У меня тоже денек вчера был веселый

ДСВ - хрен с ним, у меня Гийомский все равно в Москве. Хотя он подготовился, спрятал подарок в совей полке с носками и вчера предложил там покопаться
Но мне в этот день надо было к педиатру везти Адрианище утром и после обеда идти на осмотр по поводу береенности моей. Опаздывать я терпеть ненавижу, но тут по дороге случилось просто
все, что могло. Сначала я забыла дома Адрианину медкарту, хорошо не успела отьехать далеко. Потом надо было заехать в аптеку забрать вакцину, там никогда никого нет, а вчера была очередь, по однополосной дороге, где никак не обгонишь ехала за бабушкой, которая видимо быстрее 40 км в час не ездит принципиально, скоростная автострада была перекрыта для очистки от снега...
У педиатра на улице работы, поэтоум припарковаться негде, пришлось ехать на парковку, от которой еще идти долго, из за работ с коляской не пройдешь, пришлось тащить 13 кг на себе. Высадила Адриана из машины и понимаю, что не помню куда дела ключи

Все перерыла, так и оставила открытую из расчета найти ключи, когда вернусь. Без ключей я бы до сюда никак не отьехала, а значит ключи где то рядом

Оказалось в моей сумке есть карман, о котором я не догадывалась, туда и сунула.

Вобщем выехав за час я опоздала на 15 минут, хотя обычно дорога занимает 20 минут максимум.
Потом на обеде мне перепутали заказ и вместо полезного филе рыбки и овощей на пару принесли жирный бургер с кучей жаренного лука и бекона. Это конечно хорошо, но не для того, чтобы сьесть на двоих с Адрианищщем.
Потом моего врача прождали полтра часа - его вызвали в клинику на экстренные сложные роды.
После выяснилось, что какой то придурок заблокировал мою машину. Благо вернулся быстро.
Вобщем когда мне вечером позвонили с незнакомого номера, я уже была готова к тому, что это либо полиция, либо пожарные, либо и те и другие

Но оказалась всего навсего доставка цветов