Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101142 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Радоваться надо, а не расстраиваться  ;D ваша дочь будет спокойно наслаждаться жизнью, сможет кушать все что захочет и когда захочет, никогда не будет мучить себя диетами, считать калории, отказывать себе с сладостях и ложиться спать голодной
Это про меня. Хотя я ни разу не астеник. Нормальные люди калориями не заморачиваются, а легкая полнота вообще женщину красит. Имхо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Это про меня. Хотя я ни разу не астеник. Нормальные люди калориями не заморачиваются, а легкая полнота вообще женщину красит. Имхо. =)
Создается впечатление что нормальных женщин меньшинство, от силы процентов 10 ;D потому-что постоянно везде в воздухе витает тема еды/диет/калорий
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Веяние времени. Повезло Кустодиеву, что он до этого не дожил.  ;D
На самом деле человеку, который в целом правильно питается (на уровне "не жрать один фастфуд", "не ужинать конфетами", "разнообразить питание") и осуществляет умеренную физическую активность, всякие калории и прочие подсчеты БЖУ нафиг не сдались.
Анна вон пример. Уверена, она калории не считает. =)

Люди, которые задались целью нарастить рельеф - дело другое. Но как по мне, рельеф без небольшой жировой массы все равно уныл.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Разнообразное питание - это сложно. Я консерватор и ем практически одно и то же ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Разнообразное, в плане фрукты-овощи, мясо/рыба, молочное - все должно появляться на столе.
А так, даже если ты каждое утро наворачиваешь одну и ту же яичницу, обедаешь одним и тем же рагу с индейкой, а ужинаешь одним и тем же овощным салатом, то в твоем питании достаточно разнообразия, вредит это только чужим нервам. =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я рыбу не люблю и очень редко ее ем. Знаю что полезная, но не мое совсем. Хотя, тут для бутеров продают мелкорубленные наборы. Попробовать что ли.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Веяние времени. Повезло Кустодиеву, что он до этого не дожил.  ;D
На самом деле человеку, который в целом правильно питается (на уровне "не жрать один фастфуд", "не ужинать конфетами", "разнообразить питание") и осуществляет умеренную физическую активность, всякие калории и прочие подсчеты БЖУ нафиг не сдались.
Анна вон пример. Уверена, она калории не считает. =)

Люди, которые задались целью нарастить рельеф - дело другое. Но как по мне, рельеф без небольшой жировой массы все равно уныл.

Калории я точно не считаю, но, что и когда жрать планирую исходя из принципов действия БЖУ, не из за себя, а из за Ло пришлось в этом серьезно разобраться, раньше ела по принципу не жрать шлак  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
полностью согласна, и на самом деле на большинстве это будет работать. Сама считала из любопытства - а насколько неправильно я питаюсь. Оказалось оооочень неправильно ;D. И подсчет некоторое время дал возможность визуально оценивать и понимать еду. Ну и по здоровью мне то много белка надо (как сейчас), то вообще вплоть до "мясо раз в неделю" выписывали рекомендации ,но с такого зверею, поэтому записываю, чтобы не забывать, сколько надо есть=)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сижу загоняюсь. >:( В общем вкратце - с тренером занимаюсь уже почти год. Отношения уже совсем дружеские. Но вот в профессиональном плане чего-то он меня перестал устраивать. :( Как то на от**сь стал тренировать. Ерундой маемся. За техникой не смотрит. Результатов нет. Мотивация падает.  Ну в общем накопилось недовольство.
Решила пойти позаниматься в другой зал, нашла уже там по советам другого тренера.   Сегодня решилась сказать своему, а он меня просто в ступор вогнал, говорит - "Ухожу в другой зал, пойдёшь со мной?" Оказалось в тот же в который я навострилась >:) Что за? :DD

Ну так вот. Сижу не знаю чё делать. Сказать ему что я в этот зал пойду, но заниматься буду с другим? Не хорошо как то. Он полюбому обидится, год ведь тренимся как никак :(
Остаться в своём зале = заниматься одной. Т.к. он там был единственный профессионал. А одна заниматься я не хочу...
Чё делать?  ><

Есть и другие залы, но они по тем или иным причинам не подходят...
« Последнее редактирование: 21.10.2015, 20:33:35 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ну так вот. Сижу не знаю чё делать. Сказать ему что я в этот зал пойду, но заниматься буду с другим? Не хорошо как то. Он полюбому обидится, год ведь тренимся как никак 
Остаться в своём зале = заниматься одной. Т.к. он там был единственный профессионал. А одна заниматься я не хочу...
Чё делать?  
А нельзя прямо сказать, по-дружески "Федь (или как его), слушай, ты чего-то филонить стал. Мне не нравится. Ну ка давай соберись, а то у меня такое чувство, что ты за мной не следишь! Мне же обидно!".
В конце концов, насколько понимаю, вы ему за тренировки деньги платите.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Отношения уже совсем дружеские
Так может так по дружески и сказать. "Давно работаем вместе, уже знаешь меня от и до, а я хочу другой комплекс упражнений и другой подход к вопросу тренировок, поэтому хочу поработать с другим тренером."
Тем более как предположила Red_Fluffy, Вы за это деньги платите, Вам и выбирать.

