Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006100 раз)

Оффлайн SIA

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10640 : 31.01.2014, 20:50:11 »
Вот с чего у нас такое похолодание? Для нас -12 -20 это же как -50 -60 для сибири...
Снег и лед зимой никто и никогда не убирает и ничем не посыпает в принципе (ждем пока само растает), завтра будет по тротуарам не пройти и транспорта часами не дождешься.

А я завтра по всему этому поползу!
Я вчера говорила, что
Цитировать (выделенное)
Но теперь, пока на улице снег и лед, не рискну, у меня еще после операции нога не настолько хорошо ходит, чтобы фигурным катанием заниматься.
но это все оказывается вранье. Главное крысой поманить, и поползем на другой конец города под снегом по льду и морозу.
Мне дали адрес мужука, который разводит свинок-хомячков на базар, а крыс держит "для души" и периодически их для себя, знакомых и постоянной клиентуры разводит. У него не так давно люди крысь брали и сказали, что тама вроде бы что-то еще оставалось.
Идем в ледовый поход!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10641 : 31.01.2014, 21:38:00 »
SIA, а такси взять туда-обратно не вариант?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #10642 : 31.01.2014, 22:24:37 »
Да вариант, конечно, но как получится.
Заказ такси у нас есть, но у меня нет контактных номеров, как-то не требовалось ни разу: у нас таксуют все, кому не лень, а люди у нас не ленивые. ;D Так что обычно в любое время дня и ночи можно выйти и за 5 мин. поймать частника. Только вот не в такую погоду, когда на трассах лед, автомобилисты предпочитают не выезжать. У нас же такая погода недолго обычно, день-два и все растаяло. За последние 10 лет только одну зиму помню, когда 1,5 месяца сугробы лежали. А сейчас прогноз на 2 недели минусовой.
Откладывать поездку не хочу, если у мужика пометы под заказ, то можно опоздать, хорошо если и сейчас там кто-нибудь остался.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #10643 : 01.02.2014, 15:09:00 »
ЯТЬ!!!!!!!!  Из-за  холодов не могу  уехать(((((((((((( 
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #10644 : 02.02.2014, 13:36:39 »
Три дня непрерывно идущего снега+сильный мороз, и в городе с транспортом творится черт-те что. Частники сидят дома, заказное такси забронировано на сутки вперед (звонили в 12 фирм - ни одной свободной машины), автобусы ходят еле-еле. Единственный непобедимый вид транспорта - трамвай.
На нем вчера удалось совершить вылазку, и вот результат:

!..!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10645 : 02.02.2014, 13:40:04 »
так это вы темой ошиблись, вам и ыть )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10646 : 02.02.2014, 13:51:41 »
Это не ыть, а счастливое завершения ятя - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg218109#msg218109

SIA, поздравляю!)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #10647 : 02.02.2014, 13:53:39 »
Спасибо.  :)

VaKa, вот-вот, просто начало тут было, вот и решила показать результат ледового похода  ;D
Мне эта тема уже нравиться, не успела поругаться  - и вот результат.  ;)

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #10648 : 02.02.2014, 14:12:19 »
Так, чтобы я не расслаблялась у меня унитаз потек.  ;D Бежим искать сантехников.
А у меня даже расстроиться как-то не получается, у меня же КРЫСА есть!  ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10649 : 02.02.2014, 14:15:54 »
Поздравляю! А унитаз - это мелочи  !..!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10650 : 02.02.2014, 21:39:28 »
Это не ыть, а счастливое завершения ятя - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg218109#msg218109
так понятно, но ыть же ))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #10651 : 03.02.2014, 03:43:27 »
Мышь заболела.
Год наверно прошёл, теперь глючит ацки  :(
Мышь, беспроводная, для ноута...
Пичалька...  :(

Чайна-*уяйна...  :(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10652 : 03.02.2014, 04:15:41 »
Блин, бесит. Почему оно все начинает барахлить ровнехонько по истечению гарантийного срока?  :o
Я уже 3-й увлажнитель меняю.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10653 : 03.02.2014, 04:45:58 »
Анна Широн, так задумано ::)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03.02.2014, 06:50:23 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10654 : 03.02.2014, 04:55:55 »
Анна Широн, так задумано ::)
+1, общество потребления.

Но бывают исключения. Чайнику уже 7,5 лет, и работает, солнышко, как новый. Телефон предпоследний прожил 5 лет, пока совсем не надоел, сейчас уже 2 года другой, без нареканий. Иногда они могут )

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10655 : 03.02.2014, 11:54:33 »
Первая жертва идиотских законов
Девятиклассницу поставили на учет за пропаганду гомосексуализма
Ученицу девятого класса средней школы в Брянской области наказали за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений во время «профилактических работ». Комиссия по делам несовершеннолетних вынесла школьнице, объявившей о своей гомосексуальной ориентации, предупреждение и поставила ее на учет.
Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2014/02/03/intheworld/devyatiklassnicu-postavili-na-uchet-za-propagandu-gomoseksualizma-80189/ © Наш Брянск.ru

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10656 : 03.02.2014, 12:02:49 »
Комиссия по делам несовершеннолетних вынесла школьнице, объявившей о своей гомосексуальной ориентации, предупреждение и поставила ее на учет.

drama
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10657 : 03.02.2014, 12:06:05 »
По-моему, народу в комиссии по делам несовершеннолетних заняться нечем. Впрочем, это не новость. Работать они никогда не умели.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10658 : 03.02.2014, 12:21:35 »
и чем это девочке грозит?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10659 : 03.02.2014, 12:27:35 »
По-моему, народу в комиссии по делам несовершеннолетних заняться нечем. Впрочем, это не новость. Работать они никогда не умели.

Цитировать (выделенное)
"Также, по утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений»."

Если это правда, то тогда лесбо-девица совершенно справедливо взята под наблюдение, я считаю.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.