Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38675 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Самокритичненько  >:)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Вопрос о ЧС на Буме принят администрацией Бума, а не заводчиками. Не сочиняйте. Откуда вы вообще взяли информацию, что в ЧС вносят заводчики?
А откуда Вы взяли информацию, что этот вопрос решает администрация Бума?
И зачем же ей это нужно, в чём интерес?

Хорошо.

Тогда интересно следующее.
1. Кто это решает. Кто судьи. Хорошо бы с перечислением пофамильно.
2. По какому принципу. Неплохо бы чёткие определения - кто заводчик, а кто плодильщик.

А то мало ли что в жизни может приключиться. Уснёшь хорошим человеком, а проснёшься [beep]
Правда, к счастью, я больше не заводчик, поэтому интерес у меня бескорыстный.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Ворона с её массовыми кастрациями подобрашек, лицемерно обвиняющая в отдаче единичных крыс под кастрацию. И да, я говорю не за девочек, о которых начнут кричать что "возможно беременны".
Ворона даже в случае с подобрашками никогда не одобряет кастрацию просто так. То, что Фонд вынужден это делать абсолютно не значит, что Ворона это предлагает и поддерживает. Но ведь звездеть, когда сидишь за тыщщу километров и не вынужден пристраивать вагон крыс охрененно просто.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Dr_Stein, без мед. показаний = просто так. Всё очень просто.

Зачем вы мне всё это говорите и зачем уводите разговор от темы?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
без мед. показаний = просто так. Всё очень просто
Ну разумеется. Как, желания взять на передержку десяток-другой крыс нет? Как обычно, не делать, а п*здеть.

Затем, что не надо устраивать тут поклёп на других заводчиков. Хотите высказаться в защиту Марины - пожалуйста, здорово, высказывайтесь. Объективное мнение владельцев крысят всегда необходимо. А вот ересь пороть не надо.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Затем, что не надо устраивать тут поклёп на других заводчиков. Хотите высказаться в защиту Марины - пожалуйста, здорово, высказывайтесь. Объективное мнение владельцев крысят всегда необходимо. А вот ересь пороть не надо.
А разве не другие заводчики устроили это судилище? Для тех кто в танке - ключевое слово не "кастрация" и даже не "пристройство". Ключевое слово "лицемерие". Квод лицет йови, как говорится. Повторю вопрос - зачем вы мне всё это говорите?

1. Кто это решает. Кто судьи. Хорошо бы с перечислением пофамильно.
Плюсую, очень хочется знать героев в лицо.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ключевое слово "лицемерие"
Ещё раз, для тех, кто в танке - Ворона никогда не поддерживала кастрацию/стерилизацию крыс без мед показаний. Своих крыс и крыс питомника она не режет без мед показаний. Решения по поводу подобрашек принимаются коллегиально Фондом, а не Вороной, и принимаются не от нехер делать, а в экстренных ситуациях. Да, ситуация, когда на пристрой в общей сложности 100-400 подобрашек - экстренная. Кастрация одной питомниковой крысы просто потому, что так захотел хозяин - не экстренная. Не надо наговаривать на других заводчиков, обвинять их в лицемерии и приписывать им то, что они не делают, этим вы делаете плохую рекламу прежде всего Листику. Так что уж кому-кому, а не вам тут рассказывать за лицемерие.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Вопрос о ЧС на Буме принят администрацией Бума, а не заводчиками. Не сочиняйте. Откуда вы вообще взяли информацию, что в ЧС вносят заводчики?
Вот, отсюда, например, я взяла информацию.
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&p=34726&sid=b5a4d1b673743278bd40b4dec66b3335#p34726
Читаем чёрным по белому:
"настоящее время среди заводчиков на профильных форумах обсуждается ряд неприятных фактов, связанных с данным питомником"

Видите, не среди администрации обсуждается. Среди заводчиков.

И что-то зацепило Ваше "не сочиняйте". Грубовато получилось, нехорошо.

