Можно выскажусь,как "простой смертный"? Тему увидела уже ночью,но не осилила полностью,сейчас всё прочитала. Это вообще трындец,товарищ
Столько желчи и неприязни можно увидеть, что голова кругом идет. Выглядит это откровенно говоря,как самая настоящая травля, дабы уничтожить конкурента. Так ещё притянуто все за уши, а где доказательства? Столько вброса, а пруфов нет. Да и не будет их. Столько заковырчатых вопросиков, а как это, а где то?,что вообще за нестандартные окрасы...вот лишь бы до***ся, серьезно. Очень хочется посмотреть списочек анонимов....Товарищи обвинители, а где фото ваших условий проживания крыс, где расписано сколько ваши крысы гуляют в день, что вообще едят, сколько раз в день и т.д.? Вот правда, после таких абсолютно бездоказательных выпадов в сторону питомника, желание брать крысят у заводчиков пропадает...поэтому и идут все по зоомагазинам, авитовским плодилкам и т.д. У обвинителей так свербит, что на Марининых крысят есть спрос? Так вы,товарищи,делайте всё грамотно,чтобы и на ваших спрос был. У питомника Графства Рэтшир имеются и детские темы на форумах,с фотографиями,с полным описанием,что как зачем и почему,расписано всё про каждого крысенка по характеру(что просто огроменный плюс,+ выкладываются свежие фотографии подростков и старожилов), есть страница в вк, аккаунт в инстаграме. Всё четко и грамотно. И да,у меня есть моя Пандора из Графства Рэтшир,она совсем не дохлая,посмотрите сами фотографии. Это безумно ласковая,нежная,красивая и человекоориентированная крыса! Нестандарт говорите? Да у неё все пальцы прокрашены! Что касаемо самой Марины, исходя из нашего общения с ней, складывается только положительно мнение, как о человеке в целом. Марина, держитесь
У меня также имеются вопросы,связанные с УЗ 22 апреля. Я уже ранее отправила заявку, где внесены на экспертизу все мои 4 крысы. И как теперь будут обстоять дела с Пандой? Её снимут с выставки? засудят или что?