Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165889 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3620 : 14.02.2013, 14:53:48 »
Не будет мне приза.  :*(
Меня до начала капса хватило.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3621 : 14.02.2013, 14:55:04 »

;D По моему, держишь животных, люби их.
Зачем из увлечения такой геморрой с ненавистью разводить lo

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3622 : 14.02.2013, 14:57:54 »
Ир, ничего не поняла.  :( Но, по-моему, ничем не отличается от некоторых диспутов и на наше форуме? Слова разные, а смысл один.  :D Полезной информации почти нет, зачем время тратить на изучение данного перла? Хотя, некоторые сравнения довольно образны, в своём роде.  :D Но вряд ли лично мне пригодятся.  :D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3623 : 14.02.2013, 15:00:07 »
Ир, ничего не поняла.  :( Но, по-моему, ничем не отличается от некоторых диспутов и на наше форуме? Слова разные, а смысл один.  :D Полезной информации почти нет, зачем время тратить на изучение данного перла? Хотя, некоторые сравнения довольно образны, в своём роде.  :D Но вряд ли лично мне пригодятся.  :D
Смысл тот, но ненависти и кидания какашками вразы больше. >:)
И не лень людям :*(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3624 : 14.02.2013, 15:05:57 »
;D По моему, держишь животных, люби их.
Зачем из увлечения такой геморрой с ненавистью разводить lo
Тю, так главное же процесс! Негатив слить, самоутвердиться, почувствовать себе невротсношательно крутым и ты.ды. :)
У Олдей есть роман "Золотарь". Там дело дошло до того, что негатив в интернете начал реализовываться в жизни. Но я не про то. Есть в романе эпизод с адским срачем на форуме цветочниц (из серии "Она, дрянь, мою гортензию загубила! А ведь я ее выращивала с младых ногтей с росточка!"). Забавно, но, очень жизненно и узнаваемо.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3625 : 14.02.2013, 15:35:09 »
собираюсь на собеседование через полчаса.
как же я ненавижу это волнение и ожидание, такое неприятное ощущение дрожи и покалывания внутри.
ни перед какими экзаменами НИКОГДА в жизни так не волновалась.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3626 : 14.02.2013, 15:59:04 »
Во-во, поддерживаю про дислексию и дисграфию.
а причем тут какой-то там склад ума? Это другое совершенно. Это оправдания нежелания что-то делать.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3627 : 14.02.2013, 16:03:12 »
а причем тут какой-то там склад ума? Это другое совершенно. Это оправдания нежелания что-то делать.

полагаю, что люди просто сами не в курсе собственной дислексии и объясняют "складом ума" ;)

вообще по человеку обычно видно, целиком ли он дерево или в целом умен и интересен, но именно с грамматикой не сложилось ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3628 : 14.02.2013, 16:08:46 »
собираюсь на собеседование через полчаса.
как же я ненавижу это волнение и ожидание, такое неприятное ощущение дрожи и покалывания внутри.
ни перед какими экзаменами НИКОГДА в жизни так не волновалась.

все будет хорошо.
для нервов капелек чудесных коньячных принять - сегодня не только можно, но и нужно ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3629 : 14.02.2013, 16:11:16 »
полагаю, что люди просто сами не в курсе собственной дислексии и объясняют "складом ума" ;)

так я и говорю - нежелание что-либо делать, в таком случае - нежелание разобраться в причинах и попытаться что-то исправить. Я бы погуглила, например, почему такое может быть и т.д. При желании и "неизлечимости" - и через ворд, как уже сказали, текст прогнать можно, да зачем такие сложности, у меня в хроме сейчас слова подчеркивает неправильные ( "погуглила" не нравится ему), вообще минимум телодвижений. Но при желании.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3630 : 14.02.2013, 16:33:10 »
Угу, я настоящих дислектиков только в психдиспансере видела.
Ипроблема не в том, что кто-то не хочет учить, а в том, что это стало модно оправдывать умными словами. Когда-то была мода на чахотку, а нынче в ходу дислексия и аспергер.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3631 : 14.02.2013, 17:00:15 »
А я знаю одну девочку с таким диагнозом. Очень милый и приятный человек, лёгкий в общении. Её собственная безграмотность совсем не озадачивала. Она не понимала её масштабов. Волновались родители и сестра - в семье считали, что человек должен иметь высшее образование. Отдали на частные курсы *врождённой грамотности*, ходила с удовольствием. Насколько они ей помогли, не знаю. Закончила хороший парикмахерский колледж, потом институт. Вполне благополучно устроена в жизни. Кстати, на курсах было что-то вроде начального тестирования - её записали в нулевую подготовительную группу, Маме сказали, что в начале работы курсов людей с её уровнем  вообще не брали, но к тому моменту уже были кое-какие наработки, поэтому взялись за её обучение.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3632 : 14.02.2013, 18:52:32 »
все будет хорошо.
для нервов капелек чудесных коньячных принять - сегодня не только можно, но и нужно ;)
все прошло, как только я туда зашла.
моя "болезнь" - это куча нервов ДО события.
алкоголь и успокоительные никогда для самоуспокоения не принимаю, неизвестно, как отреагирует организм и нервная система.

