Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005053 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17100 : 25.03.2015, 16:22:11 »
В душе ни чих-пых, я этого альтернативно-одаренного товарища не сказать, чтобы внимательно читаю. Но, судя по другим моим знакомым оружейным маньякам, разнообразное.  ><
Так сейф-то наверняка есть, другое дело, что его наличие не равно его использование. Товарищ юрист, так что стопудово жопу прикрыл.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #17101 : 25.03.2015, 16:23:03 »
Настучать и оттяпать у дочки папку на 4 года, хоть он и дурак - праведное дело!!  kl
Кружок койки и питья

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #17102 : 25.03.2015, 16:30:54 »
polarratte, в данной ситуации дадут условно, максимум штраф, не переживайте E: Зато будет уроком. Лучше что ли, чтоб из за папиного большого ума  трагедия случилась? Тьфу-тьфу, конечно!
Galloping_pony, Печально :(

Я сама оружия боюсь как огня, поэтому мужу сказала - или сейф дома или я - выбирай. Я к нему даже подходить боюсь - когда с дежурства на обед приходит. Как говорят - раз в год и незаряженное ружьё стреляет...
« Последнее редактирование: 25.03.2015, 16:34:41 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #17103 : 25.03.2015, 17:34:43 »
Да не, благими намерениями - оно, конечно, это  :()

Понь, я +1 к Шапке, нужен кто-то авторитетный, но мягкий, к кому этот дурень прислушается.
У тебя в доме такого случайно не завалялось?  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17104 : 25.03.2015, 21:48:15 »
На остановках ставят урны для раздельного сбора мусора. Это хорошо, это даже здорово. Но! Обычные мусорки убирают! И если бумажку от мороженого можно рассмотривать как пластик, то куда девать жвачку? Жвачку, завернутую в билетик? Шкурку банановую, в конце концов?
А еще эти новые урны длинные, и ставят их длинной стороной к дороге, и часто - практически вплотную к бордюру. На остановке. В середине остановки. Выходишь и не знаешь, куда идти, с боков толпа, впереди мусорка.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #17105 : 25.03.2015, 22:24:59 »
в цив. странах есть "несортируемый мусор", по идее должен остаться

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17106 : 25.03.2015, 22:48:50 »
Специально уже высматриваю, на половине остановок нет. Или есть, но на две остановки (через дорогу).
Крысранцы жили  тут

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17107 : 25.03.2015, 23:14:55 »
В нашей "цивилизованной" стране для несортируемого будут ставится во дворах на спец.отведенных для этого огороженных площадках, и там же всё равно до кучи для раздельного. И мусоропроводы заварить. А последующие дома - проектируем уже БЕЗ мусоропроводов.
Правда, у нас маленькие мусорки-урночки на остановках и возле магазов пока не демонтируют, распоряжения не было...
Я уже отматюкалась на эту тему ещё с пол-года назад, если не больше (особенно насчёт заварить мусоропроводы)... Когда письмо из министерства пришло об очередных новинках в проектировании...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17108 : 25.03.2015, 23:19:12 »
Несколько лет назад у нас стояли уже такие урны. Три разные дырки (бумага, стекло, фигня разная). Дырок три, а резервуар один.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17109 : 25.03.2015, 23:21:05 »
А у нас урны далеко не на все остановках! У нас еще каменный век! :P
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17110 : 25.03.2015, 23:27:25 »
Несколько лет назад у нас стояли уже такие урны. Три разные дырки (бумага, стекло, фигня разная). Дырок три, а резервуар один.
у нас и резервуары разные, а ссыпают всё равно в один мусоровоз в общую кучу (сама видела)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17111 : 26.03.2015, 07:53:14 »
И мусоропроводы заварить. А последующие дома - проектируем уже БЕЗ мусоропроводов.
Ну на самом деле эта дурная идея - инициатива не начальства, а людей. Я просто застала ее начало, когда подруга заселялась. Они тогда всем домом заявы писали чтоб заварили мусоропровод и подняли конкретную бучу. Подробностей не помню, но шуму было много. Нафига - это отдельный вопрос, но факт, что дружно всем домом.

у нас и резервуары разные, а ссыпают всё равно в один мусоровоз в общую кучу (сама видела)
Не, у нас разные машины ездят.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17112 : 26.03.2015, 08:12:30 »
у нас в городе три башни, этажей по 18, типа элитное жилье, тоже попросили не вводить в эксплуатацию мусоропровод
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17113 : 26.03.2015, 08:55:53 »
А я одобряю идею "заварить мусоропровод". Мне от него один головняк, а мусорка прямо под окнами. С утра идешь к машине, захватил пакетики, красота. Опережая вопросы - могу и у соседей-пенсионеров захватить.
У нас лестничная клетка - распашонка, в одну сторону коридор и в другую. Умняши на восьмом и девятом этажах поставили запирающуюся дверь в коридор, прихватив мусоропровод. То есть, к нам на седьмой идут люди из 12 квартир. Рассыпают свою гадость рядом, забивают негабаритом шахту, выламывают эту загрузочную штуку. Соответственно, мы моем, пробиваем, заправляем и т.д. И это несколько заипало.
Последней каплей были алкаши, дважды нассавшие в мусоропровод. Все это вытекло, и по коридору к моей двери. Платила уборщице, чтобы она с хлоркой мыла ><
Вот нафига мне такое благо цивилизации?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #17114 : 26.03.2015, 09:00:33 »
вот плюсмного. А еще оттуда любят тараканы стройными рядами расползаться. У нас предыдущая квартира была в сталинском доме, бывшая коммуналка, видимо, т.к. мусоропровод был прям в квартире нафик  O_O Отец помню его заделывал и холодильником прикрыли, шоб не видеть  ;D А соседи через стенку радостно пользовались, и жаловались на полчища усатых :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17115 : 26.03.2015, 09:07:06 »
Мы свой мусопропровод в экплуатацию так и не ввели по единодушному решению дома. Мусорка во дворе, убирают ее и возле нее регулярно. А в доме хоть тараканов т-т-т нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17116 : 26.03.2015, 09:09:38 »
У нас мусоропровод регулярно чистят, моют, баки вывозят ежедневно, забивался на моей памяти пару раз, да и то давно, никаких тараканов и крыс даже не видела, хотя живу на первом этаже. А вот общие контейнеры... Их под горами разодранных мусорных пакетов и не видно.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17117 : 26.03.2015, 09:13:03 »
У нас дворники получают суровые указания на тему контейнеров. У них даже своя логистическая система есть: как контейнеры расставлять, когда подвозить пустые и так далее. =)
А вот мусопропровод, где бы не жила, всегда был проблемный - то просыплют возле него что-то, то запачкают, запах так или иначе постоянный... в общем, я верю, что в природе существует чистый вариант, но мне лично ни разу не попадался.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #17118 : 26.03.2015, 09:23:29 »
Наверное все это вопрос обслуживания и людей проживающих в доме. У нас мусоропровод чистый. Выходит в отдельную камеру, там каждое утро уборщица убирает. Сам мусоропровод регулярно пересыпают каким-то порошком, видимо антисептиком. Ну и такая штука как пакеты для мусора рулят, сейчас ими все пользуются, а не так как раньше прямо из ведра кучей высыпали. Ни грязи, ни запаха нет обычно.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17119 : 26.03.2015, 09:24:13 »
У нас все соседи свято верят в то, что уборка мусоропровода и коридоров - обязанность уборщицы.
Недавно застали меня с шваброй, веником и пр., оченно удивились. Срать, однако, меньше не стали.
Вот когда будет каждый за собой убирать, тогда и будет чисто.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)