ЯТЬ!!!
День святого валика удался на славу

Накануне до пятого часу утра сидела до рези в глазах прошивала кукол,чтобы отдать их и на вырученную денюшку подарок любимому мужу купить на праздник.Утром встала в 9 и сразу,выпивши в попыхах только полчашки кофе,принялась за работу.Опаздала на натюрель(подрабатываю натурщицей) часа на полтора,летела как ошпаренная,не успела дома за собой ничего убрать есессно,сказался недосып и многочасовой труд,в глаза все плыло и мелькало,тошнило,вообще состояние жуткое.Поздно приехала-поздно уехала.Побежала искать подарок,как назло.куча магазинов электроники и нигде нет наушников с микрофоном.Потом искала где купить валентинку,время уже за девять вечера,все закрыто.Еле нашла где купить.опаздала на две маршрутки,стояла ждала какое то время,хоть доехала без приключений.Днем еще пыталась мужу отзвониться предупредить чтобы не пугался бардака,а у него телефон видимо сел.Вечером звонит весь недовольный,где это я брожу,время уже дохрена.Бросил трубку.В маршрутке немного всплакнула в предвкушении того что он таки забыл про праздник и как всегда я останусь даже без вшивой ромашки.Приезжаю домой,дома свет везде выключен.Заподозрила неладное.Захожу,а он спит,причем видимо только лег,подхожу спрашиваю что случилось,а меня посылают куда подальше...С утра оказалось что он сильно заболел.Звоню начальнику его говорю что не придет.Хорошо начальник нормальный мужик,даже смску прислал со списком лекарств которые ему хорошо помогали.Весь температурит сильно,сбиваться температура никак нехочет,горло болит,кашель,нос заложен.И еще находит силы на ругань.Стал возмущаться по поводу того что поздно приехала."Ты больше никуда не ездишь" Пришлось накричать на него чтобы до него дошло почему я так поздно приехала,только тогда успокоился.Подарок ему зато понравился.И как и следовало ожидать для меня ничего не подготовил.Но т.к. болеет-простила ему такую оплошность.
Вообще у нас уже какая то традиция сложилась на 14 февраля ругаться.В прошлом году накануне разругались и весь праздник друг с другом не разговаривали...
Обожаю День святого Валентина