Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1101579 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5140 : 04.05.2013, 18:43:45 »
тот самый, кстати, на аккумуляторах, заряжается от сети  ;)
а мне кажется это он и есть  :( Если он это хорошо, конечно, но тётка - ять. И можно уже ник написать, в любом случае. И хорошо бы темку поднять на других форумах тоже, вдруг ей ещё кого-то взять приспичит.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5141 : 04.05.2013, 18:54:09 »
угу, иньский, грубо говоря - слизистый, способствующий выработке слизи в организме, делающей человека вялым, полным, способствующий задержке жидкости, и тд. Людям с дошей кафа и со склонностью к кафе свинину лучше не есть.
Аюрведа в помощь) про пракрити и дошы.
а творог - это иньский? и какие еще иньские?
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5142 : 04.05.2013, 19:13:43 »
Друзья женщин - в соседней теме: такие, бравого вида... с автономным электропитанием!  ;D
А, эти... Ну они... как бы это сказать... нифига не защитники. Разве что использовать их в качестве средства самообороны - кому-нить промеж глаз зарядить, или в рот запихать.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5143 : 04.05.2013, 19:23:39 »
А, эти... Ну они... как бы это сказать... нифига не защитники. Разве что использовать их в качестве средства самообороны - кому-нить промеж глаз зарядить, или в рот запихать.  ::)

А можно еще за веревочку привязать и орудовать им как гасилом Смотря от чего защищать, впрочем. ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5144 : 04.05.2013, 19:25:50 »
а творог - это иньский? и какие еще иньские?
честно говоря не помню как по спискам, но по моим ощущениям - да, иньский, как и молоко.
Кстати, коровье и козье молоко оказывают на организм немного разное воздействие. Индусы коровье боготворят, но мне оно не очень, зато козье идёт отлично.

в каком-то фильме было - два "защитника" связали колготками - и готовы нунчаки  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5145 : 04.05.2013, 19:33:28 »
Он и не с лапшей должен быть.
Там должны быть большие куски вареной в бульоне лепешки из лапшевого теста.
В него заворачивают всё остальное и едят руками nyam

(Картинка удалена из цитаты .)

Я знаю, просто не так выразилась. Такое оно и есть, да, а когда свежеприготвленное вообще нереальная вкуснота  nyam бешбармак вообще в переводе пять пальцев, но я не настолько еще просветлилась, чтоб руками есть...))

*уползла захлебываться слюной*
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5146 : 04.05.2013, 19:47:50 »
честно говоря не помню как по спискам, но по моим ощущениям - да, иньский, как и молоко.
Кстати, коровье и козье молоко оказывают на организм немного разное воздействие. Индусы коровье боготворят, но мне оно не очень, зато козье идёт отлично.
я почему заинтересовалась. это разделение, видимо, перекликается со свойствами некоторых продуктов задерживать воду. (вот принципы деления фруктов и овощей мне не очень понятен.) у меня это как раз сейчас "больной" вопрос: я пытаюсь понять, почему большинство времени я заплываю водой, а потом за пару дней ее сливаю, причем не всегда понятно, по какой причине это происходит.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5147 : 04.05.2013, 21:31:12 »
По поводу мяса- по мне дык либо вообще его не жрать, либо не лицемерить, сравнивая или выбирая по уровню интеллекта. Можно подумать свинья хочет меньше жить чем лошадь.
По мне - не надо путать лицемерие и восприятие. В той культуре, в которой выросла я,лошадь практически животное-компаньон, а о том, что лошадей едят, я имею в виду едят не какие-то дикие татаро-монголы из книг,а современные вроде бы нормальные люди, я узнала уже в достаточно зрелом возрасте, и это было для меня изрядным шоком. Меня выворачивает при одной мысли об убийстве здоровой лошади на мясо.
Я, конечно, могу в угоду липовой толерантности делать вид,что считаю это нормальным, но чувствовать то,что чувствую, не перестану. Поэтому не буду врать ни себе, ни окружающим.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5148 : 04.05.2013, 22:25:34 »
я почему заинтересовалась. это разделение, видимо, перекликается со свойствами некоторых продуктов задерживать воду. (вот принципы деления фруктов и овощей мне не очень понятен.) у меня это как раз сейчас "больной" вопрос: я пытаюсь понять, почему большинство времени я заплываю водой, а потом за пару дней ее сливаю, причем не всегда понятно, по какой причине это происходит.
посмотрела сейчас - в сети полно списков продуктов по инь-ян, разной степени адекватности. Можно посмотреть, конечно, но самое правильное просто прислушиваться к себе, настраиваться на чувствование чего хочется на самом деле и на что организм лучше всего откликается.
Сейчас узнала, что твёрдые сорта сыра - ян, а мягкие - инь, раньше про сыр не читала. При этом уже примерно года 3 как перешла на твёрдые сорта сыров, чем твёрже, тем лучше (типа Джюгас, пармезан и тд), потому что от них мне хорошо, а от мягких есть какой-то дискомфорт. Ну и козий сыр всегда) овечий тоже нравится, но дороговат. Тело само подсказывает.

