Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101094 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя

Мой нормально, как ни странно.
Вообще у меня уже давно список продуктов, на которые гарантированно будет изжога (туда попадает например печень  :*(), а остальные переносятся нормально, если не переедать. Даже если формально, они гастритникам не показаны. =)

Желудок Шесс, а желудок Шесс, расскажи- что у тя там творится что ты на печенку плохо, а на мандарины хорошо?)))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Я придумала! Я вам ВСЕМ помогу! Отдавайте свою еду МНЕ :] ;D

забирай. ТОлько за моей тебе ехать далеко придется)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Желудок Шесс, а желудок Шесс, расскажи- что у тя там творится что ты на печенку плохо, а на мандарины хорошо?)))
Да нас таких - с печенкой не дружащих - вагон и маленькая тележка.
Просто печень у меня провоцирует усиленный выброс желудочного сока, а мандарины нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Veila

• Крысовод
 lo я перестала есть сахар. Вообще. Кофе, чай-только несладкие! Записалась в тренажерный зал, все хлебобулошные заменила на сухарики диетические.. А вес где был, там и остался :( еще бы, куда ему уходить, если в марте на каждой неделе у коллег праздник, и они приносят здоровенные вкусные торты!  pla4
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
У меня вчера был разгрузочный день. Под вечер началось что-то типа ломки. Руки трясутся, нервничаю.
А предыдущие дни был прям жор, даже ЖОР. Толи сезонное, толи гормональное.
Если перетерпеть, то потом, когда ощутишь легкость, жрать совсем и не хочется.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
вот только зачем это терпеть?
Нечего немолодым женщинам изнурять себя ограничениями, пусть тощесть остается уделом молодежи starik
Ты, Мыш, худей, а я пойду поем чего-нибудь E:
« Последнее редактирование: 13.03.2014, 14:46:36 Folga »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я просто чувствую, что пережрала. Кишечник стоит. Из желудка пища эвакуируется уже только в обратном напрвлении. Если бы на месте был желчный с камушками, уже бы был приступ.
При том присутствует жор. И кажется, что если поешь, то станет лешче, а становится хуже.

У меня лечебное голодание.

ну и именно худеть я не собираюсь, у меня даже есть нижний предел по весу, обусловленный жизненной необходимостью
« Последнее редактирование: 13.03.2014, 15:35:14 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Надо 4сть чаще и объем не больше стака на, и будет счастье. С  гв правда вес быстро не уйдет,  но хоть не наберется

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
myshaul, у меня тоже жор последнюю неделю  xa. Стараюсь побольше фруктами-сухофруктами-гречневыми хлебцами забить. А ещё перечную мяту пью, она способствует перевариванию.

А рост/вес не показатель, имхо. У меня сейчас 174/64, но при этом есть попа 101см, а знакомая девочка того же роста с весом 72кг выглядит худее. Стерва  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
myshaul, у меня тоже жор последнюю неделю  xa. Стараюсь побольше фруктами-сухофруктами-гречневыми хлебцами забить. А ещё перечную мяту пью, она способствует перевариванию.

А рост/вес не показатель, имхо. У меня сейчас 174/64, но при этом есть попа 101см, а знакомая девочка того же роста с весом 72кг выглядит худее. Стерва  ;D

как питьдать, ведьма  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
А я такая стерва  >< Провожу исследование, нужно ввести параметры рост-вес. И вот какая-нибудь дева уверенно заявляет, что рост у нее 170, а вес 55. Ну у меня глаз-то наметан уже  ;D Гоню на весы и ростомер и сочувственно сообщаю, что рост сантиметров на 5 ниже, а вес килограммов на 5-7 больше (однажды дама вааще почти на 20 кг ошиблась, но собственно 110-128 не так уж принципиально).

Девы конечно говорят, что у нас весы неправильные  ;D Правильные, поверку раз в полгода делаем, могу сертификат показать  ;)

вот смотрю я на вас и завидую)
160/90
Я несколько лет назад с 70 до 50 с небольшим схуднула за полгода, без особого напряга. А чем дальше, тем легче кг прилипают и труднее уходят. А колени и позвоночник уже не выдерживают лишнего веса.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
как питьдать, ведьма  ;D
Точно! На днях сожгу  >:)

Арни, не пойду к вам взвешиваться  ><

А я такая стерва  ><
и тебя сожжём  :]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я такая стерва  >< Провожу исследование, нужно ввести параметры рост-вес. И вот какая-нибудь дева уверенно заявляет, что рост у нее 170, а вес 55. Ну у меня глаз-то наметан уже  ;D Гоню на весы и ростомер и сочувственно сообщаю, что рост сантиметров на 5 ниже, а вес килограммов на 5-7 больше (однажды дама вааще почти на 20 кг ошиблась, но собственно 110-128 не так уж принципиально).

