Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165888 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3640 : 15.02.2013, 13:47:46 »
А что там праздновать-то? =)
Меня вообще развлекает эта привычка раз в год по обязаловке, загоняя себя, делать дурацкие подарки.
Подарки надо делать тогда, когда хочется. И от души. =)
Мне вон 13-го пакет апельсиновых корочек в шоколаде принесли. Просто так. И нужен мне этот ДСВ?  :)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3641 : 15.02.2013, 13:53:44 »
почем зря, ведь можно подготовиться немного заранее, если уж хочется подготовиться ;)
мы вообще вон сегодня отмечаем, потому что вчера муж был на антибиотиках еще, раньше вот 13го числа отмечали, а не 14го.... легче к этому всему относишься - гораздо легче жить становится ;)

Вот +100500 про "легче")
А мы после госов, наверное  :DD Хотя им их ещё не назначили (а консультация как раз вчера уже была) О_О

А что там праздновать-то? =)
Меня вообще развлекает эта привычка раз в год по обязаловке, загоняя себя, делать дурацкие подарки.
Подарки надо делать тогда, когда хочется. И от души. =)
Мне вон 13-го пакет апельсиновых корочек в шоколаде принесли. Просто так. И нужен мне этот ДСВ?  :)

Не, ну когда есть пакет апельсиновых корочек -- уже никаких праздников не надо, правздник и так на месте  nyam
ДСВ -- оч хороший повод для робких и юных набраться смелости) Например. Или не только для юных. Когда уже какое-то время в отношениях (сказал седой как лунь Куст  E:) смысла особого нет, кажется. Тут ценнее вот подарки/внимание/свидания "вдруг", не по плану и не по "обязаловке".)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #3642 : 15.02.2013, 13:57:14 »
Да вот может не праздновать хорошая идея,но уж очень мне нравится идея этого праздника.И потом ходишь по улице и наблюдаешь кучу мужиков с букетами цветов и думаешь и грустишь на этот счет...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3643 : 15.02.2013, 14:01:25 »
Licredoll, забей себе в ежедневник в следующий раз купить подарок заранее, хоть за полгода, но заранее. А в этот день хорошо отменить все дела и либо сходить куда-то вместе, либо дома приготовить несложную вкусность, себе устроить небольшое спа, и встретить любимого красивой и расслабленной с кучей вкусностей.
А если совсем забывает с утра скинуть ему смс "сегодня 14 февраля, День Святого Валентина". Понятно что приятно когда сам, без напоминаний, но если вот так вытесняет память можно пару раз и помочь. А там и сам втянется =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3644 : 15.02.2013, 14:01:56 »
Да вот может не праздновать хорошая идея,но уж очень мне нравится идея этого праздника.И потом ходишь по улице и наблюдаешь кучу мужиков с букетами цветов и думаешь и грустишь на этот счет...
а у вас так грустно всегда было? даже в начале отношений?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3645 : 15.02.2013, 14:04:47 »

А в другие дни ты ему даришь подарки? А он тебе?
Ты ещё дополнительно устала и злилась, потому что на тебе вся домашняя работа =/

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3646 : 15.02.2013, 14:09:34 »
У меня тоже денек вчера был веселый  ;D
ДСВ - хрен с ним, у меня Гийомский все равно в Москве. Хотя он подготовился, спрятал подарок в совей полке с носками и вчера предложил там покопаться ;D

Но мне в этот день надо было к педиатру везти Адрианище утром и после обеда идти на осмотр по поводу береенности моей. Опаздывать я терпеть ненавижу, но тут по дороге случилось просто все, что могло. Сначала я забыла дома Адрианину медкарту, хорошо не успела отьехать далеко. Потом надо было заехать в аптеку забрать вакцину, там никогда никого нет, а вчера была очередь, по однополосной дороге, где никак не обгонишь ехала за бабушкой, которая видимо быстрее 40 км в час не ездит принципиально, скоростная автострада была перекрыта для очистки от снега...

