Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102807 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Железо низя, ага. И желательно все лежа.
Я тебе могу пилатес-фитнесс-силовую посоветовать. Никакого железа, половина упражнений точно лёжа. Просто с тренером на групповых меньше халтуришь)
Народ, а посоветуйте чем можно животик подтянуть?
Физнагрузки хотя бы в минималке обязательно, плюс массажики-скрабы-контрастный душик регулярно))

Как вводить тренировки пока ума не приложу. И чем заменить молочку чтобы добирать белков не знаю.

Если с дитём есть время на тренировки, то надо топать в ближайший удобный центр, говорить им "здрасьте, я хочу тренироваться, родила недавно, до этого не занималась", они говорят на какое направление к какому тренеру топать, тренеру повторяется то же самое, он тогда говорит, какие кпражнения на тренировках делать нельзя. Про питание не подскажу, там же вроде вагон ограничений)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Марина, а резко не худели по какой-либо причине?
Ну не резко.. но возраст уже не тот, чтоб мигом в тонус приходило. К осени слегка разожралась пока работы было валом, и движения особого не было. А сейчас вроде мышицы подкачала до нормы, а вот жырок этот поганый со шкуркой болтается бееее. И когда сижу - складочка аж бесит.

Физнагрузки хотя бы в минималке обязательно, плюс массажики-скрабы-контрастный душик регулярно))
Ну типа да, за исключением контрастного душа, я его боюсь O_O

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И чем заменить молочку чтобы добирать белков не знаю.
вот тут как раз на помощь приходит протеиновый коктейль ;)
Мышицы хочу.
тогда продолжай балетное. оно работает. но эффект не так быстр и заметен, как если железом упарываться. но главное - работает. Я просто прекрасно тебя понимаю ,мне очень многое нельзя, втч и из-за почек, и когда занималась, ежиков нарожать пришлось, чтобы результат был. что-то в одной программе тренировок подсмотрела, что-то в другом вычитала, потому что с противопоказаниями либо отдаваться в руки профессионалу, либо, если нет возможности, долго и нудно рожать ежиков и стараться самой.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
холодный жеж!
А шо делать то! Не обязательно ледяным обливаться. Максимально терпимо холодненький. Не, можно конечно всякие мазюльки для разогреву мазать, но имхо, лучше душ ;D ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Душ должен быть максимально горячим! И то под ним холодно! Так что только хардкор, только ванна с кипятком ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Татьяна, индейка, кролик, говядина, телятина, куриный белок (в смысле белок куриного яйца, сорри за неоднозначность)? Не так давно (наконец-то!), нашла вкусную говядину в Москве - просто мою, обсушиваю, потом  в фольгу и в пароварку - невозможно оторваться, не нужно никаких специй и соли - очень вкусно, ням-ням. Все остальное мясо готовлю со специями и солью обычно и редко таким способом, чаще в духовке, а эту говядину специями только портить.
Но и это я протеиновые коктейли не люблю от слова совсем.
« Последнее редактирование: 03.02.2017, 18:47:06 AmbraLeone »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Саша, совсем нельзя? Даже гантельки на 2кг?
по уму, мне ваще тяжелее 3 кг нельзя поднимать. Я стараюсь, как могу. Я хз, это типа на 2 руки или как. надо спросить.

Учитывая, что для "авосек из супера" я беру такси и трачу деньги, идти против этого правила и специально утяжеляться гантелями было бы глупо. Проще уж пакеты из магазина на себе таскать.

Сиськи не жалко. Если они своей функции не теряют при этом. У меня и так фигура "мальчиковая", прямоугольник на ножках-спичках. Что они есть, что их нет...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Так что только хардкор, только ванна с кипятком
Суровые минские художники ;D ;D ;D Ну в любом случае массаж каждый день, можно вон прям в душе. И скрабить. Можно щетку для душа взять ;D ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я тебе могу пилатес-фитнесс-силовую посоветовать. Никакого железа, половина упражнений точно лёжа. Просто с тренером на групповых меньше халтуришь)Физнагрузки хотя бы в минималке обязательно, плюс массажики-скрабы-контрастный душик регулярно))

Скуучна  :-X

Йогу туда же. Скуучна.