Или ещё можно пойти к аюрведическому врачу, знакомая ходит. У неё раньше была проблема - после нескольких поездок в Индию и упорных занятий профессиональными танцами она жутко похудела, стала вся аж прозрачная, слабая, и никак не могла набрать вес. Врач ей сначала определил прокрити, потом подобрал оптимальное питание и какие-то индийские добавки. В результате девушка стала уверенно прибавлять, потихоньку и в правильных местах, ну и вообще как-то поздоровее стала выглядеть.
Хотя я не могла есть то, что она готовила  ;D там за специями вкуса овощей вообще не чувствовалось.

По поводу мяса- по мне дык либо вообще его не жрать, либо не лицемерить, сравнивая или выбирая по уровню интеллекта. Можно подумать свинья хочет меньше жить чем лошадь.
а мне это высказывание запало, но конкретного нечего было ответить, отложила в сторону. А сейчас, во время похода в магазин и перепрыгивания через червей, пришло на ум - неправильная это позиция. Если руководствоваться ею то нет разницы - кормить крыс зофобасом, или кормить змей крысами. А для большинства людей разница ощутима. Зофобас тоже жалко, но это не сравнимо с крыса-змея. Имхо.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5149 : 05.05.2013, 10:41:44 »
Люто-бешено хочется избить по голове книгами Розенталя всех, кто использует предлог "с/со" в значении "из":  "молоко с холодильника", "выпить пива с горлышка", "напоить со шприца". И как апофеоз - "я с Москвы". Последняя фраза выдает провинциала более явно, чем парашют за спиной и негритянская внешность - американского шпиона. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5150 : 05.05.2013, 11:24:09 »
Люто-бешено хочется избить по голове книгами Розенталя всех, кто использует предлог "с/со" в значении "из":  "молоко с холодильника", "выпить пива с горлышка", "напоить со шприца". И как апофеоз - "я с Москвы". Последняя фраза выдает провинциала более явно, чем парашют за спиной и негритянская внешность - американского шпиона. :)

А как вам глагол поразлаживать? Я до недавнего времени не знала, что так вообще бывает.
"Я все поразлаживала в шкафы"  88(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5151 : 05.05.2013, 11:26:14 »
А как вам глагол поразлаживать? Я до недавнего времени не знала, что так вообще бывает.
"Я все поразлаживала в шкафы"  88(

Это от слова "лажа", не иначе.  crazy
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5152 : 05.05.2013, 11:33:47 »
Анна Широн, а что он означает-то? 88(
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5153 : 05.05.2013, 11:39:45 »
Означает эта лажа - глагол складывать   O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5154 : 05.05.2013, 11:41:18 »
"Одень пальто (варежки. ОБУВЬ!!)" - по-го-лов-но!!! Гимназия, ять
"Я родителям ЗА (про) 500 рублей еще не сказала.." Учитель начальных классов  нашей, ять гимназии..
Поправлять бессмысленно..В ответ хихиканье, иногда - злость "я вам не платила за уроки русского"
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5155 : 05.05.2013, 11:42:02 »
Я вам говорила не ложте зеркало в парту, а они ложат (цы) ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5156 : 05.05.2013, 11:42:14 »
О боги...  Ol

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5157 : 05.05.2013, 11:46:50 »
"Я родителям ЗА (про) 500 рублей еще не сказала.." Учитель начальных классов  нашей, ять гимназии..

horor Понабирают же "учителей начальных классов"... На вокзале, не иначе.
----------------

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5158 : 05.05.2013, 11:49:43 »
У моего друга сноха работает в школе в Крылатском.
Далеко не в последней. Как вам учитель русского языка прямиком с Украины ::)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #5159 : 05.05.2013, 11:59:56 »
Понабирают же "учителей начальных классов"... На вокзале, не иначе.
Примерно.. Скоро русскоязычное заменит совсем не.. Например, Сюзанна Грачиковна, гворящая по-русски с бооольшим акцентом ведет анголийский язык и тп
(см ветку "школа") - при таких условиях выживают, и все больше, люди с ..мм....очень низким "цетром тяжести", неваляшки. Те, кому ВСЕ, просто ВСЕ до звезды. С.ы в глаза - Божья роса.

НО. Как же знаменитая 57?!! (откуда наш Куст 8)=)

В школу все больше идут..мм.....в общем, из ближнего зарубежья, а это показатель и еще какой! продажности руководства. Вот когда приходят учиться, а потом учить, евреи.. Не знаю почему, но в моей пед.жизни - именно так.
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)