У педиатра на улице работы, поэтоум припарковаться негде, пришлось ехать на парковку, от которой еще идти долго, из за работ с коляской не пройдешь, пришлось тащить 13 кг на себе. Высадила Адриана из машины и понимаю, что не помню куда дела ключи  lo Все перерыла, так и оставила открытую из расчета найти ключи, когда вернусь. Без ключей я бы до сюда никак не отьехала, а значит ключи где то рядом  ;D Оказалось в моей сумке есть карман, о котором я не догадывалась, туда и сунула.  ;D
Вобщем выехав за час я опоздала на 15 минут, хотя обычно дорога занимает 20 минут максимум.

Потом на обеде мне перепутали заказ и вместо полезного филе рыбки и овощей на пару принесли жирный бургер с кучей жаренного лука и бекона. Это конечно хорошо, но не для того, чтобы сьесть на двоих с Адрианищщем.

Потом моего врача прождали полтра часа - его вызвали в клинику на экстренные сложные роды.
После выяснилось, что какой то придурок заблокировал мою машину. Благо вернулся быстро.

Вобщем когда мне вечером позвонили с незнакомого номера, я уже была готова к тому, что это либо полиция, либо пожарные, либо и те и другие  O_O Но оказалась всего навсего доставка цветов  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3647 : 15.02.2013, 14:10:59 »
А еще ДСВ - хороший повод обидеться на весь мир и пожалеть себя, бедную девочку.  nails1
(Если что, я это о себе, безотносительно окружающих)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3648 : 15.02.2013, 14:14:50 »
Когда уже какое-то время в отношениях (сказал седой как лунь Куст  E:) смысла особого нет, кажется. Тут ценнее вот подарки/внимание/свидания "вдруг", не по плану и не по "обязаловке".)
Ну, мы знакомы уже лет 7 как, в отношениях пять лет. Но конфетно-букетного периода "по плану" у нас не было. И подарки всегда дарились просто так, когда увидел что-то, что другому понравится или просто захотелось сделать подарок.
А когда все привязывается к датам, то в этом искренности нет.

Вобщем когда мне вечером позвонили с незнакомого номера, я уже была готова к тому, что это либо полиция, либо пожарные, либо и те и другие  O_O Но оказалась всего навсего доставка цветов  :DD
Хорошо, что не плюшевая жопа.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3649 : 15.02.2013, 14:16:29 »
Насчет ДСВ париться мне кажется нормально триннадцатилетним девочкам. Вон Верке 7 валентинок пришло, а мне только 6  cray

Мы с Гиоймским друг другу подарки делаем и так без поводов. Но честно говоря мне идея ДСВ скорее приятна - еще один повод ченить придумать. Ну и постебаться над всем этим розовым мимими  ;D

Я часто в москву передаю всякие посылочки, заворачиваю в бумажные пакетики и на каждом пишу например  номер, и говорю Гиоймскому - по поводу пакетика с номером 7 позвонит девушка и заберет, а пакетики с 1 по 6 отдай моей маме  ;D
Вобщем я в один такой пакетик засунула подарок Гийомскому и сказала, что под конец недели ему по поводу пакетика 9 позвонят и приедут заберут, а вчера сказала, что пакетик 9 надо самому вскрыть. Радоти было  :DD

Учитывая, что мы с Гиоймским постоянно друг друга подкалываем, плюшевой жопе я бы не удивилась. Каталог шмоток для жирных он уже как то заказал чтобы подколоть меня по поводу беременности  :DD

