А у нас сегодня событие, хорошее событие - 2 года и 5 месяцев!
Моя думочка, мой любимый Помпоша, отмечает сегодня День Рождения!
Антошка заметно сдал в последнее время - задние ходульки становятся все более слабенькими, шерстка редеет, особенно это хорошо заметно за ушками, умываться и ухаживать за собой с каждой неделей все труднее и труднее. Характер тоже стал такой, старикашечкин, - обижается очень по поводу и без повода, пищит при малейших поползновениях в его сторону и даже без них. В июне и в сентябре перенес по операции - удаляли фибросаркомы
Недавно были у ЕС, в-общем, несмотря на широкий захват, опухоль на боку вероятнее всего дала метастазы
Но! Несмотря на возраст и болячки, Антоха даст фору молодым ) По прежнему выползает на прогулки, просится на пол (пищит и дергает за штанину
- приходится спускать, а иначе он может уйти десантным перекатом с дивана самостоятельно).
А каким Тоша стал лизучкой и целовашкой
Я в ответ его тоже того, целоваю
Бок после операции так и не зарос до конца шерсткой - остались две очень целовательные плешки ))
Мусичка моя, долгих месяцев тебе, здоровья как можно более крепкого!
Показать что-ли именинника? М-да, на телефоне фото мало, а фотографировать черненького Тошу то еще развлечение.... Ну, хотя бы такие и хотя бы несколько )
Пусть всегда будет нямка
Мир, дружба, Рема