Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996031 раз)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #25200 : 27.07.2021, 18:58:23 »
читаю и думаю, а чо у меня одной Андрей, шоб ему и его крысам  хорошо было, последние лет пару в "вы не читаете этого персонажа"?
За чуйство юмора и социальную позицию.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25201 : 27.07.2021, 19:19:46 »
Murrka, я решила повторить Ваш подвиг)
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #25202 : 27.07.2021, 20:39:56 »
Не отвечайте ему, пожалуйста.
Nikonetz, а скажите мне плз, судя по картинке, которую ваш Андрюша вешал выше, можно как-то скрыть сообщения пользователя и не видеть чушь, которую он несет? Ибо я очень не люблю хамоватых мужиков, которые даже не понимают, где они хамят, а так же не люблю нудных приосанивателей, которым говоришь про Хому, а они тебе про Ерему, да еще и с дурацкими выкладками. Тем более понятно, что человек никогда не работал на производстве кормов и вообще пищи, и не в курсе, что туда суют, пусть даже ГОСТ будет идеальный. Спорить с такими красавцами муторно и бесполезно. И даже если они ИНОГДА вдруг изрекают что-то действительно дельное, этот жемчуг не стоит ковыряния в остальной куче.
Так что я и не буду ;D

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25203 : 27.07.2021, 20:52:19 »
... понятно, что человек никогда не работал на производстве кормов и вообще пищи, и не в курсе, что туда суют, пусть даже ГОСТ будет идеальный...
Вы наверное гадалкой работали?
Ну тогда придётся развенчать Ваши гадания. Я поступал в Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (правда, не моя вина, что пока я там учился, его переименовали, и закончил я уже Московскую академию прикладной биотехнологии). Одно время, ещё в конце 90х, имел свой зоомагазин. А потом (уже в конце 2000х) открыл свой ресторан. Так что про корма и пищу я безусловно не в курсе абсолютно. В отличии, видимо, от Вас.

Но спасибо - теперь мой списочек игнорируемых мной на этом форуме маленько пополнится.
« Последнее редактирование: 27.07.2021, 20:56:01 Andrew_M »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #25204 : 27.07.2021, 20:57:01 »
Ну наконец-то. А то я уже начала думать, что Андрей сдержится и не ввернёт ничего про свои образования и опыт работы во всех сферах ;D

Andrew_M, так с вершины своего опыта и образования -- что такое зольность в корме?...
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25205 : 27.07.2021, 20:58:29 »
ваш Андрюша
Чойта он вдруг мой?
Можно, конечно. Там, на скрине, всё видно. Куда тыкать. Копипастишь ник в строку игнорируемых, тычешь кнопочку "добавить".

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25206 : 27.07.2021, 20:59:27 »
Ну наконец-то. А то я уже начала думать, что Андрей сдержится и не ввернёт ничего про свои образования и опыт работы во всех сферах ;D

Andrew_M, так с вершины своего опыта и образования -- что такое зольность в корме?...
Мне, как повару, тож интересно :DD

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #25207 : 28.07.2021, 13:58:58 »
Nikonetz,спасибо, я не особо знаю, где такое на форуме, раньше никогда не пользовалась, не было нужды.
Ваш в смысле не лично ваш, упаси боже, а местный клоун (по его критериям это не оскорбление))
С образованностью да)) забавно у него выходит. И таки да, в цехах он не работал. А образование - то дело такое, к работе на местах не имеет никакого отношения. Как и владение магазинами. Вот к вашему опыту работу поваром у меня гораздо больше доверия.
Кстати интересно, ответит ли он вам на вопросы, он же по идее их не видит. Как и моих комментов теперь, надеюсь)))
/пошла разбираться с банами/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25208 : 28.07.2021, 14:04:12 »
Я не повар, и даже зольность кормов своими ручками ни разу не проверяла, но и тема уже не ять  ;D
Выводы о  пользе какого-либо продукта на основе зольности это пять.
Тут даже отвечать ничего не надо, просто сохранить, чтобы автор пост не стер, и сразу всем всё понятно. Особенно если люди умеют читать головой и могут сами загуглить состав корма. Ну и в принципе понимать, что такое состав\ingredients.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #25209 : 28.07.2021, 20:49:24 »
Кстати интересно, ответит ли он вам на вопросы, он же по идее их не видит. Как и моих комментов теперь, надеюсь)))
/пошла разбираться с банами/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Захочет -- и увидит, и ответит. Но он не захочет  ;D Это ж Андрей. Помним, что есть его мнение и неправильное. Когда мнение Андрея рискует стать неправильным -- он делает вид, что ЧС-ом отключил свои интернеты всем нежелательным персонам и ничо такого не видит. Я у него в ЧС уже фиг знает с какого времени, но ничо, он на мои сообщения весьма бурно реагирует при желании.
« Последнее редактирование: 28.07.2021, 20:52:51 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25210 : 28.07.2021, 22:01:49 »
...Выводы о  пользе какого-либо продукта на основе зольности это пять...
Это где Вы такой бред прочитали?
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25211 : 29.07.2021, 04:37:32 »
Andrew_M, да сама не ожидала ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хотя фиг с ней, с логикой, я и этого не ожидала
Цитировать (выделенное)
сахар стыдливо "спрятан" в разделе "зола" вместе с другими углеводами 
Как так-то, ну вы же даже передо мной когда-то трясли своим химическим образованием, как оно так вышло-то  unknw
« Последнее редактирование: 29.07.2021, 05:29:53 Merzopak »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25212 : 29.07.2021, 12:17:35 »
Всё ясно. В моё время это называлось "смотрю в книгу, вижу фигу".

