Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81101 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #180 : 01.03.2015, 13:35:51 »
О, да, изображать (хотя почему изображать?) метробабку, разговаривающую со своей кошелкой - наше все. У меня, помню, еще подол пальта был знатно извозюкан прищемившей дверью маршрутки, но совсем не до приведения себя в порядок, так и ехали. Ышшо и без макияжа

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #181 : 01.03.2015, 13:48:05 »
Конечно без макияжа! И на голове гнездо. Утро же раннее.
(посылочка твоя едет)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #182 : 01.03.2015, 13:58:15 »
 love
Идентификатор в ЛС?  ;)
« Последнее редактирование: 01.03.2015, 14:04:38 Ветла »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #183 : 01.03.2015, 14:03:27 »
Декоративной Пасе зарастать :-* Истерящий пасючок это звездец, конечно
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #184 : 01.03.2015, 14:09:58 »
лапки от головной проблемы могут обездвижены быть (опухоль давит на невные окончания). либо защимление в позвоночнике...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #185 : 01.03.2015, 14:28:30 »
Марьяна, если вы имеете ввиду проблемы с задними лапками - то для парней после двух лет это не редкость (именно возрастное). Да и девчонки возрастные бывает начинают пятками шлепать.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #186 : 01.03.2015, 15:12:22 »
moni,  в смысле - возрастное?
то есть, просто не двигаются при полном остальном здоровье?
причина-то должна же быть(((

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 01.03.2015, 15:22:55 »
Ну а как у людей? Вы ж не будете рассчитывать, что дед 80-летний будет бегать с той же скоростью, что и молодой?
Где-то мышцы слабеют, где-то суставчики поскрипывают. Сердце уже не то. Почки хуже работают. Что-то из возрастных болячек (или их совокупность) и дает такой эффект.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 01.03.2015, 18:13:37 »
Dr_Stein, гы, у меня в резонанс с этими воплями потряхивает руки и ноги. Оно ж прерывается только чтоб воздуху побольше набрать.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #189 : 03.03.2015, 16:28:59 »
Пася продолжает орать, обдирать губы об обрезанные зубы и описывать меня. Дуется. Прям "больной, проснитесь, пора принять снотворное". Принимает препараты для сердца и каждое утро проводим в стрессе. Сегодня поняла, что нужна была 4-я варежка, через три на руке наметил дырки, отрастают зубья. Осмотрела пузо и прилегающие как могла, вроде ранки не теребит. О, зачем нам его на неделю прописали?((

Не пасюком единым богат человек, но двумя пасюками.
Продолжаем подселяться. Теперь иногда бывает и так:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это не значит, что Бельчонок не пытается жрать Совушку. Еще как пытается, но тихо, не пушась, чтоб я не заметила. Совушка просекла, что Белыч огребает и пытается ее выкусывать, так что пучком петрушки по мордам сегодня получили обе. До совместного выгула пока еще далеко, но Софья нашла в комнате любимое место Бельчонка и в свою смену старается спать там, врединка.
Со старшей совет да любовь, хоть что-то хорошо.

И уж заодно мыши.
Моя крошечная Козявишна. 2 года 1 мес. хотя веты вежливо "похоронили" ее еще в прошлом году. Держись, моя героиня. Сестра ейная, главМыха фоткаться отказалась.

Мышехозяйство:

У нас все в коробках, картон дома вообще выбрасывается только после использования мышами (и добывается на стороне), так что экспозиция меняется по мере сжирания. Коробки стыкуются дырками, в светлой на переднем плане внутри лабиринт (и какашки). Справа из тоннеля торчит белая Гном (которая из двух, не скажу) на тоннеле Кудряшка (которой у меня не должно было быть, а теперь это история моей личной неприязни к одной крысо-мышеводке с Бума и еще одной альтернативно одаренной мышеводке, засветившейся на форуме в начале года).

В черной коробке сено.

