Опять я со своими пасанами. Дано: два техмесячных поросенка, один зоомаговский, второй из плодильни, первый активный, второй не такая бешеная тарашка, но нервный. Никак не хотят жить дружно. Две недели совместных выгулов, совместные же тусовки в маленькой клетке+поедание вкусняшек - драк не было, максимум - поваляют друг друга, повыкусывают (без крови, ессно), все мирно и прекрасно. Отмыла большую клетку, посадила туда вдвоем. Ок, то Стёпка (нервный) Лэри догоняет, то наоборот, понюхались, повыкусывались, поспали рядышком. Урааа, подумала я. Ага, щаз. Лэри (зоомаговский) к вечеру решил, что он ваще царь горы, хозяи заводов, газет, пароходов и начал опять прессовать Степана. И от чего ушли в первый раз, к тому и пришли опять - грустный лопоухий вуглускр Стёпа. Опять залез под потолок и включил режим "крысабоиса", отказывался спускаться даже за едой. Посмотрела обоих - шерсть друг другу слегка пощипали( Рассадила. Попробовала вместе выгулять на нейтральном покрывале в тот же день - фигвам, Лэри сразу же в драку-собаку, Стёпа в укрытие. Вчера попробовала "ваннотерапию" - то Лелешенька Кокошеньку тузит, то Кокошенька Лелешеньку разит. Прекращали валяния, только когда воду включала. Что я делаю не так? Или сама излишне паникую и это просто игры, но очень боюсь, что травмируют друг друга.