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25213 : 29.07.2021, 13:42:58 »
Крыса В-Перьях, я хотела апнуть Вашу прошлогоднюю тему про обдирание намертво приклеенных обоев, но не нашла ее. Не угостите ссылочкой, случайно?)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #25214 : 29.07.2021, 14:33:52 »
Крыса В-Перьях, я хотела апнуть Вашу прошлогоднюю тему про обдирание намертво приклеенных обоев, но не нашла ее. Не угостите ссылочкой, случайно?)
Так а вот http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5223.116
К слову, частично обои всё ещё там ;D Мы чот перераспредили пока что ресурсы в другие места. Да, мы живём как бомжары с ободранным туалетом. Зато кухню пофиксили, вставили новую входную дверь, купили ещё мешок бытовой техники и балконный блок.

Вот вам кста два ЯТЬ!

Поставили мы входную дверь, да. Двери у нас перпендикулярны соседским и, чтобы не лупить железными дверями по железным дверям (это очень громко) -- решили вставить как было поставлено, ручкой к соседям. Ну, поставили. Двери нам ставил хороший опытный мастер, по всем нормативам. И по всем нормативам выходило так, что без разницы с какой стороны петли -- цеплять нашу дверь соседская не будет при открытии. Мы не учли только одного -- что соседская дверь вставлена не по нормативам  ;D У них коробка дверная как-то хитро вставлена в угол так, что их дверь получается неприлично близко к нашей. И по умолчанию она должна быть ручкой с другой стороны вообще, но это ладно, это всё равно неважно. И наша дверь полностью блокирует соседскую -- край двери цепляет ручку. Менять двери сосед канешн не хочет (хотя на мой вкус, пора бы), как и переставить её нормально за наш блин счёт. Пришлось химичить. Моя новенькая, ять, ручечка, они её "кастрировали"  :'(

Второй ять -- это сраный ЖКХ. Мы оставляли первую заявку на ремонт балконной плиты сверху. Ждали-ждали отклика, пришли в ЖКХ, а нам там -- "так мы уже всё сделали"  ;D Чтоб вы понимали, у нас из балконных плит прям торчит уже слегка ржавая арматура и с потолка течёт (в том числе, по окну, которое в дом) и осыпаются камушки. Мы подали ещё одну заявку то ли в апреле, то ли в мае. Пришёл таки мастер, осмотрел, сказал срочно убирать остекленение и вот прям завтра придут штукатурить и делать козырёк. Мы вызвали специально обученных оконных стекольщиков, они всё сняли в тот же день. Сидим, значит ждём вот до сих пор  ;D В ЖКХ бегаем, у них то работников нет, то дождики, то материалы кончились. Полторы недели назад клятвенно заверили, что за две недели сделают. Делаем ставки, так сказать что произойдёт раньше -- ЖКХ почешется или балкон упадёт мне на голову, ять.

Фпрочем, это всё шутеечки, на самом деле мы просто пойдём жаловаться кое-куда повыше, если всё так и останется до августа. Потому что на самом деле проблема тянется уже даже не первый год. Балконом мы не можем пользоваться, как и начать там какой-то ремонт, потому что это всё бессмысленно, пока ЖКХ не сделает плиту.
« Последнее редактирование: 29.07.2021, 14:44:36 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #25215 : 29.07.2021, 15:01:42 »
читаю и думаю, а чо у меня одной Андрей, шоб ему и его крысам  хорошо было, последние лет пару в "вы не читаете этого персонажа"?
За чуйство юмора и социальную позицию.
не, не у одной  E:
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #25216 : 29.07.2021, 15:02:12 »
Мы не учли только одного -- что соседская дверь вставлена не по нормативам   У них коробка дверная как-то хитро вставлена в угол так, что их дверь получается неприлично близко к нашей. И по умолчанию она должна быть ручкой с другой стороны вообще, но это ладно, это всё равно неважно. И наша дверь полностью блокирует соседскую -- край двери цепляет ручку. Менять двери сосед канешн не хочет (хотя на мой вкус, пора бы), как и переставить её нормально за наш блин счёт. Пришлось химичить. Моя новенькая, ять, ручечка, они её "кастрировали" 
очень жизнино, у меня сейчас конфлик с соседями потому что они делают ремонт и постоянно выставляю вещи не нужные у моей двери... одну тумбу выкинули они новую поставили, потом леса, в итоге я вызваю мастеров замерщиков и мне надо САМОЙ утащить этот мусор чтоб рабочие замерили...
а квартира отчима, а тот жалобу писать не хочет, а я не зарегистрирована тут  lo в итоге третий год без двери.. сил нет просто, но постоянно убирать за ними хлам перебор
t.me/JackESC_t

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #25217 : 29.07.2021, 15:16:26 »
JackESC, так вы не тех вызываете. И жалобу не в ЖКХ. Просто звонок пожарникам (в МЧС), что соседи путь эвакуации перекрывают...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #25218 : 29.07.2021, 16:31:30 »
JackESC, так вы не тех вызываете. И жалобу не в ЖКХ. Просто звонок пожарникам (в МЧС), что соседи путь эвакуации перекрывают...
не приезжают) наши соседи.. ещё и знакомы с нашим участковым и начальником нашей пожарной станции  :-\
маленькая деревня всё по блату
t.me/JackESC_t

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25219 : 29.07.2021, 16:46:52 »
JackESC, золотое правило общения с любыми органами. Надо не звонить, а писать. На бумаге И в электронном виде. Именно "И". То есть, и туда, и туда. В одну и ту же инстанцию - два обращения, одно на бумаге, другое электронное.