все прошло вполне себе ничего.
я решила следовать тактике: говорить честно, легко, не пытаясь корчить из себя какой-то образ супер-правильного потенциального работника.
ну, посмотрим, как это сработает. по всем рабочим требованиям я подхожу 100%.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3633 : 14.02.2013, 20:27:48 »
+1 =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #3634 : 14.02.2013, 20:35:00 »
Просто не попадался умеющий объяснять человек. =)
В химии, по крайней мере в неорганике, вообще ничего сложного нет. Все просто и логично.
Галь,на 1000 % согласна.Испытано на себе.У нас в школе химию преподавали ужасно и спрос был не строг,соответственно и знания не просто нулевые,а в большом минусе.А когда выяснилось,что для поступления в наше училише,где конкурс 6-7 человеков на место,нужно сдавать экзамен по химии,то мне нашли преподавателя из МГУ,на первом занятии он плакал,а в итоге я сдала экзамен на 5.За полтора месяца мы догнали и перегнали  ;D.Конечно,пришлось потрудиться,но как оказалось химия совсем не сложный предмет,важно объяснение и нужно учить.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #3635 : 15.02.2013, 13:25:01 »
ЯТЬ!!!
День святого валика удался на славу  lo lo lo
Накануне до пятого часу утра сидела до рези в глазах прошивала кукол,чтобы отдать их и на вырученную денюшку подарок любимому мужу купить на праздник.Утром встала в 9 и сразу,выпивши в попыхах только полчашки кофе,принялась за работу.Опаздала на натюрель(подрабатываю натурщицей) часа на полтора,летела как ошпаренная,не успела дома за собой ничего убрать есессно,сказался недосып и многочасовой труд,в глаза все плыло и мелькало,тошнило,вообще состояние жуткое.Поздно приехала-поздно уехала.Побежала искать подарок,как назло.куча магазинов электроники и нигде нет наушников с микрофоном.Потом искала где купить валентинку,время уже за девять вечера,все закрыто.Еле нашла где купить.опаздала на две маршрутки,стояла ждала какое то время,хоть доехала без приключений.Днем еще пыталась мужу отзвониться предупредить чтобы не пугался бардака,а у него телефон видимо сел.Вечером звонит весь недовольный,где это я брожу,время уже дохрена.Бросил трубку.В маршрутке немного всплакнула в предвкушении того что он таки забыл про праздник и как всегда я останусь даже без вшивой ромашки.Приезжаю домой,дома свет везде выключен.Заподозрила неладное.Захожу,а он спит,причем видимо только лег,подхожу спрашиваю что случилось,а меня посылают куда подальше...С утра оказалось что он сильно заболел.Звоню начальнику его говорю что не придет.Хорошо начальник нормальный мужик,даже смску прислал со списком лекарств которые ему хорошо помогали.Весь температурит сильно,сбиваться температура никак нехочет,горло болит,кашель,нос заложен.И еще находит силы на ругань.Стал возмущаться по поводу того что поздно приехала."Ты больше никуда не ездишь" Пришлось накричать на него чтобы до него дошло почему я так поздно приехала,только тогда успокоился.Подарок ему зато понравился.И как и следовало ожидать для меня ничего не подготовил.Но т.к. болеет-простила ему такую оплошность.
Вообще у нас уже какая то традиция сложилась на 14 февраля ругаться.В прошлом году накануне разругались и весь праздник друг с другом не разговаривали...
Обожаю День святого Валентина  :-\
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3636 : 15.02.2013, 13:38:49 »
за собой замечаю с годами склонность к обидам и конфликтам в праздники, особенно свой ДР и новый год. не знаю, почему такая обидчивая становлюсь в эти дни.
Есений, Арсений

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3637 : 15.02.2013, 13:40:42 »
Я, кстати, тоже. Мне кажется, это от завышенных ожиданий. В жизни так мало праздников, и хочется, чтобы каждый такой день был каким-то... особенным. А получается-то все как всегда.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3638 : 15.02.2013, 13:41:34 »
Хы. Может, тогда проще не заморачиваться и забить на этот праздник?. Чтобы потом не расстраиваться и не ругаться?) Вот ты себя совершенно заматываешь (до утра с куклами-потом плохо себя чувствуешь и опаздываешь, дома проблемы и вообще), а если забить на праздник (как он) -- не будешь заматываться, уставать, злиться)
У нас вообще не получилось вчера праздновать: у него госы, у меня жуткое количество суровых заданий. Ничего, договорились в понедельник устроить свой ДСВ с блэкджеком и путанами.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3639 : 15.02.2013, 13:46:35 »
Вот ты себя совершенно заматываешь (до утра с куклами-потом плохо себя чувствуешь и опаздываешь, дома проблемы и вообще),
почем зря, ведь можно подготовиться немного заранее, если уж хочется подготовиться ;)
мы вообще вон сегодня отмечаем, потому что вчера муж был на антибиотиках еще, раньше вот 13го числа отмечали, а не 14го.... легче к этому всему относишься - гораздо легче жить становится ;)