Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101177 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пытаюсь накачать икроножные мышцы ног - они у меня плоские, их нет от слова вапще. Делаю подъемы на носочках с опусканием пятки на 3-4 см ниже самих носков, т.е. увеличиваю амплитуду. Сейчас делаю 3 захода по 25 медленных подниманий. Это нормально и правильно или я маюсь дурью? ::)

А. И как понять - я пожирнело или отекло? ::) Я в последнее время много пью, пытаюсь добиться этих самых 2х литров в сутки...
« Последнее редактирование: 02.12.2015, 22:44:55 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Арни

• СоRATник
VaKa, правильно, но икроножные - одни из самых неотзывчивых мышц, на ними надо работать долго и нудно. Если можете делать больше подходов\повторений - делайте. Еще неплохо взять гантельку в руку с той стороны, какую ногу качаете. Килограмма 3 минимум.

Воду желательно выхлебывать до 16-ти часов. Хотя бы полтора литра. А прибавка в весе после начала регулярных занятий случается, реакция непривычного организЬма.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вака, правильной дорогой идешь  ;D
Все, что на полупальцах - это про икры. Я тебе как иртанцор говорю ;D Можешь батманы покидать на полупальцах и поприседать тоже хорошо. В общем, любые упражнения не касаясь пятками пола >:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Если можете делать больше подходов\повторений - делайте.
Жжеть и сводить ::) Я начинала с 20, сейчас еле-еле доползла до 25. Через недельку планирую 30. Если не останусь совсем без ног к тому времени ;D

Еще неплохо взять гантельку в руку с той стороны, какую ногу качаете. Килограмма 3 минимум.
Как это "какую ногу"? Я одновременно на двух делаю... неправильно? :8)

Можешь батманы покидать на полупальцах
Это ты сейчас чо написала? :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я то ли связки на плече потянула, то ли его перегрузила. Лох - это судьба.  Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Цитата: VaKa
Это ты сейчас чо написала? :DD
Это из балета:

Можно не так высоко, но опорную на полупальцах ;D
Про руки тоже не думать (это отдельный кошмар, если с детства не вбивали молотком, ну его нафиг)
« Последнее редактирование: 03.12.2015, 00:35:36 kaera »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Это из балета:
(Картинка удалена из цитаты .)
Можно не так высоко, но опорную на полупальцах ;D
Ты щас пошутила, правда ведь? 88(

Вспомнилось...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну на 90 градусов все поднять ногу могут. тем более это мах ;D но надо разогреть себя перед такими упражнениями. в планочке постоять, попрыгать ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
VaKa, правильно, но икроножные - одни из самых неотзывчивых мышц, на ними надо работать долго и нудно.
Простите, ржу.  :DD
Ноу-хау от бойцов-восточников: много скакалки, бег по лестницам и балансирование в боевых стойках во время спаррингов, и никаких "долго и нудно". Вы эту икроножную не качать будете, а мечтать куда-нибудь девать, потому что сама вылезет - хрен сотрешь.
Я еще лет десять после прекращения тренировок юбки открывающие икры носила только с сапогами до колен. Потому чтотпо теннисному мячу под каждой коленкой - это неэстетичненько.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вот, кстати, да. В принципе, любые единоборства с нормальным спаррингом прокатят. Я на волне своего истфехта сапоги купить не могла - абсолютное большинство моделей было узко в голени. А какие икры были у изначально боксера Лехи Маслова, чтоб ему, дятлу, там икалосьE:
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Вы эту икроножную не качать будете, а мечтать куда-нибудь девать
угу  >:(

ролики+ласты  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вака, твоим икрам столько вариантов тут предложили ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Большинство из них для меня увы неактуальны :) Поэтому мой случай как раз "долго и нудно".

Надо будет ноги сфотать, чтобы посмотреть, будут ли изменения idea

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Большинство из них для меня увы неактуальны :) Поэтому мой случай как раз "долго и нудно".

Надо будет ноги сфотать, чтобы посмотреть, будут ли изменения idea
возле стеночки на полупальцах везде можно заниматься :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати, сейчас полезла в архивы, а у меня до ирландских ножки-то вообще палочками были ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ииии! Настька - дрищ!  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне тама 18, а на следующей уже +10  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мне нравится. и до, и после ;D
подарила вчера маме свой велотренажер, всё равно заниматься перестала, стоит, место занимает. вот и настал тот день, да.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Простите, ржу.  :DD
Ноу-хау от бойцов-восточников: много скакалки, бег по лестницам и балансирование в боевых стойках во время спаррингов, и никаких "долго и нудно". Вы эту икроножную не качать будете, а мечтать куда-нибудь девать, потому что сама вылезет - хрен сотрешь.
Я еще лет десять после прекращения тренировок юбки открывающие икры носила только с сапогами до колен. Потому чтотпо теннисному мячу под каждой коленкой - это неэстетичненько.  ><
Галь, кому что досталось  :) У моего мужа до всякого железа они такие были, что тренеры в зале завистью исходили, а с железом вообще убойные. А у кого мяса там природой не предусмотрено - то таки да, прогресс еле-еле заметный. У меня вон верх хорошо отзывается, а жопоноги пока хоть чуток трансформируются - 7 потов сходит, а у кого-то наоборот.
Как это "какую ногу"? Я одновременно на двух делаю... неправильно? :8)
Лучше по одной, нагрузка больше. И кроме того зачастую у людей одна сторона развита лучше и берет на себя бОльшую часть нагрузки. У меня так из-за больного колена произошло, справа мышцы росли лучше. Пришлось жим ногами и сгибания-разгибания делать каждой ногой отдельно попеременно. И сразу ощутилось, что левая нога с той же нагрузкой справляется тяжелее.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А ещё банально, но икры очень зависят от изначальных данных.
У меня даже в балетные времена был просто красивый гладкий крутой подъём, а у моей знакомой, как у Мишель Родригес - те самые теннисные мячики (которые, кстати, тоже вполне симпатичные) ))

И да, батманы - это клево и совсем несложно, просто красивый мах  :]
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?