Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996011 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #25220 : 29.07.2021, 19:03:29 »
очень жизнино, у меня сейчас конфлик с соседями потому что они делают ремонт и постоянно выставляю вещи не нужные у моей двери... одну тумбу выкинули они новую поставили, потом леса, в итоге я вызваю мастеров замерщиков и мне надо САМОЙ утащить этот мусор чтоб рабочие замерили...
а квартира отчима, а тот жалобу писать не хочет, а я не зарегистрирована тут  lo в итоге третий год без двери.. сил нет просто, но постоянно убирать за ними хлам перебор
По части мусора -- соседи с другой стороны свои мусорные пакеты обожают ставить у наших дверей. Иногда вонючие  ;D Но это ладно, хотя бы не сильно воняют-то и обычно за день выносят. Апофеоз был когда жильцы со второго этажа выставили пакеты с тухлой рыбой себе под двери. Летом, да... Прелесть, просто прелесть. Помойка, если чо, буквально через дорогу от подъезда.

А хлам да... У нас на третьем стоят три (!) детских драндулета. Две прогулочные коляски в убитом состоянии и сломанный детский велосипед такой, который типа катать нужно родителям сзади, а ребёнок сидит и делает вид, что крутит педальки. Они там стоят вот уж три года и я ни разу не видела, как ими хоть кто-то пользовался. Думаю, уже давно те дети выросли, а коляски вот стоят. Никто даже не помнит точно чьи они, а тот, кто помнит, видимо не сознаётся. У меня честно руки чешутся просто собрать это всё и отнести на помойку наконец, но не хочется жеж чужое трогать, чтобы никто потом не вонял за кусок этого ржавого хлама.

На остальных этажах тоже по 1-2 коляски или драндулеты стоят. Но на остальных ими хотя бы пользуются. Хотя, канешн, лично я их регулярно осыпаю мусором из разорванных пакетов, в том числе кошачьим гомном, и по ходу не одна я. Но, видимо, мамаш всё устраивает. И, чтоб вы понимали, у нас в подъезде у каждого есть свой балкон и подвал. И комнат по 3-4, однушек-двушек нет. У каждого. У КАЖДОГО, ЯТЬ!
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25221 : 29.07.2021, 19:07:42 »
Крыса В-Перьях, я б вызвала эвакуатор для колясок) и счет пусть выставляют владельцам)
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #25222 : 29.07.2021, 19:41:14 »
Крыса В-Перьях, я б вызвала эвакуатор для колясок) и счет пусть выставляют владельцам)
Такой есть что ли?  88( Так в том и суть, что никто не признаётся чьё это ;D Ладно остальные, которыми пользуются. Пусть их, хоть я и не понимаю что мешает хотя бы на зиму убирать их в подвал. И не понимаю почему их устраивает то, что их добро регулярно царапают, бьют и засыпают мусором. Так-то у нас пролёты узкие и, допустим, пройти с большим пакетом мусора можно только кое-как, чтобы не цепануться за торчащие рули и прочие штырьки. Крупногабаритные предметы тоже сложно перетащить так, чтобы не нанести урон. Серьёзно, их драндулеты уже все одинаково покоцанные и грязные. Но всех всё устраивает, я даже уточняла. Что ж.

Ещё как-то гоняла подростков местных. Они удумали ставить нормальный взрослый уже велосипед прям на лестнице первого этажа. Я дважды полетела с проклятиями в обнимку с ним, на третий изловила молодёжь и вполне нормально попросила так не делать. Ладно я, но у нас же и пенсионерки живут, которые полёт с лестницы вместе с велосипедом могут и не пережить. Но хоть дети у нас адекватные -- вняли гласу разума, теперь пристёгивают на улице свой транспорт.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25223 : 29.07.2021, 19:59:10 »
Такой есть что ли?  
Это шутка была...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25224 : 29.07.2021, 20:00:40 »
Но на какой-нибудь чердак я бы все это добро отнесла. И возвращала бы потом объявившимся владельцам за деньги.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #25225 : 30.07.2021, 00:47:53 »
JackESC, золотое правило общения с любыми органами. Надо не звонить, а писать. На бумаге И в электронном виде. Именно "И". То есть, и туда, и туда. В одну и ту же инстанцию - два обращения, одно на бумаге, другое электронное.
именно так, а писать должен собственник, а собственник претензий не имеет.  ><
t.me/JackESC_t

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25226 : 30.07.2021, 01:57:12 »
Собственник должен писать о своих нарушенных правах (если он таковое нарушение усмотрел). А вот про нарушение охраняемых законом общественных интересов имеет право сообщить любой, вплоть до случайного прохожего. Нарушение правил противопожарной безопасности - это нарушение охраняемых законом общественных интересов.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25227 : 31.07.2021, 05:51:52 »
Всё ясно. В моё время это называлось "смотрю в книгу, вижу фигу".
и я о том же, намешано всё в кучу, но бессмысленно и без понимания