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3650 : 15.02.2013, 14:20:45 »
Ну, обобщать не надо. Я всегда делаю подарки искренне, от сердца, привязаны они к дате или нет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3651 : 15.02.2013, 14:26:10 »
Насчет ДСВ париться мне кажется нормально триннадцатилетним девочкам. Вон Верке 7 валентинок пришло, а мне только 6  cray
Гыыы... в свои 13 я была отзывчивой девочкой, заранее наделала валентинок и принесла в школу. Посмотрела, кому из одноклассниц ничего не пришло, подписала и раскидала в парты. =)
Я никогда не любила получать подарки настолько, насколько люблю их дарить.  8)=

А сделай мне подарок на ДСВ просто так. И даже за мои деньги?  8)=
http://fr.loccitane.com/karit%C3%A9-cr%C3%A8me-corps-fouett%C3%A9e-miel,74,1,24534,341357.htm
Три штуки!
У нас оно стоит 1480 р. за баночку. К тому же уже снято, только остатки по магазинам. :'(

Ну, обобщать не надо. Я всегда делаю подарки искренне, от сердца, привязаны они к дате или нет.
Исключения всегда есть. Но в целом, когда 14 февраля по магазинам бегает толпа народу с выпученными глазами, потому что сегодня положено дарить цветы, конфеты и плюшевые жопы, то во всем мероприятии чувствуется изрядная фальшь. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3652 : 15.02.2013, 14:29:49 »
Ну, мы знакомы уже лет 7 как, в отношениях пять лет. Но конфетно-букетного периода "по плану" у нас не было. И подарки всегда дарились просто так, когда увидел что-то, что другому понравится или просто захотелось сделать подарок.

Да, вот способ дарения подарков "увидел что-то, что другому понравится" -- разделяю) Я и друзьям, и родителям, и бабушке-дедушке (и крысам  :DD) так делаю, не только сердешному другу.
Скорее, повышается вероятность того, что подарок сделан не совсем искренне)) Вот Анна Широн с мужем вовсе не неискренние же)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3653 : 15.02.2013, 14:34:04 »
Ну, я вообще-то сказала, что когда ВСЕ привязывается к датам, то в целом это всме и вызывает сомнения в искренности.
Подарок по велению души можно и на 14 февраля сделать и на 8-е марта. Просто надо, чтобы это делалось именно потому,что хочется подарить подарок, а не потому что так принято или вторая половина обидится. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3654 : 15.02.2013, 14:35:01 »
Гыыы... в свои 13 я была отзывчивой девочкой, заранее наделала валентинок и принесла в школу. Посмотрела, кому из одноклассниц ничего не пришло, подписала и раскидала в парты. =)

Гы. В первый ДСВ в спец.школе оказалось, что в классе собрались девочки (12 штук), которые все думают одинаково. В итоге у каждой было минимум шесть валентинок (ну, кто-то с кем-то не очень дружит, какие-то потерялись при доставке и т.д.)  :DD Правда, это было не в 13 лет, а в 14 и к тому моменту только одна девочка переживала насчёт ДСВ, потому что на тот момент она единственная ни разу не встречалась с мальчиками.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #3655 : 15.02.2013, 14:37:54 »
а у вас так грустно всегда было? даже в начале отношений?
Не.Так грустно стало около двух лет как.Раньше по поводу и без цветы,конфеты.Как то помница поругались с ним и он ко мне на работу пришел с большим букетом желтых хризантем,потом еще ждал меня на улице часа 2 когда закончу трудвыебудни  ::)
А в другие дни ты ему даришь подарки? А он тебе?
Ты ещё дополнительно устала и злилась, потому что на тебе вся домашняя работа =/
Последнее время не дарим в обычные дни.Как то так получается...
А злюсь я за то что на мне вся дом работа уже давно.Больше всего меня злит что абсолютно ничего не ценится и постоянно только претензии.А тут недавно вообще чуть не прибила.Начистила раковину,потом уезжала поделам,приезжаю,он дома,подхожу к раковине,а она вся в чаинках.Он себе пу-эр заваривает в термосе,там чаинок очень много получается и вот он эту всю массу вместо того чтобо донести до мусорки,которая в 5см находится от раковины,взял и вывалил все в раковину.Я к нему есессно,подхожу ,а он как всегда за компом в дурацких игрушках сидит задротничает.Говорю "Убери за собой" он мне таким спокойным голосом "Нет" Я говорю "А кто это убирать будет?" Он "Незнаю"
Я готова была там прям на месте послать его куда подальше.естесственно в итоге убирала все это я. zloj
Его я заметила в последнее время вообще мои чувства,интересы итд и тп не волнуют.Сначала ляпнет чего нибудь обидное,потом извиняется.только вот толку с этих извинений то?В следующий раз тоже самое делает

