Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996375 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1180 : 14.09.2012, 14:58:48 »
а если к ним милиция прийдет и поругает? такое возможно?

Жаловались начальству, начальству по барабану, говорят сорвите или порежте баннер и вырвите с мясом провода от колонок.

;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1181 : 14.09.2012, 15:00:42 »
а если милиции на лапу дать  ;D

чиорт, это ж какие они там борзые, шо даже милицию притесняют  O_o
« Последнее редактирование: 14.09.2012, 15:02:43 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1182 : 14.09.2012, 15:59:15 »
Маш, единственный способ - попытаться что-то нарыть по части административных нарушений или по договору аренды.
Например, что в арендуемом вами помещении должен быть солнечный свет и такой-то уровень шума.
Или что арендуемое ИМИ помещение не включает в себя ваши окна.
Или что в данном районе нельзя превышать такой-то уровень шума.
А кто еще с вами по соседству? Может, их тоже уже достало?

Хотя, с другой стороны, почему этим должны заниматься вы - и наверняка все равно все окажется без толку.

Милиции давать на лапу - ну я как бы принципиально против подкармливания этих паразитов 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1183 : 14.09.2012, 16:10:11 »
Про милицию эт канешн хорошо сказано, тока мы и есть её как бы часть  ;D примвдшные мы, так что жаловаться самим себе (тоесть начальству даже) это бестолку. Шум, свет, площадь, меряли уже приезжали откудато-то, только где-то там уже кто-то дал на лапу, экономисты уевы, а так по всем пункат нарушения, только что радиация в норме и на том спасибо. У нас с коллегой кабинет на двоих 2х6 метра, сидим чуть ли не в обнимку.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1184 : 14.09.2012, 16:18:04 »
Про милицию эт канешн хорошо сказано, тока мы и есть её как бы часть  ;D примвдшные мы, так что жаловаться самим себе (тоесть начальству даже) это бестолку. Шум, свет, площадь, меряли уже приезжали откудато-то, только где-то там уже кто-то дал на лапу, экономисты уевы, а так по всем пункат нарушения, только что радиация в норме и на том спасибо. У нас с коллегой кабинет на двоих 2х6 метра, сидим чуть ли не в обнимку.

Маш.
Если тебя это утешит.
Ну то есть не утешит, но от возвращения в Москву ты меня на ближайшее время спасла :(

Слушай, а как-то зафиксировать слова шефа - мол, режьте и выдирайте - сделать (это ж кайф-то какой?), а потом всю ответственность спихнуть на начальника? А что. Распоряжение шефа, карт-бланш и все такое.
Или хотя бы в следующий раз, когда посоветует резать и рвать, тут же дать листочек на подпись - мол, подтверждаете, Иван Иваныч?
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1185 : 14.09.2012, 16:27:54 »
А потом на обороте этого листка ПСЖ писать....  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1186 : 14.09.2012, 16:37:57 »
Милиции давать на лапу - ну я как бы принципиально против подкармливания этих паразитов 8)=
у меня в сообщении это была шутка, я знаю где Маша работает, уже общались на эту тему  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1187 : 14.09.2012, 16:46:36 »
у меня в сообщении это была шутка, я знаю где Маша работает, уже общались на эту тему  8)=

Ты знаешь, я была не в курсе (возможно, тоже общались, но с учетом моего состояния мне простительно забыть),
Но в таком случае я очень поддерживаю идею дачи сотруднику МВД чего-нибудь вкусного на лапу, можно деньгами, главное - чтоб часто и много  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1188 : 14.09.2012, 16:50:20 »
Ты знаешь, я была не в курсе (возможно, тоже общались, но с учетом моего состояния мне простительно забыть),
Но в таком случае я очень поддерживаю идею дачи сотруднику МВД чего-нибудь вкусного на лапу, можно деньгами, главное - чтоб часто и много  E:
дать сотруднику МВД чего-нибудь вкусненького в лапки  ;D или нОлить
или соблазнить   O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1189 : 14.09.2012, 18:32:29 »
или обложить звуконепроницаемыми крысяточками ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1190 : 16.09.2012, 16:06:22 »
Это не человек, это Ъ ходячий! Ну вот что... нет - как... нет, всё не то.
Зачем оно его так делает?  O_o В смысле - природа. Зачем она ТАКОЕ создаёт?! Он же разговаривать не может, он же не понимает, такое чувство что даже не с инопланетянином общаюсь, а с настоящим слабоумным, где слабоумие - диагноз.
Этот Ъ вчера в десять вечера, когда я уже расслабилась после внезапного рабочего дня и предвкушала как проведу сегодняшний, мне звонит и просит срочно (СЕГОДНЯ!) найти ему комнату. Ему там где-то пообещали, взяли задаток и в последний момент передумали. Задаток вернут, но жить негде. Причём, жить они будут с женой и 2-х летним ребёнком, а скоро жена родит ещё одного и тогда уедет с детьми обратно в подмосковье, а к нему заедет сослуживец.
Надо сказать что в комнату семью с детьми далеко не каждый хозяин возьмёт, это довольно непросто - найти такую комнату, да ещё и без страхового депозита, потому что у Ъ на руках только две суммы.