Он полюбому обидится, год ведь тренимся как никак
А это уже его проблемы. Почему Вы то об этом переживаете? Может он на этой волне наоборот воспрянет и перестанет
на от**сь стал тренировать. Ерундой маемся.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я вот уже месяц как хожу в бассейн два раза в неделю.
Нереально офигенно, когда мышцы снова вспоминают, что такое трудится на результат до полного изнеможения)
Я не понимаю, как девочки у меня в институте могут ворчать, что нафиг физкультуру. Я просто в восторге, потому что у нас и тренера крутые, все отследят, помогут и расскажут. Я никогда так глубоко не дышала  ;D
Приятно было узнать, что у меня очень хороший брасс.

Забавно, что спорт я в свое время бросила,  потому что было ужасно лень. А теперь меня снова прет как кошку от валерьянки, я из бассейна последняя вылезаю.

Из положительного для здоровья, хотя еще совсем мало времени прошло - явно меньше стало приступов тахикардии. Причем именно бассейн для меня оказался идеальным вариантом - на суше я сто метров пробежать не могу, сразу плохо, все колет и задыхаюсь. А тут плаваю так, что руки ноют и отнимаются, но я не чувствую себя вымотанной, только приятная усталось)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, круто!  :)
А я так и не научилась нормально плавать :8) В универе был хороший бассейн, метров 50 вроде. В целом нравилось, но нас ничему не учили.
Просто сдавали нормативы, а уж как плывешь - да главное не тонешь ;D Меня больше всего напрягало потом галопом на пары нестись (не могли сделать последней физру  >:) )

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, Да вот проблема в том, что я говорила, но у него, по его словам "всё под контролем". Но мне то видно разницу - как мы работали раньше и как сейчас...

"Давно работаем вместе, уже знаешь меня от и до, а я хочу другой комплекс упражнений и другой подход к вопросу тренировок, поэтому хочу поработать с другим тренером."
Пожалуй это очень тактиично xa Но вот насколько действенно... К сожалению они достаточно обидчивые и злопамятные, эти тренера - естественно, клиент уходит - пропадают деньги, а в моём случае ещё и постоянные... Не раз при мне, в разговоре с другими тренерами, нелестно отзывался о людях которые по тем или иным причинам переставали с ним работать...

Но я уже обдумала всё, решилась. В конце концов это же не парня бросить :DD
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Ха! Парня бросить легче, чем хорошего тренера. Или косметолога. Или парикмахера. Не так жалко.  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Так тут то тренер не хороший  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да он хороший был до поры до времени... Просто зажрался видать - захотел работать по минимуму, но получать при этом столько же сколько и за работу с полной отдачей... Но со мной это не пройдёт. Я в конце концов не дочь олигарха, чтобы деньги выбрасывать на ветер.

В общем я договорилась с новым тренером, что если встретим в том зале старого моего, то говорим, что мы старые знакомые и он типо предложил меня тренить почти бесплатно 8)=
Новый тренер оказался мужик не промах и быстро вошёл в моё положение и придумал такую отмазку. Надеюсь и в профессиональном плане он меня устроит (мне его мои хорошие друзья советовали).

2014 Диоген

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
вошёл в моё положение и придумал такую отмазку
Видимо не впервой у него такое. Ну и замечательно! Главное чтобы Вас устроил в проф.плане.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Отлично придумано!  :)
У меня нечто похожее по впечатлениям от моего препода по английскому. Мне девочка очень нравится, но такое ощущение что я просто с подругой болтаю. Мало ошибок исправляется, домашку не проверяют (по крайней мере нет фидбека). Постараюсь аккурано намекнуть про это на занятии. Осталось всего ничего занятий, возможно просто перейду в другую школу. Есть у меня на примете. А отказываться от преподавателя мне как-то не по себе.

Оффлайн smirolg

• Новичок
конечно хочется хорошо выглядеть , но диеты  долго не люблю соблюдать, бассейна рядом нет , хожу в питере ( раз в неделю на танцы( танец "живота")  :8) ) и иногда в москве на массаж тайский http://thai-time.ru/ , а в финке дома сижу
мой котя супер крыс