хочется убрать, куда прибавить. И работать уже от этого, строить здоровое красивое тело, и не для того, чтобы мужикам пожамкать хотелось, а элементарно, чтобы через лет 10-20 не превратиться в бабищщу с отдышкой, болями везде и всюду и проблемами с сердцем, венами и позвоночником. А за позвоночником пойдут проблемы со всеми органами, оно нам надо?
Кстати вес может не упасть и даже вырасти, а тело стать намного круче, тк жир и мышца одного веса занимают разный обьем. Важен не вес, а процент жировой ткани.
Диеты и временные занятия спортом - ересь, фигня и ни о чем. Менять надо пищевые привычки и образ жизни. Иначе результата будет ровно ноль. Для начала - ходить минимум час в день, этому дети не помеха, но именно ходить, а не стоять на площадке, пока мелкота вокруг тусуется. Дома можно танцевать или заниматься йогой. Исключить шлак. Чтобы не жрать шлак, его не должно быть дома. Те не покупать его вобще. Кто то приперся с коробкой конфет - подарить соседке. С тортиком - отдать бомжику
Лучше всего шлак разлюбить, если долго не ешь, со временем тянуть перестает.
Кстати на сухофрукты тоже не налегать, орехи крайне калорийны, а в сухофруктах довольно много сахара. Но это лучше, чем конфеты, например, шоколад - только черный. Сладкие соки заменить на воду, из фруктов исключить банан, виноград.
При повышении интенсивности физической нагрузки жрать побольше белка.
Есличо, то у меня -17 кг с лета за счет вышеизложенных принципов, это не считая 3,5 кг Алины Гийомовны.
Гийомскому я кстати нравилась и в летней версии, но меня не устраивали постоянные боли в спине, отдышка и вечная усталость.
Вообще я фанат сельдереевых палочек. Готова только ими питаться, от их вкуса просто оргазм желудка. Поэтому при желании погрызть - грызу их. А корень сельдерея считается продуктом с отрицательной калорийностью. Организм тратит на его переваривание больше энергии, чем из него получает. Я не призываю жрать только сельдерей
Я покупаю корень, режу кубиками и заморживаю. А потом добавляю понемногу в овощные рагу.