Мне кросс-фит нравится. По описанию. Но подозреваю, что мне его нельзя.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Суровые минские художники ;D ;D ;D Ну в любом случае массаж каждый день, можно вон прям в душе. И скрабить. Можно щетку для душа взять ;D ;D
Да холодно мне пожизни ;D
Давление никакое, промерзаю на раз-два. С массажем-то понятно. Просто как-то раньше все это пара кило туда-сюда гораздо проще было, само подтягивалось мигом.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне кросс-фит нравится. По описанию. Но подозреваю, что мне его нельзя.
СдохнешЪ ;D ;D Кроссфит суров и беспощаден

А скууушна - это ты ходила или читала?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Душ должен быть максимально горячим! И то под ним холодно! Так что только хардкор, только ванна с кипятком ;D

А у тебя не возникает у самой желания потом холодненькой облиться? Я тоже люблю кипяток, прям чтоб туман в ванной комнате стоял. Но, если долго, иногда "перегреваюсь", и сама же себя прохладной поливаю, после кипятка. Не? не работает?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
СдохнешЪ ;D ;D Кроссфит суров и беспощаден

А скууушна - это ты ходила или читала?

Смотрела видосы.

Апд. У меня он рождает стойкое отвращение из-за ассоциаций с ЛФК, куда меня гоняли все 10 классов вместо физ-ры. Как вспомню - так вздрогну.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А у тебя не возникает у самой желания потом холодненькой облиться? Я тоже люблю кипяток, прям чтоб туман в ванной комнате стоял. Но, если долго, иногда "перегреваюсь", и сама же себя прохладной поливаю, после кипятка. Не? не работает?
Не. Еще б из душа поскорее одеться или под одеялко, чтоб тепло сохранить. А то через полчаса можно опять идти в кипяточек.

А йога на самом деле прикольно. Вроде ничего не происходит, но чувствуется конкретно. Главно только так, чтоб без философской мути, чисто спортивный подход был. Муть напрягает и тогда скууучно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но подозреваю, что мне его нельзя.
со спиной - 99,9%, что нельзя. его и здоровым-то не очень полезно зачастую.
скучно. ну да. но что делать.
вот железо, кстати, может  быть и можно, но не свободные веса, а тренажеры, чтобы нагрузки целевые были по частям

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Цып,  извини, но тебе эта, немножко бы подредактировать представления о реальности.

Баба на фото явно в сушке, и предполагаю, по жизни только и торчит в зале, и на работу не ходит. Ты так постоянно не сможешь выглядеть никогда с вероятностью в девяносто процентов. Особенно учитывая проблемы со здоровьем. Понимаешь, просто физиологически должна быть подкожная жировая клетчатка. А с ней не будут так мышцы выпирать.
Это надо просто принять.

Молчу уж о том, что всякая сушка - это ущерб почкам. Ага, сразу не откажут, вот радость-то, просто через время вероятность увеличит ::)

И я такого рельефа даже у балерин не видела. Они все тонкие  и звонкие, но не сушатся, и мышцы так не выпирают.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Смотрела видосы.
Ну, это ты зря на самом деле. Надо идти и пробовать. Потому что честно, у нас на подкачке-растяжке нет времени заскучать, там в голове две мысли "зачем я сюда пошла, делать что ли нефиг было" и "дайте мне умереть спокойно" ;D ;D Так что тут ОЧЕНЬ зависит от тренера. У другого было скучно, да, а те, кто держит хотя бы средний интенсив с короткими перерывами - заскучать не успеешь. Но до кроссфита там далеко, конечно.

С йогой тоже зря. Их же тыщща видов. На хатхе я тоже первую половину занятия думаю "б-же, за что", когда надо стоять в планочке, потом в динамической планочке, а потом отдыхать в собаке мордой вниз ;D ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Мне тоже под контрастным душем холодно, бррр. Да и не всем можно прогревать-охлаждать живот и ниже. Так что я таки за тонус, с ненапряжным и нефанатичным массажем и активное увлажнение.
Сиськи не жалко. Если они своей функции не теряют при этом. У меня и так фигура "мальчиковая", прямоугольник на ножках-спичках. Что они есть, что их нет...
Да, вроде, нет - практически те же сиськи, только меньше. Если ребенка выкормить, то это же не столько от величины оных зависит сколько от др.факторов ;D

Плюсану к физической йоге - отличная штука, нефига не скучно и эффективно. Вместо филосовской части можно подрыхнуть лишний часок ;D