Добрый день всем. Помогите пожалуйста разобраться...Приютили из плохих условий девушку,возраст точно не известен,примерно 4.5-6мес. Взяли ей подружку 1,5мес. Знакомство началось с обмена подстилки(специально поверх наполнителя ложила одной туалетную бумагу,другой салфетки бумажные,чтобы не запутаться). Старшая девочка была не пуглива,могла сама залезть на колени/плечи, но рук боялась до писка. Сейчас даёт себя взать в руки из клетки. Зрение у нее плохое(как говорится вроде считает вагоны)Младшая как и любой ребёнок блошка маленькая. Вчера попробовали совместный выгул,старшая даже не принюхиваясь напала на маленькую,скрутились в комок. Я в ту же секунду откинула старшую,маленькую спрятала в декольте. Через какое то время маленькая стала выкарабкиваться(ребенок ,любопытно же) и только старшая ее приметила опять то же самое. Без предупреждения сразу нападает. Я ее откинула,маленькая за меня спряталась.А старшая тут же развернувшись увидев мою лежащую руку подумала что враг,и напала на неё не разбираясь. Рука лежала возле ноги. Вообщем схватила она передними лапами и зубами мой палец,а задними ногами прошлась по моей ноге,разцарапала до крови. Палец после зубов остался цел. Тобишь атакует только лапами. Муж ее сразу перевернул на спину. Потом поместили их в клетки друг другу. Старшая перевернула у неё все вверх дном,но затем улеглась спать в гомак маленькой. Почему она так себя ведет? Без предупреждения? Из за плохого зрения? Или она характером мигера? Как быть дальше? У меня руки трясутся от мысли что их выпускать на совместный выгул. Может нужно подождать пока маленькая подрастет? Или не стоит и так время у старшей потеряно?Я за это время пока маленькая пряталась не много ее метками помазала,но есть ли смысл если старшая даже не нюхая нападает? Кстати ещё пробовала пока маленькая пряталась,а старшая пыталась к ней пробраться,я старшую придерживала ,чтобы она хотя бы понюхала. Все это было сзади. Так вот она не много понюхав так аккуратно хотела клацнуть за попу маленькую,но моя фиксация не позволила дотянуться до неё. Вот теперь переживаю,это нормально для знакомства или девка с отвратительным характером? Кстати старшая жила одна месяца 3.