Andrew_M, так еще и проживание в деревне Гадюкино будет сопоставимо
Сейчас не знаю как ценники в городе, когда летали, было забавно, что в Иркутске три звезды стоят как в Европе, а вот сервис отличается в минус, конечно.
Но в России правда много красивых и стоящих мест, и за это мне, например, гораздо интереснее платить, чем за пляж, бассейн и олинклюзив. При этом мама всегда выбирает именно пляж, и ей там хорошо, и я рада видеть ее отдохнувшей и довольной)
Nikonetz, а что пробовать, у нас на конференции в Италии это самая смешная шутка была, когда местный профессор сказал, что работал как-то с учёными из Новосибирска, и спрашивал, насколько это далеко. Я сказала, что очень близко, всего пару часов, без задней мысли.
-на машине?
-на самолёте
До этого еще товарища из Норвегии хвалили, что он молодец, не поленился, так далеко, а он прилетел... в общем про "близко" у сибиряков шутили всю конференцию
но нам правда близко, мы в Новосибирске машину покупали, сами на ней домой ехали.
Про цены уже написала. То есть это просто факт, это и мне не нравится, но это цифры. Но я даже переезжать не хочу, чтобы иметь возможность каждое лето ездить на Байкал, в Тунку, сейчас ребенок подрастёт, и на Хубсугул можно будет на машине.