Потом этот Ъ со мной советуется ехать ему вместе с женой и ребёнком или одному. Я, про себя думаю что мозгов там мало, говорю - Конечно одному, зачем таскать с собой на поиски квартиры беременную жену и ребёнка? Не факт что завтра же найдём, возможно дня 3 потребуется, и что вам потом всей толпой обратно в подмосковье (дальнее, 2 часа от МКАД) ехать? Снимете - тогда и жена приедет.
Ъ отвечает - Ну ладно, так и сделаем. Я освобождаюсь завтра в 14, смогу смотреть.

И я забиваю на свои дела, встаю пораньше и всё утро ищу им эту комнату. Нахожу 3 варианта, один совсем классный - пешком от метро, всё есть, одна соседка и цена хорошая. Просмотр на 16.00, договорились. Звоню Ъ - он не отвечает. Спокойно жду 14-ти ОО, он звонит в полтретьего.
Ъ: - Что?
Я: (про себя  O_o) - Вы освободились, сможете на просмотр к 16 подъехать?
Ъ: - А что там?
описываю условия.
ъ: - Хорошо, я сейчас с другом везу *что-то, не расслышала* на дачу, ещё 50км приедем и наберу.
Я: - Эмм, то есть мы поедем смотреть комнату?
Ъ: - поедем.
Я: - Но вы же не успеете к 16, осталось всего 1,5 часа.
Ъ: - нет, не успею. Это уже не сегодня.
Я: (про себя ъъъъъъ) - Вы понимаете, если мы сегодня не подъедем её, скорее всего, снимут. Вы же сказали что сегодня нужно!
Ъ: - Ну я думал сразу с женой и ребёнком приедем, заселимся, тогда бы да, но вы же сказали чтобы один ехал. Планы поменял.
Я: (про себя - *лять, но один-то на просмотры ехал, а не вообще мимо) - Вы мне не позвонили, не предупредили, я с утра ищу вам жильё, вы сказали нужно срочно. У меня же тоже планы. Вы не подумали меня предупредить?
Ъ: - Ну так я ж один поехал! Вот если бы с женой, тогда...
Я: (медленно выдыхая) - А когда тогда смотреть, на завтра на вечер?
Ъ: - Я завтра днём позвоню.
Я: (знаю что он каждый день работает с 8.00 до 17.00 и потом ещё 2,5 часа едет домой) - А ваша жена не может приехать днём в Москву чтобы искать квартиру?
Ъ: - С ребёнком?
Я:- Нет, зачем с ребёнком, если есть кому его оставить на полдня так будет лучше.
Ъ: - Оставить есть кому, но мы хотели все вместе, с ребёнком.
Я: (ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ) - Да не жить, а искать!
Ъ: - Да понятно.
Я: - Оставить ребёнка, ваша жена или вы посмотрите комнаты, а когда снимете все вместе заедете.
Ъ: - Ну я сейчас уже 500 км проехал, осталось ещё 50, я приеду и вам позвоню.

O_o O_o O_o

Пьяный, что-ли? Хотя голос, вроде, трезвый. И он и раньше похожим образом общался.
Очень хочется подвесить его за ноздри. На каком-нибудь особо ветреном холме, чтобы раскачивался. За сук зацепить и подвесить  ::) Но, кажется, это запрещено уголовным кодексом  8)=.
И самое страшное - такие люди активно размножаются, уже за пару лет такого четвёртого встречаю, у всех больше одного ребёнка и есть мальчики. Видимо, Кастанеда всё-таки прав...

ну вот, всё написала, посмеялась, вроде отпустило. А то бы точно при встрече придушила.
Вообще прикольно конечно, такое чувство как-будто в иноземном зоопарке побывала. Сильное удивление и тщательные попытки нащупать контакт. Вот это мой минус, до сих пор не знаю как с такими людьми общаться, всегда на этом проваливаюсь. Надо учиться! Ведь у кого-то получается, кто-то же с ними работает, приятельствует, квартиры сдаёт, в конце концов. Значит теоретически это возможно! осталось понять - как.  ;D

