Автор Тема: Мальчишки крысики Мартин и Лелик, жители района Красносельский.Москва  (Прочитано 8393 раз)

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Shess, Галина, здравствуйте. Вы подскажите, какие анализы сдавать, что спрашивать... Пожалуйста

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
RoseOfMay, я в зоомагазине с самого начала спросила, нужно ли их чем-то обрабатывать, а они сказали, что это вредно и поэтому если нет показаний, то не нужно... Так ли это?

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Статья о паразитах и средствах для борьбы с ними. Только прочтите внимательно и до конца, пожалуйста.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Shess, Галина, здравствуйте. Вы подскажите, какие анализы сдавать, что спрашивать... Пожалуйста
Да никаких не надо.
Стронгхолдом на всякий случай обработать стоит, он для теплокровных практически безвреден. На круглых червей тоже действует.
А дальше понаблюдать. Если  нет чрезмерной пахучести, то все в порядке. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Наша вечерняя познавательная прогулка)))

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какие все милахи! Бульдожик love1 И пацаны обалденные красавцы.
Жила бы поближе - не раздумывая бы забрала, но увы. Самых лучших и любящих им рук. З.Ы. Оставляйте 8)=
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Очень необычные у Вас мальчишки, Вы такая молодец, что не прошли мимо. hb Но, честно говоря, от фоток в тихом ужасе... nails Как Вы не боитесь так напрямую выгуливать крыс одновременно с кошкой и собакой? >< Ведь, одна секунда - и крысы уже нет. Сколько уже случаев таких было, когда в голове у кошки/собаки что-то переклинивало, даже глазом моргнуть не успеешь. После того, как у нас когда-то давно очень добрая кошка, прожившая с хомяками больше полугода нормально в одной комнате, их сожрала (вытащила из аквариума), а внешне спокойный амстафф, не проявлявший года 2 к крысе никакого интереса, однажды эту крысу зубами сильно зажал и всё в кровище было (не санкционированно в комнату проник во время выгула - слава богу, без тяжелых травм, мы тогда выкарабкались), я уже совсем никак не доверяю подобным дружбам и совместным гуляниям таких разных животных.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Rat79,  да ничего не случится, в этом я уверена на 1000000%. Тут на фото меня не видно. я лежу в качестве забора ;p :8) пес мой дежурит в ожидании какуль, сами крыски его интересуют мало))) мальчишки молодцы, не кусаются, нюхаются, ведут себя спокойно... А Лелик так вообще увидел в коте друга, хвостиком за ним, а кот и рад, хоть кто-то с ним интелигентно поиграет :8) у меня еще кошка и кот, вот они кубарем катаются, крыс вообще не замечают, даже к клетке не подходят, странные...

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
InnaArt87
Я не говорю, что дружба напрочь исключена в любой семье, у всех и навсегда между хищниками и грызунами. Исключения всяко случаются. Но "бережёного бог бережёт". ;) У меня, к сожалению, опыт таких контактов очень печальный и не хотелось бы, чтобы у кого-то такой тоже был.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн InnaArt87

• Новичок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Я думаю, что никто не знает своих животных лучше хозяина. Тем более, когда хозяин бдит.
Так шта, да, думаю, все будет не просто хорошо, а отлично!  hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Пора, наверное, переносить мою темку в дневники, потому что отдавать малышат я уже не хочу))) заехала сегодня в магазин Ткани, чтобы купить ткань для пошива запасных домиков на замену на время стирок и поняла, что у меня диагноз зоолюб))) в общем, пора представить всю мою пупсосемью и меня конечно же...        Я:                                                               мои подобрыши крысЯтки с сегодняшней прогулки и не только:        далее мой собак Баксюша: мои кошаки Алиса, Марик и Астап: ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!!!!

Оффлайн Silva

• СоRATник
У вас два кота прям как ваши крысы окрасом. ;D

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
Silva, случайность, но я тож об этом подумала))) дружит с ними только рыжик-пыжик Марик, остальные равнодушны почему-то) а собак их вылизывает тааак, боюсь, лысенькими скоро станут...  :]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Действительно, один в один. Случайности не случайны.
А что за пёс, порода?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ок, поехали в дневники :)

Изменить название вашего дневника вы можете, отредактировав первое сообщение темы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн InnaArt87

• Новичок
RoseOfMay, это французский бульдог. Самая лучшая добрейшая нежнейшая ласковая порода собак в мире. Наверное, добрее просто нет, как по отношению к людям, так и к другим животным))) А кошаки породы девон-рекс, тоже особенные по характеру... Не те кошки, которые гуляют сами по себе...
« Последнее редактирование: 01.03.2015, 01:39:17 InnaArt87 »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Здорово как)) Удачи вам с мальчишками))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
InnaArt87, значит не ошибся. К кошкам я равнодушен, предпочитаю любить их у кого-нибудь в гостях. Ваши вот только худенькие какие-то, как бы на крыс не позарились  O_O

И да, с дневником!  hb

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Хорошее начало хорошей истории! С дневничком! hb
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]