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25228 : 31.07.2021, 05:55:19 »
Вообще по захламлению, перекрытию выходов и пожаробезопасности хоть сосед с другого этажа может написать. Потому что это его тоже может коснуться в случае чего. И обязаны проверить, посмотреть, отписаться, устранить.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #25229 : 31.07.2021, 10:30:59 »
Собственник должен писать о своих нарушенных правах (если он таковое нарушение усмотрел). А вот про нарушение охраняемых законом общественных интересов имеет право сообщить любой, вплоть до случайного прохожего. Нарушение правил противопожарной безопасности
Видимо вы не читали, я пишу, звонят соседям и они ржут. а потом могут позвонить отчиму как собственику и он тоже съежает с темы.
Вообще по захламлению, перекрытию выходов и пожаробезопасности хоть сосед с другого этажа может написать. Потому что это его тоже может коснуться в случае чего. И обязаны проверить, посмотреть, отписаться, устранить.
я живу на последнем этаже тут их три всего, далее идут семья большая пьяницы, а под нами умер хозяин и собственники тут не бывают, пустует квартира. На первом этаже живёт дед с проблемой головы, и наркоматы в другой.
Да и второй этаж та семья тоже не дурно захламляет свой этаж

По части мусора -- соседи с другой стороны свои мусорные пакеты обожают ставить у наших дверей. Иногда вонючие   Но это ладно, хотя бы не сильно воняют-то и обычно за день выносят. Апофеоз был когда жильцы со второго этажа выставили пакеты с тухлой рыбой себе под двери. Летом, да... Прелесть, просто прелесть. Помойка, если чо, буквально через дорогу от подъезда.
вот у нас мусор тоже, только не вынося неделями, а воняет как на свалке
помимо всякого мебельного хлама
t.me/JackESC_t

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25230 : 01.08.2021, 05:51:09 »
я живу на последнем этаже тут их три всего, далее идут семья большая пьяницы, а под нами умер хозяин и собственники тут не бывают, пустует квартира. На первом этаже живёт дед с проблемой головы, и наркоматы в другой.
Да и второй этаж та семья тоже не дурно захламляет свой этаж
вот это уже настоящий ять(((
сочувствую

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #25231 : 01.08.2021, 09:19:28 »
Белавиа внезапно сделала выбор места платным. И все бы ничего, но уже при оформлении самой оплаты выдает обрезанную картинку, где требует ввести "е покупателя". Что это такое - хз, принимает все, от рандомного набора цифр или букв, ФИО, номера карты до ряда пробелов, но заветного слова Далее на странице так и не появляется. Пробовала разные браузеры, телефон и комп, одна фигня.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #25232 : 01.08.2021, 15:57:46 »
Не знаю ять или нет, но очень болит спина. Обезбол есть, но кончается. Терапевт в отпуске рецепт не напишет, к мануальщику не факт что попаду в ближайшее время. А еще, угадайте кто такой криворукий, что ободрал эти самые руки пока прикручивал полки и собирал клеть. Спину, кстати повредила благодаря нашей доблестной почте. Заказала крысотоваров на 9 кг с доставкой, а они решили доставить в 8 утра. В итоге я просто не слышала звонка пока спала, пришлось забирать самой, хотя заплатила доставку домой. А крыс пока так и нет. Бронь была, но крыска не забеременела, теперь жду информацию из другого питомника. Броньку получила вообще без проблем, но уже начинаю думать, что не видать мне крысят. Итого: все куплено, собрано, спина ноет и сильно, а животные появятся, если появятся, не раньше сентября. Я маленький, криворукий неудачник.

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #25233 : 02.08.2021, 12:20:47 »
Temnaja, из наших питомников, и из Одессы, и из Киева, отправляли крысят и в Чехию и в Польшу неоднократно. И перерывов на лето у них нет.

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #25234 : 02.08.2021, 15:04:34 »
Хм... повод задуматься на случай если крысят опять не будет или на всех не хватит. Тут наверное еще играет роль что я чайник. И не совсем вдупляю как и что. То написано что бронь после рождения, то что уже можно, а потом оказывается что уже заняты все. Ну пока жду, видела фотку родителей, выглядит так будто этот крыс ясно что-то понимает в ухаживаниях)))
Ну и жду терапевта, спина то болит, а обезбол не резиновый

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25235 : 02.11.2021, 00:04:52 »
Мир сошёл с ума - в Новой Зеландии ПТИЦЕЙ года признали ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ!!!

https://www.bbc.com/russian/news-59121286
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #25236 : 02.11.2021, 15:02:46 »
Andrew_M, но с другой стороны, таким образом пытаются привлечь внимание к тому, что летучих мышей становится всё меньше
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #25237 : 02.11.2021, 17:37:55 »
Andrew_M, но с другой стороны, таким образом пытаются привлечь внимание к тому, что летучих мышей становится всё меньше
Ну если у них там уже нет проблем с уменьшением численности каких-либо птиц, то можно хоть крокодила птицей признать.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #25238 : 22.01.2022, 12:30:08 »
Про вакцинацию.

Из ВК:
Цитировать (выделенное)
недавно девушка писала, что звонила в департамент в Москву по поводу закупки [КовиВака]. Ей сказали, что Москва закупает только спутник. Не знаю на сколько достоверная информация, но была в комментариях

Судя по образцу анкеты - всё так оно и есть.

https://i.ibb.co/ng7GHmV/IMG-20220122-112055.jpg

Что за дерьмо-то? Есть ли кто-то близкий к московскому здравоохранению - подтвердить/опровергнуть? А то ведь какой-то нереальный пц и полный долбанариум.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25239 : 09.03.2022, 08:58:13 »
Кто в курсе: вставляла фото через VFL. Сейчас он не работает. Ссылки через Яндекс-фото не разворачиваются. Что делать?
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.