Пася продолжает орать, обдирать губы об обрезанные зубы и описывать меня. Дуется. Прям "больной, проснитесь, пора принять снотворное". Принимает препараты для сердца и каждое утро проводим в стрессе. Сегодня поняла, что нужна была 4-я варежка, через три на руке наметил дырки, отрастают зубья. Осмотрела пузо и прилегающие как могла, вроде ранки не теребит. О, зачем нам его на неделю прописали?((
Не пасюком единым богат человек, но двумя пасюками.
Продолжаем подселяться. Теперь иногда бывает и так:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это не значит, что Бельчонок не пытается жрать Совушку. Еще как пытается, но тихо, не пушась, чтоб я не заметила. Совушка просекла, что Белыч огребает и пытается ее выкусывать, так что пучком петрушки по мордам сегодня получили обе. До совместного выгула пока еще далеко, но Софья нашла в комнате любимое место Бельчонка и в свою смену старается спать там, врединка.
Со старшей совет да любовь, хоть что-то хорошо.
И уж заодно мыши.
Моя крошечная Козявишна. 2 года 1 мес. хотя веты вежливо "похоронили" ее еще в прошлом году. Держись, моя героиня. Сестра ейная, главМыха фоткаться отказалась.
Мышехозяйство:
У нас все в коробках, картон дома вообще выбрасывается только после использования мышами (и добывается на стороне), так что экспозиция меняется по мере сжирания. Коробки стыкуются дырками, в светлой на переднем плане внутри лабиринт (и какашки). Справа из тоннеля торчит белая Гном (которая из двух, не скажу) на тоннеле Кудряшка (которой у меня не должно было быть, а теперь это история моей личной неприязни к одной крысо-мышеводке с Бума и еще одной альтернативно одаренной мышеводке, засветившейся на форуме в начале года).
В черной коробке сено.
Сено из коробки расползается везде.
Но клетка у нас тоже есть (нелюбимая Дюна Фан, которую если мыть, так уж всю сразу, но варианта лучше я не знаю)
Тарелка для бега была куплена совсем ленивым, но стоит для мебели. Кто бегал, так и бегает в колесе, а этим гаджетом никого соблазнить не удалось.
И это, у нас не грязно, уборка была в воскресенье. У нас по-домашнему уютно) За ними можно убирать и два раза в день. А если насыпать в домик на верхнем этаже свежий песочек, то уже через полчаса можно приходить с совочком.