Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Нет, общий мусор перебивает, солнце подсушивает (лето же, каникулы) запашок был, но ничего особенного.
Еще у меня была история с крысами с помойки (тоже на даче, у нас тогда не было вывоза мусора и некоторые засранцы вываливали мешки прям у пруда в кучу при выезде на дорогу) Вечером мы ходили туда на рыбалку и у нас там были шалаши даже, чтоб приходить рано утром, к восходу и сидеть вечером. Мы не пили, ничего не курили, это был где-то 1995-96 год. Помойка, мы с удочками идём и из мусора вываливаются крысы, три штуки, играются, что-то там между собой делят, убегают обратно в кучи мусора. Вроде бы всё нормально, да, только крысы абсолютно лысые, красноглазые (альбиносы я так понимаю)
У меня до сих пор эта картина перед глазами, сколько лет прошло (повторюсь - не пили, не курили, клей не нюхали) и естественно тогда было просто удивление, вау, какие странные крысы, наверно мутанты. За дальнейшей их судьбой никто не следил, не пытался поймать и т.п. Сейчас я даже понять не могу, как эти крысы могли попасть на помойку в области (80км от Москвы), в ТОМ году, когда только в начале моего крысоводства (2006) лысая крыса была диковина невиданная. И те на помойке это не плешивые пасюки были, а абсолютно розовые как попка младенца, бесшерстные крысы альбиносы.
По помойкам я и сейчас смотрю, везде и всегда, автоматом, но ни пасюков, ни декорах не нахожу. И с.б.