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Откуда вы вообще взяли информацию, что в ЧС вносят заводчики?
Так на скринах вполне себе видно голосование за внесение в ЧС, кто высказался за, кто против. Что это такое тогда?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А у меня вот вопрос, не касаемо Листика и Графства, но касаемо "клеветнических пунктов" как таковых
Допустим, пишет мне в лс человек и спрашивает, что я думаю по поводу такого-то заводчика, не стоит ли взять там крысят? А я, допустим, думаю, что там не заводчик, а г**дон, и крысят там брать не стоит. Что отвечать в такой ситуации? Скажешь правду - потом всплывет и запинают за клевету. Говорить неправду? А потом человек придёт и скажет "нафига ты мне его посоветовал".
Да и там в теме одна из дискутирующих писала, что у неё Марина в личке говном кого-то поливала. Пруфов не будет, нет?) Конечно нет, всё разумеется давно удалено
Как заводчик собак с многолетним стажем отвечу, что вам говорить. Всю правду о заводчике-г@вно вы можете сказать только своим личным друзьям. Всех прочих посылаете на ... , к заводчику. Ему решать, что дальше делать с его выпускником.
Что касается возрастных вязок. Дело совсем не в возрасте животного, а в его физической форме. Если животное мало вязалось, выглядит отлично, не болело, то можно рассмотреть вопрос о его использовании.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Ещё раз, для тех, кто в танке - Ворона никогда не поддерживала кастрацию/стерилизацию крыс без мед показаний. Своих крыс и крыс питомника она не режет без мед показаний. Решения по поводу подобрашек принимаются коллегиально Фондом, а не Вороной, и принимаются не от нехер делать, а в экстренных ситуациях.
Беременность не болезнь. Упс.  popc1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Беременность не болезнь. Упс
Ды и вообще, что там, выкормить-пристроить лишнюю сотню крыс, пааадумаешь. Раз Бохдал пущай рожает дитачек, почувствует щастьематеринства unknw unknw миллионы расстрелянных лично Сталиным

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Ды и вообще, что там, выкормить-пристроить лишнюю сотню крыс, пааадумаешь. Раз Бохдал пущай рожает дитачек, почувствует щастьематеринства unknw unknw миллионы расстрелянных лично Сталиным
И самцов с характером тоже не надо кастрить, по факту там ничего медпоказательного нет, пусть сидят в одиночках всю жизнь или потрошат своих сожителей.
Если бы мне было бы всё-равно кому отдавать, то отсыпала бы Майской Розе ведёрко крысочек, чтоб рассуждалка захлопнулась.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Комментарий администратора Ворона и кастации подобрашек - оффтоооп. Буду бить.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
"настоящее время среди заводчиков на профильных форумах обсуждается ряд неприятных фактов, связанных с данным питомником"

Видите, не среди администрации обсуждается. Среди заводчиков.
Ну дык эта обсуждает, как ее... гильдия ;D Секретное-тайное общество, состоящее из заводчиков, вхожих в закрытки бума, ПК и диких. Чего непонятного? :)
А решение окончательное принимает администрация бума, т.к. чс - бумовский, насколько я знаю. Не МОО КЛДК, а именно бума, как интернет-ресурса.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня тут, кстати, вопрос. А где вообще у Бума ЧС, если вот прямого линка не знать? щас Вака меня за оффтоп придушит :С

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ну дык эта обсуждает, как ее... гильдия ;D Секретное-тайное общество, состоящее из заводчиков, вхожих в закрытки бума, ПК и диких. Чего непонятного? :)
А решение окончательное принимает администрация бума, т.к. чс - бумовский, насколько я знаю. Не МОО КЛДК, а именно бума, как интернет-ресурса.
Т.е., как всегда, виновата во всём администрация?  E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
У меня тут, кстати, вопрос. А где вообще у Бума ЧС, если вот прямого линка не знать? щас Вака меня за оффтоп придушит :С
Крысиный Бум | Доска объявлений | Крысята из питомников (Модераторы: Natok, Vorona, Nessy, Ketrin_Suicide) | Черный список
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Tonya, о, спасибо. Он там настолько очевидный, что я его не нашла ;D ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Скрины с ПК же? Голову сломал, как же там теперь обозвать происхождение крысят  crazy