Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38693 раз)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
Silver Silence, лично от меня про чс на ретфоруме ничего и не было.
 Я выложила скрины - мне закрыли раздел, что логично вполне. Пришлось выбирать, чем жертвовать, это тоже уже обсудили.
 На какие вопросы я не ответила? В начале темы все по пунктам есть.
Вы не ответили на вопросы тогда, когда они были заданы.
А в начале темы это так, затравка под срач. Половины из писавших на скринах, если не больше, на буме нет уже давно. К чему тогда это все?
Личные разборки вынести на всеобщее рассмотрение? Ну, судя по всему.
У меня вообще есть, чем выбесить Ворону. :8) Только я пока не решила, хочу ли публично признаться в таком.

Я кстати пишу про количество крыс зачем и почему так много, а то вдруг у кого-то глаза выпали. 8)=
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А что, надо было скромно и молча забиться в уголочек, типа "тебя бьют, а ты терпи"? Что-то мне подсказывает, что ни один из отписавшихся в духе "а чего вы срач развели, уважаемая Листик?" сам бы на ее месте молчать тоже не стал unknw
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Половины из писавших на скринах, если не больше, на буме нет уже давно.
Как нет?  O_o
Vorona, samhein (Самайн), ronda, marish, Lisichka - на буме все в наличии, более того онлайн или были на днях.

Или вы о воздержавшихся? Так им о себе стоит подумать, прецедент есть.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вы не ответили на вопросы тогда, когда они были заданы.
А в начале темы это так, затравка под срач.
А где Вы видите срач?  8)= В теме все спокойно.
И таки да. Все прекрасно понимают, что никаких ответов то тем, кто задавал вопросы, не нужно. Потому что отвечать Листик пыталась, но ответы игнорировались. Как игнорируются и сейчас. И тема эта создана не для того, чтоб Марина "обелила" свою репутацию.. обелять то нечего.. А для нас. Простых смертных обывателей. Владельцев и будущих владельцев выпускников питомника.

Оффлайн Assoll

• Крысовод
И таки да. Все прекрасно понимают, что никаких ответов то тем, кто задавал вопросы, не нужно. Потому что отвечать Листик пыталась, но ответы игнорировались.
Вот я так и знала, что всю кучу скринов практически никто не прочитал.   :)  (я прочитала, да).
 Silver Silence имеет в виду, что вопросы задавались в разделе заводчиков, вполне доброжелательно, кстати. Люди  пытались что то подсказать, спросить, терпеливо ждали ответов.  А когда не дожидались и проявляли настойчивость - наталкивались на резкость.
И содержательность ответов равнялась тому, как Марина ответила на вопрос о количестве крыс.  ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Читала я скрины. И я не только про них. В первой теме анонимов Марина тоже отвечала.
Про количество крыс Марина ответила. 27 парней. Девок считает. Ответ будет чуть позже. Или нужно все бросить и вотпрямщаз написать? Так и так уже ясно, что их не сотня  >:)
Про доброжелательность.. ну, я не знаю. Нет там доброжелательности. По большей части.  :-\

Оффлайн Pifa

• Крысовод
27 парней. Девок считает.

Добрый день! Я никого ни в чем, не обвиняю, конечно, ни в коем случае. Но бывает такое, что не знаешь, сколько крыс у тебя живет?

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Так Марина пытается ж полную инфу дать. С расстановкой по клеткам, именами и возрастом.  8)=
У меня в ветке, когда спрашивают перечислить всех крыс, я в ступор впадаю. А их десять всего.. и то я мекаю.. и глаза закатываю, подсчитывая кому сколько..
« Последнее редактирование: 31.03.2017, 09:00:36 m_ari_a »

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Раскрою великую тайну, но в дневнике на планете вполне актуальный список крыс) И я его не для кого-то веду, а для себя, возраст посмотреть, если память подвела.
Я вот тут озадачился арифметикой. Зашла в днев и опппа.. посчитала. Если кого в штуках интересует, то получилось 62 хвостика. Есть еще четыре, я их в дневе нашла. Итог: 66 хвостов проживает у Марины.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Минут 15 заняло. Связалась с Мариной. Цифра подтверждена.  :8)
Вопрос теперь о количестве отпал?  ::)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Вопрос про количество крыс - вообще попытка домотаться на ровном месте. Потому что больше не к чему, видимо. Какая разница, сколько крыс? Или у нас теперь лимиты на содержание? Если все здоровы, сыты , ухожены - какая разница сколько их?
Посмотрите, как подробно расписали про парней - по именам, по клеткам... Понятно же, что чтобы сделать то же по девкам, надо время потратить и силы.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вопрос про количество крыс - вообще попытка домотаться на ровном месте. Потому что больше не к чему, видимо. Какая разница, сколько крыс? Или у нас теперь лимиты на содержание? Если все здоровы, сыты , ухожены - какая разница сколько их?
Посмотрите, как подробно расписали про парней - по именам, по клеткам... Понятно же, что чтобы сделать то же по девкам, надо время потратить и силы.
+100500.. И вот уверена, что напиши Марина просто число, сразу бы нашлось к чему придраться.. типа .. А докажи  >:)

Оффлайн Pifa

• Крысовод
m_ari_a, Тут не поспоришь :). Придраться можно к любому человеку, событию, мероприятию. Было бы желание у придирающегося :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
При всём при этом все остальные заводчики сами ой как не любят афишировать количество своих крыс, а особенно условия их проживания ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
VaKa, прям все-все остальные?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не придирайтесь к словам, вам не идет. Не все, есть некоторые счастливые исключения. Но на требование указать кол-во и перечислить крыс пошлет, я так думаю, любой.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
Можно выскажусь,как "простой смертный"? Тему увидела уже ночью,но не осилила полностью,сейчас всё прочитала. Это вообще трындец,товарищ  O_o Столько желчи и неприязни можно увидеть, что голова кругом идет. Выглядит это откровенно говоря,как самая настоящая травля, дабы уничтожить конкурента. Так ещё притянуто все за уши, а где доказательства? Столько вброса, а пруфов нет. Да и не будет их. Столько заковырчатых вопросиков, а как это, а где то?,что вообще за нестандартные окрасы...вот лишь бы до***ся, серьезно. Очень хочется посмотреть списочек анонимов....Товарищи обвинители, а где фото ваших условий проживания крыс, где расписано сколько ваши крысы гуляют в день, что вообще едят, сколько раз в день и т.д.? Вот правда, после таких абсолютно бездоказательных выпадов в сторону питомника, желание брать крысят у заводчиков пропадает...поэтому и идут все по зоомагазинам, авитовским плодилкам и т.д. У обвинителей так свербит, что на Марининых крысят есть спрос? Так вы,товарищи,делайте всё грамотно,чтобы и на ваших спрос был. У питомника Графства Рэтшир имеются и детские темы на форумах,с фотографиями,с полным описанием,что как зачем и почему,расписано всё про каждого крысенка по характеру(что просто огроменный плюс,+ выкладываются свежие фотографии подростков и старожилов), есть страница в вк, аккаунт в инстаграме. Всё четко и грамотно. И да,у меня есть моя Пандора из Графства Рэтшир,она совсем не дохлая,посмотрите сами фотографии. Это безумно ласковая,нежная,красивая и человекоориентированная крыса! Нестандарт говорите? Да у неё все пальцы прокрашены! Что касаемо самой Марины, исходя из нашего общения с ней, складывается только положительно мнение, как о человеке в целом. Марина, держитесь  hb У меня также имеются вопросы,связанные с УЗ 22 апреля. Я уже ранее отправила заявку, где внесены на экспертизу все мои 4 крысы. И как теперь будут обстоять дела с Пандой? Её снимут с выставки? засудят или что?

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Мне кажется, Рэтширских крыс теперь просто засудят... :-\ Хотя, смотря какой эксперт будет.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
а зачем при регистрации указывать приставку питомника? ::)
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Потому что отсутствие указания - таки сильно большое неуважение к питомнику/заводчику. Крыса становится с "неизвестным происхождением". Разве нет?