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3656 : 15.02.2013, 14:38:41 »

А сделай мне подарок на ДСВ просто так. И даже за мои деньги?  8)=
http://fr.loccitane.com/karit%C3%A9-cr%C3%A8me-corps-fouett%C3%A9e-miel,74,1,24534,341357.htm
Три штуки!
У нас оно стоит 1480 р. за баночку.

:o Это за тот же обьем почти в 2 раза дороже?

Я помню в 10-11 классах делала валентинки на весь класс.  Так каждому доставалось ;D

Насчет дарения согласна, дарить намного приятней.  !..! Кайфищще

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3657 : 15.02.2013, 14:39:22 »
Да, вот способ дарения подарков "увидел что-то, что другому понравится" -- разделяю)
а разве может быть другой способ дарения? Всегда же хочется порадовать человека, а не на отъ*бись отделаться.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #3658 : 15.02.2013, 14:41:29 »
Ну, я вообще-то сказала, что когда ВСЕ привязывается к датам, то в целом это всме и вызывает сомнения в искренности.
Подарок по велению души можно и на 14 февраля сделать и на 8-е марта. Просто надо, чтобы это делалось именно потому,что хочется подарить подарок, а не потому что так принято или вторая половина обидится. =)
Согласна на все 100.Но моему мужу хочется только играть в онлайн игрушки и тратить зарплату на страйкбол минуя мое мнение.Я никогда не была против страйка,всегда только подталкивала его к тому чтобы он с друзьями сьездил куданибудь.Хоть развеяться.а то сидит за компом целями днями и ночами.Но вот когда он получается зарплату и не посоветовавшись со мной едет и тратит половину с зп на пистолетики,одежу,ружье для страйка.Этого я понять не могу.а потом мне претензии еще кидает что я кукол покупаю,хотя я на кукол у него денег попросила только 1 раз.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3659 : 15.02.2013, 14:45:21 »
:o Это за тот же обьем почти в 2 раза дороже?

Я помню в 10-11 классах делала валентинки на весь класс.  Так каждому доставалось ;D

Насчет дарения согласна, дарить намного приятней.  !..! Кайфищще
Да у нас на все ценники в полтора-два раза дороже.  :P
Один пакетик-саше - 10 с копейками евро. На французском сайте - 16,5 евро за три.  :*(

В принципе, кое-что компенсируется подарками, акциями и скидками (тот ;е крем для рук у меня скопился уже в некотором количестве подарочный), но когда хочешь что-то конкретное и в больших количествах... эх...

Братья по разуму. И Кустика к нам.  :DD

Согласна на все 100.Но моему мужу хочется только играть в онлайн игрушки и тратить зарплату на страйкбол минуя мое мнение.Я никогда не была против страйка,всегда только подталкивала его к тому чтобы он с друзьями сьездил куданибудь.Хоть развеяться.а то сидит за компом целями днями и ночами.Но вот когда он получается зарплату и не посоветовавшись со мной едет и тратит половину с зп на пистолетики,одежу,ружье для страйка.Этого я понять не могу.а потом мне претензии еще кидает что я кукол покупаю,хотя я на кукол у него денег попросила только 1 раз.
Тут два варианта - или менять мужа (в смысле не этого изменять, а нового приобретать  ;D) или свое отношение к ситуации. =)))