Спасибо всем за поддержку

Что-то меня количество "спасяб" за смелость, настораживает, кажется я пока не до конца поняла, во что ввязалась

Крысюк оборземши потихоньку, если мимо проходишь и не даёшь вкусненького - бунтует и шатает решётку). На открытую дверку уже реагирует без страха, сразу наполовину высовывается и вынюхивает, что ему в этот раз принесли. Сегодня вечером скорее всего будет у нас представление под название "попытка убрать клетку", ежели выживу и конечности не целиком будут в бинтах, зайду расскажу как всё прошло
Frisik, книгу не читала, спасибо за наводку. Сейчас скачаю в телефон, почитаю.
Подумываю повесить объявление в подъезде, чтобы хозяева откликнулись. Говорят у нас у кого-то пожар небольшой был в квартире (выносили закопчёные окна), может крысюк выбежал в неразберихе? Ну или пусть хотя бы скажут, как его зовут, не "Дуриком" же его звать.. С другой стороны, он минимум три дня бегал по 1 этажу, за это время можно было легко найти и поймать, если было нужно. В общем пока думаю. Предвосхищая возможные возмущения, что мне хочется парня сплавить - ни в коем разе, пусть живёт даже если кусаться не перестанет (тем более, что мне знакомый пообещал какие-то перчатки защитные до локтя, которые крысюк прокусить не должен). Насчёт выгула задумались о чём-то типа складного вольера, и от кошек прикроет, и парень никуда не денется.