Сено из коробки расползается везде.
Но клетка у нас тоже есть (нелюбимая Дюна Фан, которую если мыть, так уж всю сразу, но варианта лучше я не знаю)

Тарелка для бега была куплена совсем ленивым, но стоит для мебели. Кто бегал, так и бегает в колесе, а этим гаджетом никого соблазнить не удалось.
И это, у нас не грязно, уборка была в воскресенье. У нас по-домашнему уютно) За ними можно убирать и два раза в день. А если насыпать в домик на верхнем этаже свежий песочек, то уже через полчаса можно приходить с совочком.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #190 : 03.03.2015, 16:36:43 »
Гыыыы  gy

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #191 : 03.03.2015, 16:59:56 »
теряюсь с ответом)))

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #192 : 03.03.2015, 17:07:38 »
Выразила умиление) Как могла)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #193 : 03.03.2015, 17:19:33 »
ха... у мышедевочек через полчаса можно по новой убираться ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #194 : 03.03.2015, 17:29:49 »
Выразила умиление) Как могла)
Ах, вот оно как) Спасибо))
ха... у мышедевочек через полчаса можно по новой убираться ;D
А с другой стороны, это ж не музей и не лаборатория. Вот им так комфортней- нагрызть бумажек, раскидать какашек и разворошить кормушку. Так что бардак это нормально. Пока он не пахнет.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #195 : 03.03.2015, 19:12:35 »
Город- что надо!
А в клетке - спутниковая антенна?  O_o
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #196 : 03.03.2015, 19:44:48 »
Мыхи такие мыхи love1 love1 love Нравятся очень

Пасе не капризничать :-* Нам вот теперь зубы приходится раз в месяц-два подрезать, так что по поводу истерящих пасючков я тебя очень понимаю :(

Деффкам сселяться. Хитрые вреднючки 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #197 : 03.03.2015, 20:37:06 »
Город- что надо! (Картинка удалена из цитаты .)
А в клетке - спутниковая антенна?  O_o
Это та самая бесполезная беговая тарелка. Иногда на ней едят, но чаще за ней справляют разную нужду. Думаю, чем заменить более используемым.
Dr_Stein, я не уловила, зачем вашему пасю стричь зубы.
Я все думаю не заводить больше мышей, особенно когда кто-нибудь засобирается на радугу, но, блин,  люблю я их и несколько мест под грядущих вивариек уже забронировано.
Да дожму я девок. Белочь уже не пушится давно. Просто вредничает. Цопает Софью за пальцы и хвост, конкретно так, а Софка как настоящее белое бизмозглое на прогулке лезет ее дразнить. Зрение паршивое, реакция не та. Так хочется убрать наконец лишнюю клеть и гулять в две смены.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #198 : 06.03.2015, 12:53:55 »
Вчера утром Пась проел мне через 4 перчатки палец. Палец то белел, то краснел, хотя вроде только кожу расцарапал. Энцефалитный какой-то пасюк. С одним лекарством закончили, осталось доесть а/б и будут чисто сердечные. Ночью  нашел и раздербанил пакет Кунипика, точил к утру зубы, а не пригодилось.

Мариновала вечером на кухне баб.

Напомню, слева направо: пасья морда Бельчонок, главПенёк, Софико-Совушка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Решила но ночь оставить в одной клетке. Подвинула к кровати, вооружилась пульверизатором, приготовилась не спать и вырубилась. Но вроде было тихо.
Только подумала вчера, что Козявишна не будит меня давно по ночам, как сегодня около трех словила приступ. Пока я мучительно вырывалась из сна и прислушивалась, не прошло. Пришлось вставать и будить весь дом небулайзером. Как-то крепко ее прихватило, потом еще гуляли по маршруту комната-коридор-кухня. Легла к четырем. Крысы все проснулись, начали кто скакать в клетке, выпускай нас, кто активней натачивать клыки. Сон уже не шел.
Утром Пася приготовился и обломался - получил подзатыльник для ускорения и был отправлен в клеть без аттракциона. Осмотрела Совушку, вроде без поломок, так что выпустила всех нафиг вместе. Вечером уберу запаску, сселение считаю завершенным. Еще подерутся, но точно не поубивают друг друга. И итог сселения: несколько вырваных белых пучков (из вельветинов легче выпадает), два прокушенных пальца, прокушенное ухо и прокушенный хвост. Вредитель - Белочь. Она вообще любитель крысиной переферии. Пень грызла ее за жопку (вся в дырках и шрамиках была), а сама она предпочитает краешки. У пасюка прокушен хвост и пара пальцев (хотя один на счету Пня), теперь вот белянку пожевала. Пока Софья занята миской, Белка садится у нее за спиной берет двумя руками хвост и вгрызается между руками! Косит на меня глаз и протыкать до крови сейчас уже не рискует, но все равно нахалка.
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 17:09:58 Jingle »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #199 : 06.03.2015, 13:04:27 »
Бабы такие бабы ;D Пенечек - красавица))
Пусть уже без скандалов живут)

И писюк пусть лопает свое лекарство и не выеживается :Р