« Ответ #452 : 05.07.2015, 21:17:56 »
Александр Мазурски, у меня первая крыска из плодильни. Она так же дичилась и убегала. Все изменилось, когда появились еще две крыски, очень человекоориентированные. конечно не в одну секунду. Но она прибегает вместе со всеми. Лезет на плечи. Очень любит спать в рукавах. Иногда кусает. Но я знаю, в какой момент это бывает и стараюсь избегать. На все 100 она не стала ручной. Прошел год. но очень сильно изменилась. И изменения все еще наблюдаются. Думаю, что она еще будет очень ручной, как мне и предрекали.
Берите чаще под одежду. И вообще - одна крыса - это не крыса. Вдвоем им всегда веселее. Будут тянутся друг за другом, даже соревноваться в чем-то!

Варя, Санта, Рома, Банни.
Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.