« Ответ #24656 : 28.05.2018, 16:33:25 »
Ляпота же.
А *песнянейм* можешь? А давно играешь? Пить будешь? Да чооо ты, давааай. Дай гитару, я сыграю. Пошли на**й отсюда, попрошайки! А я бомж, мне все пофиг, хочу спать рядом с тобой. А я скучающий алкаш, давай общаццо! Ну и мелочишкой поделись, мыжвсебратья!
Лепотааа
Насчет не идти с чужим человеком без команды хозяина - не всегда это может быть хорошо для собаки. Два случая с небольшими собаками: один раз я увидела собачку, которая бежала между полосами встречного движения по МКАДу. Я обогнала ее, попросила на посту ГАИ мне помочь. И фантастически замечательный гаишник перекрыл движение. Но собачка так и не далась в руки и снова выбежала на середину МКАД. Я уехала в ужасе, так как ничего больше сделать не могла.
Второй случай - летом 2008 году вечером я увидела что небольшая собачка пытается перебежать Ленинский проспект поверху. С трудомне удалось отогнать ее от проспекта, но в руки она не давалась. Я попросила прохожих мне помочь и поймали ее только через несколько часов. Она уже в 2008 году была немолодая, а умерла она у меня в мае прошлого года. Объявление о том что она ищет своих первых хозяев так и висит на том самом Клавсе.
Иногда пойти с чужим человеком для собаки - это остаться в живых.
Вообще ни к селу ни к городу. Причем тут отдельно шарахающиеся собачки, которые ничейные, с хозяйской собакой, которая знает команды?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]