Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006970 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10240 : 16.01.2014, 03:01:10 »
Ааа  blaze diablo zloj
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10241 : 16.01.2014, 03:38:01 »
Нииимаааагуууубольшееее
Заберите больных крыс и дайте здоровых ><
Когда за пару дней заболеваниях большее количество это пи*дец
У меня сейчас 19, а лекарства даю 12!!!!!! Нимаааагуууууу
Крысы кончились

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #10242 : 16.01.2014, 04:10:26 »
ВаКа, спасибо!
Оль, так вот оно как, в больницах этих, я и не знала. о.о
Ярослава, спасибо!
Если что - побегу.
Соня, держись, представляю, что это такое... эти крысссы должны прийти в адекват!
[И крысоангелы.]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10243 : 16.01.2014, 06:24:26 »
ve4noe_leto, мне в такие моменты помогает банальная старая мудрость про "Самый тёмный час перед рассветом". Поэтому сил вам всем сейчас
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #10244 : 16.01.2014, 10:51:38 »
ve4noe_leto, Соня, присылай парочку попроще .  >< у меня из 5 четверо капаются в разные места.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10245 : 16.01.2014, 11:12:55 »
ve4noe_leto, понимаю и сочувствую.
У меня из 3-х болеют сейчас три. Одна сегодня оперироваться будет, другая пожизненно на таблетках, у третьей похоже отит. Все еще осложняется тем, что нормальных ветеринаров аж один и тот работает в гос. клинике, в стандартное рабочее время, плюс никаких анализов, рентгенов, УЗИ и прочего, за всем этим приходится по другим клиникам бегать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10246 : 16.01.2014, 11:14:37 »
Сонь, все переживаемо. Я свою эпидемию пережила и даже т-т-т без потерь, и у тебя наладится. =)

А пара-тройка старичков на ежедневных таблеточках - это даже трогательно. Они уже радостно ждут свою пайку обычно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10247 : 16.01.2014, 16:32:23 »
А у меня не болеют. У меня умирают и всё.... И нет таких слов, чтобы выразить все ощущения от этого...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10248 : 16.01.2014, 16:49:31 »
Все оно блин... нет слов. Вот пойду на днях и зарежу пасючка lo

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10249 : 16.01.2014, 16:51:27 »
А у меня не болеют. У меня умирают и всё.... И нет таких слов, чтобы выразить все ощущения от этого...

Катенька, больно...  Очень... но ты держись, пжста!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10250 : 17.01.2014, 12:48:25 »
Дайте мне волшебного пенделя. Мушш купил абонемент на фитнесс и сегодня мы туда премся. Головой понимаю, что оно хорошо и надо, но у меня такое отвращение к физической культуре, что ой. Не хочуууу!  cray
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10251 : 17.01.2014, 12:50:54 »
эта патамушта вы её неправильно принимаете :]
Я фитнес так и не поняла, хотя работала в нём )) А вот другие виды тел.ориентир практик шли отлично. Те, где смысл не только на мясо направлен.
Надо идти не для того, чтобы выглядеть хорошо, а чтобы чувствовать себя хорошо. Для этого полезно делать то, что хочется, и понимать ,когда хочется стрейчинга, а когда и железо потягать или на кардио побегать.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #10252 : 17.01.2014, 12:51:38 »
Дайте мне волшебного пенделя. Мушш купил абонемент на фитнесс и сегодня мы туда премся. Головой понимаю, что оно хорошо и надо, но у меня такое отвращение к физической культуре, что ой. Не хочуууу!  cray

Если хватит терпения ходить постоянно, не пропуская хотя бы месяц, то потом втягиваешься и даже нравится.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10253 : 17.01.2014, 13:08:40 »
Если хватит терпения ходить постоянно, не пропуская хотя бы месяц, то потом втягиваешься и даже нравится.
Вот мне бы стимул какой, чтоб хоть начать, что понравится я не надеюсь ("Спорт - дело не еврейское", как говорил мой дедушка), но чтоб хоть не тошнило при одной мысли о
стрейчинга, а когда и железо потягать или на кардио побегать.
  O_O
эта патамушта вы её неправильно принимаете :]

Надо идти не для того, чтобы выглядеть хорошо, а чтобы чувствовать себя хорошо.
Я и так себя хорошо чуйствую. Только опа в джинсы не влезает  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #10254 : 17.01.2014, 13:13:48 »
Арни, может проще купить новые джинсы? ))
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #10255 : 17.01.2014, 13:18:42 »

Наташка, не халтурь! Попробуй сначала, а там глядишь и втянешься)) а в качестве волшебного пендаля.... Представь что ты будешь дома сидеть а муж заниматься! Совесть не заест? :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10256 : 17.01.2014, 13:37:30 »
А я хочууу... Только не на фитнес, который кажется мне делом довольно унылым, а на наши тренировки. Там окромя физнагрузки задорные парни, шуточки-прибауточки и вообще сплошной позитив.  cray
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10257 : 17.01.2014, 13:50:16 »
мож тогда бассейн лучше? Тоже нагрузки хорошие, а купаться почти все любят =))

У меня сечас фитнес двух видов - сажаю потомство в парную коляску и 50 минут иду с ними в гору, а потом 10 минут спускаюсь =)
И раз в неделю в бассейне Адриан держится мне за плечи, под живот кладу бодиборд(Адриан сильно плавучесть забирает) и вот так с ним нарезаю круги. С нас уже весь аквапарк прется =)

С октября дважды меняла гардероб на меньший. И дело даже не во внешности, я себе и Гийомскому и жирненькая нравлюсь, но вот общее состояние не устраивает, устаю быстро. Жру кстати все, никаких диет, просто избегаю всякий шлак типа Кака-Калы, резиновых конфет и выпечку ем в первой половине дня. 12 кг ушло, осталось еще 4, чтобы влезть в любимые джинсы, которые у меня с 8 класса.  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10258 : 17.01.2014, 13:53:42 »
я тоже собираюсь в бассейн, но, блин, боюсь!
целый год нельзя было ванны и купаться (душ можно), а теперь уже в мозгу пунктик сформировался
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10259 : 17.01.2014, 14:07:21 »
А мне и в бассейнах скууучно. Там не разрешают дурачиться, брызгаться и нырять с бортиков.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!