« Ответ #25061 : 05.10.2020, 15:18:36 »
Ещё ять был непосредственно в день операции. Я попросила записать меня к терапевту (без осмотра у терапевта не записывают на операцию) и к хирургу в один день и примерно в одно время. Но меня записали только к терапевту. И я б поехала домой ждать записи у хирурга на ближайшие дни, но буквально утром перед приёмом свин самовольно снял попонку и дожрал свою опухоль так, что уже надо было прям очень срочно резать без вариантов (до этого она была только надкусанная) -- обожранная пуха развалилась в лоскуты и чуть ли не сама уже вывалилась из свиньи. Естесно, с кровищей и прочими радостями. 5 часов ждала окошка у хирурга и ещё два часа ждала пока прооперируют и выведут из наркоза. С учётом накладок общественного транспорта -- в итоге вышла из дома я в 10.30, а вернулась в 10 вечера. Пожалуй, ещё ни с кем из животных я не "отпахивала смену" в клинике
Хотя и прожрать себе дырочку в боку у меня тоже никто ещё не додумывался. Прогнозы ещё были неутешительные (ну, он старый и нездоровый), поэтому на нервах во время ожидания я намотала 11 километров вокруг клиники
Устала как собака.
А впереди у нас ещё один метастаз вырезать... Люблю так животных, прям зла не хватает! Тешу надежду, что а может таки врач ошибается и это не метастаз, а какой лимфоузел воспалился, хотя, конечно, так-то мало шансов.
« Последнее редактирование: 05.10.2020, 15:30:23 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]