Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 102797 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, ну, тут не с точки зрения общаться, а именно с точки зрения заниматься. Всё таки атмосфера отчуждения не особо способствует расслаблению. Ищет другую ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, Одмину показала - обзавидовался ;D
а я сама посмотрела - обзавидовалась, круто! hb

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Последнее редактирование: 18.03.2017, 15:48:36 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Это видео недоступно.  blabla
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Поправила.

Она тоже на жесткой сушке? И все такое? (ну, о чем тут писали выше, про диуретики и пр.)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зузка-то? На низкоуглеводке постоянно, если ничего не изменилось, периодически на кето. Про препараты молчит, официальных данных нет. Ну и пашет как лошадка, очень много специфических упражнений.
И грудь ненастоящая.
Схема вообще и без препаратов рабочая, я когда по ее видео занималась и питание соблюдала- быстро жировая вниз пошла, вены стало видно, до рельефы живота не дошла, т.к. грудь стала таять.
А вообще там питание было из серии горсть гречки или Шейк с бананом после виит, в течение дня еще яблоко, всё, на этом угли заканчиваются. Не всем здоровье позволяет так жить долго)))
Но вообще при такой схеме если выживет организм, то в определенный момент так примерно и будет выглядеть. На спец съемках лучше прорисовка, т.ч. скорее всего подводки под проекты делает как и спортсмены.
Просто я долго её читала и суть схем разбирала, т.к. нравится, и занималась не один месяц по ним. С адаптацией, т.К. Большинство упражнений для нездорового человека очень травмаопасны и вредны и многое надо менять было.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
А вообще там питание было из серии горсть гречки или Шейк с бананом после виит, в течение дня еще яблоко, всё, на этом угли заканчиваются. Не всем здоровье позволяет так жить долго)))
Маш, если не про упражнения, а про еду. Я верно тебя услышала - хочешь также - жри горсть гречки и яблоко, да?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нет. Не верно. Без упражнений хоть вообще не ешь- так все равно не будет) с телефона не покажу сейчас, как будет, но будет стремно.
И суть схемы там даже не в экстремально низком количестве углей на долгое время, в принципе хоть трижды в день ешь, но не больше горсти, с низким ги, и главное- только и только после интенсивной тренировки. Хочешь банан - иди приседай и отжимайся.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вообще тема спорная с ней, но мне нравится и на мне работало. Если интересно - zuzka light  сайт. По питанию правда в РФ мало что возьмёшь без изменений, там всякие киноа и авокады постоянно. А меня на это и жабка давит, и смысла не вижу - не фанат

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Без мощных занятий любая диета (что низкоуглеводная, что малокалорийная, что "пол-яблока в сутки", что с использованием диуретиков-фармы) сделает не красивое тело, а тупо тощее и костлявое. И плоское по всем параметрам. Если не хочешь тощее, то надо заниматься.

Я, кстати, "пробила" порог в 54 кг, на котором держалась добрых пару месяцев, и вешу 53,5 ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я сейчас 58,2. Спасательный круг на животе еще виден, а остальное все мне нравится ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я, кстати, "пробила" порог в 54 кг, на котором держалась добрых пару месяцев, и вешу 53,5 ;D
а ты ж не голодом себя моришь?
я каждый раз глядя на свои замеры веса страдаю, но пожрать я люблю больше ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я сейчас жыренькая, прям ути-пути :DD
Зато теперь будут фото "до", фотограф заставил руки так раскидать, что там прям баба на самовар ;D
 Где сама складывала, там бочка локтями прикрыты, а тут вот профи ;D
По весу несущественно, сейчас 65, в период занятий, кстати как раз Зузкой, 64 было, только одежда на два размера меньше.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я все это понимаю, но на задворках сознания сидит мысль что еще 10 лет назад было 50 кг, правда, ни жира, ни мышц не было :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В твоем случае достаточно посмотреть на свежую фотку, чтоб вообще про цифры на весах забыть- шикарно выглядишь)
Я взвешиваюсь только вместе с измерениями остальных ТТХ, т к мне проще прогресс/регресс по формуле расчета % жира смотреть. И даже не важно, что высчитанный результат сам по себе не верен, но по изменению цифры о результативности работы судить можно - это главное.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а ты ж не голодом себя моришь?
Ну да, морю, совсем морю... вчера морила себя на ужин жареным картофаном со шкварочками, грибочками и шпинатом, сегодня на завтрак творогом с сахаром, на обед будет копченая скумбрия с картошкой >< Просто сократила количество сладкого хрючева (с чаем - святое, но просто так уже не хожу с конфетой и шоколадом наперевес), выпечки (собственно, эта статья мне прошлой зимой, похоже, и дала основное количество жыров) и хлеба (хлеб только по выходным получается, и то не всегда). И часто едим гречку и супы (НЕ борщ ;D) Ем стабильно 3 раза в день, даже если легла в час ночи и встала в 11 утра дня. В общей сложности это дало за год минус 11кг.

Ну и это, как я всегда подчеркиваю :P, вес тушки с исчезающей жировой прослойкой БЕЗ прибавления мышечной массы (возможно даже с уменьшением оной). Я именно тощаю.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Не, смысл вопроса был не в том, чтоб не заниматься, а только диета. Смысл был в том, что, если хочется также - это вот надо так мало жрать?

А в целом - в прошлый раз сошлись на том, что неполезно так сушиться, вроде как и т.п. Как я хочу. И ваще, с моей массой жратт, жратт и еще раз жратт. А не "рельеф".

Я имела в виду - вот она тоже нездорово сухая, или такое реально при среднестатистических нагрузках для человека с птидневкой и нормальной жрачкой? Или это тоже упахивание по неск. часов, греча с яблокои и диуретики?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Во первых не мало, а много жрать. Много, часто и хорошо. При среднестатистических и вид среднестатистический будет

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Можно я пожалуюсь. Кто-то радуется тому что тощает, а мне вот грустно.  :*( Отощала совсем, 57 кг мне не свойственны. Мышц нет, жир есть, и все тааак дрябленько. Вроде ем, но только то что можно сейчас есть. Наедаю на 2 тыщи калорий и все равно тощаюююю.   
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И имхо в этом конкретном случае, т.к. действительно долго следила, это просто не каждому пойдет в принципе. Тут человек с опытом, знаниями и умениями не "сушится", а организм вполне естественно через определенное время при таком образе жизни жирок съедает. И питание грамотно сбалансировано, и вход-выход в кето. И думаю если и есть препараты, то скорее поддержка почек тех же.а не сушеные.