Девы конечно говорят, что у нас весы неправильные  ;D Правильные, поверку раз в полгода делаем, могу сертификат показать  ;)
я как-то взвешиваясь у гинеколога тоже подумала, что сломались
потому что за три недели нагулять 4 кило показалось нереальным  ;D
а вот, что касается своего роста, тут у меня критинизм, регулярно уточняю его у мужа, после чего мерюсь и снова забываю
а вот вес фиксирую ежедневно, иногда утром и вечером, редко когда через день
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Приступы нелюбви к себе бывают у всех.

У меня не бывает  ;D

А вообще, похудеть - это неправильная цель. Потому, что это вообще не цель. Сбросить вес - еще хуже.

Надо оценить свое тело и решить, откуда хочется убрать, куда прибавить. И работать уже от этого, строить здоровое красивое тело, и не для того, чтобы мужикам пожамкать хотелось, а элементарно, чтобы через лет 10-20 не превратиться в бабищщу с отдышкой, болями везде и всюду и проблемами с сердцем, венами и позвоночником. А за позвоночником пойдут проблемы со всеми органами, оно нам надо?

Кстати вес может не упасть и даже вырасти, а тело стать намного круче, тк жир и мышца одного веса занимают разный обьем. Важен не вес, а процент жировой ткани.

Диеты и временные занятия спортом - ересь, фигня и ни о чем. Менять надо пищевые привычки и образ жизни. Иначе результата будет ровно ноль. Для начала - ходить минимум час в день, этому дети не помеха, но именно ходить, а не стоять на площадке, пока мелкота вокруг тусуется. Дома можно танцевать или заниматься йогой. Исключить шлак. Чтобы не жрать шлак, его не должно быть дома. Те не покупать его вобще. Кто то приперся с коробкой конфет - подарить соседке. С тортиком - отдать бомжику  ;D
Лучше всего шлак разлюбить, если долго не ешь, со временем тянуть перестает.
Кстати на сухофрукты тоже не налегать, орехи крайне калорийны, а в сухофруктах довольно много сахара. Но это лучше, чем конфеты, например, шоколад - только черный. Сладкие соки заменить на воду, из фруктов исключить банан, виноград.
При повышении интенсивности физической нагрузки жрать побольше белка.

Есличо, то у меня -17 кг с лета за счет вышеизложенных принципов, это не считая 3,5 кг Алины Гийомовны.  >:)
Гийомскому я кстати нравилась и в летней версии, но меня не устраивали постоянные боли в спине, отдышка и вечная усталость.

Вообще я фанат сельдереевых палочек. Готова только ими питаться, от их вкуса просто оргазм желудка. Поэтому при желании погрызть - грызу их. А корень сельдерея считается продуктом с отрицательной калорийностью. Организм тратит на его переваривание больше энергии, чем из него получает. Я не призываю жрать только сельдерей  O_O Я покупаю корень, режу кубиками и заморживаю. А потом добавляю понемногу в овощные рагу.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Аня, как ты красиво и правильно написала!
а что такое шлак? сладости?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
любая еда, вреда от которой больше, чем пользы  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Жаль что нельзя худеть за других  :*( Я бы за всех вас могла бы бросать вес  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Жаль, что нельзя за других спать  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот подпишусь под сообщением Анны, ну не считая того, что не верю в существование "отрицательной калорийности", хотя если жрать, то лучше сельдерей, чем как я вчера вечером с крысами сушки грызла ;D
А вот насчет целей аааабсолютно правильно,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
вот подпишусь под сообщением Анны, ну не считая того, что не верю в существование "отрицательной калорийности", хотя если жрать, то лучше сельдерей, чем как я вчера вечером с крысами сушки грызла ;D
А вот насчет целей аааабсолютно правильно,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я тоже не особо верю, повох точно есть в чем то  E: