Я на форуме больше читатель ,чем писатель
Но в этой темке отпишусь:) Не расстраивайтесь, всегда будут люди "за" и "против". Самое главное что владельцы ваших малышей довольны и любят их:) Мы по не занию нашего первого мальчика взяли в бестдамбо и вообще одного,прожил он 2,8 с нами и любили мы его всей душой.Ведь так и выбирают люди(с не очень большим опытом,но огромным сердцем и желанием учиться).Бывает и цвет не редкий,и ушки торчат,но как увидишь и понимаешь ,все хочу и люблю.Дарите людям радость и счастье
. И спасибо всем заводчикам за это, и тем кто спасает малышей и всем всем,кому не безразлична судьба этих замечательных хвостатиков
. Мы вот ждём 2 мальчиков из Санкт-Петербурга ( уже терпелки не хватает), и никакие плохие отзывы о питомнике не заставили бы нас изменить своё решение:) Они уже наши детки и мы уже их любим
Ратмания для нас лично
огромный источник знаний.Людей с этого форума я уважаю, и считаю что если сдесь вы не в чс, и вас многие поддерживают,это уже значит очень много. А всем на свете мил не будешь. И по "1 сказанной бяке" людей не осуждают
.