любимая иллюстрация в тему  ;D
« Последнее редактирование: 16.09.2012, 16:09:10 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1191 : 16.09.2012, 16:24:14 »
Оль, кто-то на таких женится и рожает им детей, вот где трындец. А ещё такие придурки каким-то образом в университеты поступают. И даже учатся. Особенно противно с ними контактировать после школы, где все такие умницы-разумницы-талантливые-интеллигентные-замечательные...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1192 : 16.09.2012, 16:39:57 »
Оль, кто-то на таких женится и рожает им детей, вот где трындец.
Ну, мне кажется, они находят друг друга  ;D
а про кто где учится... Как там распространённая шутка - студенты медики, зная других студентов-медиков предпочитают пользоваться нетрадиционной медициной.
Я вот знаю одного водителя трамвая. Теперь в общественном транспорте предпочитаю быть очень собранной, чтобы в случае аварии всегда успеть среагировать =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1193 : 18.09.2012, 12:54:37 »
Эта славная буква постигла и нас  ;D
Сижу разбираю почту, слышу жалобноя МЯЯЯЯЯУУУУ
У нас ремонт на втором этаже, делаем ванную. Чтобы провести трубы, в полу проделана дыра. Обычно ванная закрыта, но тут приехали Гийомины дочки, а дочки у него - одна умная, а вторая быстро выйдет замуж. На втором этаже есть туалет, спуститься этажом ниже ведт очень влом и надо лезть туда, где ремонт. Вот та, что вторая, уже 4 месяца, как не может запомнить, что дверку надо закрывать. Вобщем котский в эту дырку в полу пролез и застрял между этажами. Доча это просекла, и дабы избежать трындюлей дверку закрыла и ретировалась. Нам сказать конечно ничего не додумлась. Час мы искали ГДЕ кот мяучит, а когда нашли при помощи гибкой палки и привязанной к ней камере с фонарем в межетажье застрявшего кота, как говорится, радость наша была бы неполной без шоколада Россия...  ::)
Приперли инструмент, чтобы ломать пол, а что еще делать? Включаем и тут, о чудо, кот, весь грязный в пыляке и паутине наконец сам выбирается.
А потом на меня ворчат, что я недолюбливаю младшую дочу. Угу, щас как пойду долюбливать, мало не покажется.  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1194 : 18.09.2012, 13:03:44 »
после прочтения шикаладку захотелось  ::)

котскому и всем здоровья и радости
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1195 : 18.09.2012, 13:14:44 »
а дочки у него - одна умная, а вторая быстро выйдет замуж.
У всех свои достоинства.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1196 : 18.09.2012, 13:15:19 »
А потом на меня ворчат, что я недолюбливаю младшую дочу. Угу, щас как пойду долюбливать, мало не покажется.  lo
А чо ворчать? Ты ж не просто так, тебе есть за что, как я вижу 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1197 : 18.09.2012, 13:57:33 »
А чо ворчать? Ты ж не просто так, тебе есть за что, как я вижу 8)=
ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!111
Вот только если из за этогожеребенока пострадает мой этожеребенок, то в этом доме она больше не появится.
Очень неприятная ситуация вчера днем была. У нас со второго этажа на первый лестница закрывается калиткой, чтобы литера А не спустилась по лестнице моськой вниз. А у него сейчас период "люблю лестницу". Вобщем он вчера гуляет на втором этаже пока я внизу готовлю. Спускается доча. Диалог
- Ты калитку закрыла?
- КОНЕЧНО!!!!!11
- Точно?
- Ну конечно же!!!!

Иду проверять - калитка нараспашку и Адриан уже норовит спуститься с лестницы.
Я у нее спрашиваю
- Ты понимаешь, что если твой брат упадет с лестницы - он сломает шею и умрет?
- Ну я забыыыыыыыыыла...

Фак, ну фигли тогда говорить, что КОНЕЧНО закрыла, дарагой, что ты, мамой клянусь, слюшяй...
И ей уже раз 20 обьяснияли, почему калитку надо закрывать. Понимаешь? Понимаю...

Я понимаю, что это ребенок, но когда заботятся только о том, чтобы прикрыть свою ж....у, я считаю, что выбивать это качество надо чем раньше, тем лучше. И если не выходит пряником, то чем есть. (поэтому я и не церемонюсь уже и говорю, не то, что братик может покалечиться, а то он может сломать шею, что так и есть на самом деле)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1198 : 18.09.2012, 14:04:48 »
А сколько ей лет-то?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1199 : 18.09.2012, 14:19:52 »
Скоро 8. Трабл в том, что у мамы это любимый ребенок. Которму все можно. Потому, что она еще мааааленькая и ничего не понимает. А если нельзя, но сказать НУ МААААААААААМ, то можно. А если все равно нельзя, но поплакать, то можно. Но если и после этого нельзя, то истерика. Она сейчас поняла, что эта тактика ни со мной, ни с Гийомским не прокатывает, но иногда ее переклинивает, особенно после приезда от мамы.
Например стоит рвет цветы. Рвет-выкидывает, рвет-выкидывает... И вот нет понятия, что это живая природа, что цветам больно. Ей же ЗАХОТЕЛОСЬ. Нет культуры уважения к чужому. Увидела-схватила, ни спросить, ни попросить. Это еще допустимо для ребенка 3 лет, и то, вопрос воспитания. Мама меня учила не трогать жуков, гусениц. Не то, чо я их давила, отнюдь. Он же куда то шел, а его от его дел отвлекаю. А тут такого нет и в помине. Захотелось значит можно
Я себя в 7 вспоминаю, решила сделать приятное семье, взяла яйца, взбила с сахаром, испекла безе. Потом только попросила помочь протвинь помыть, а так все сама. А этой дай кусок хлеба и сыр, она бутерброд не сложит  ;D Я понимаю, что жизнь была другая, и я все таки была старшей сестрой. Вское бывало, и пожрать приготовлю младшим, и из школы заберу. Не в 7 конечно, но в 10. А приготовить могла и в 7 банальное что то. Рано взрослеть тоже не айс, но зависать в 3 летнем возрасте - тем более.