Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1206120 раз)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22200 : 28.11.2016, 18:46:20 »
 Решил я проехать на электричке от Фрезера до Косино.
На фрезер я пересел с МЦК. На стороне МЦК там все прекрасно. На стороне РЖД перекопано, пришлось обходить всю платформу.
На платформе и в зоне прямой видимости с нее ни кассы, ничего не было. Автоматов билетных тоже. Ну ничего, подумал я, куплю на выход, должно быть без штрафа, раз кассы нет.
Приехал на Косино. Нахожусь на платформе в область, то есть могу уехать в люьерцы и больше ничего (переход за турникетами).
Аппарат считает, что на Фрезере кассы есть и предлагает выход за 232 рубля (32 плюс 200 штраф).
Но главное - аппарат старый и... Не берет карточки. Стоит ли говорить, что у меня наличных с собой нет.
Снаружи турникетов - новый автомат, карточки берет. Я говорю охране, при них давайте куплю там билет - хрен с ними, хоть за 250 - но нет. Звонки на горячие линии тоже не помогли.
Итог: Пришлось уехать в область на следующей электричке.
На Ухтомской ситуация повторилась.
На Люберцах - выпустили.
Потери - час времени (меня ждал ребенок), три сотни на такси от Люберец, вера в человечность людей. 
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22201 : 28.11.2016, 18:58:17 »
Аппарат считает, что на Фрезере кассы есть и предлагает выход за 232 рубля (32 плюс 200 штраф).
ой про этот пункт я очень много чего могу сказать.
У нас кассиры в Чёрном, могут уйти на обед и вернутся не вовремя, а без билета ни куда =/ и постоянно ругаюсь с проводниками.
Вот подруга ехала из чёрного, в москву, у нас касса уже закрыта была(время было выходной 18:00) У них по графику написано что она до 8 должна работать..  lo
а фоткам кассы они не верят..
тьма короче, с этим постоянно проблема.

прекрасно понимаю всё это... но не кто не хочет понимать, и слушать=( и решать тоже, жалобы на кассу уже много лет даём, толку 0
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22202 : 28.11.2016, 19:11:33 »
Да я готов был заплатить хоть 500 - вон в том автомате, который жуёт карты. А "на выход" стоит аппарат 2009 года, который карты не жрёт.
Пропусти, подержи мой рюкзак с ноутбуком и паспорт как залог, принесу тебе билет! Не зайка я! Но хренушки, нипаложено, ничонезнаем, вашипроблемы. Прыгайте под поезд или валите в Люберцы Первые.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22203 : 28.11.2016, 19:12:43 »
Да я готов был заплатить хоть 500 - вон в том автомате, который жуёт карты. А "на выход" стоит аппарат 2009 года, который карты не жрёт.
Пропусти, подержи мой рюкзак с ноутбуком и паспорт как залог, принесу тебе билет! Не зайка я! Но хренушки, нипаложено, ничонезнаем, вашипроблемы. Прыгайте под поезд или валите в Люберцы Первые.
вот кстати да, идите зайцем, фактически открыто говорят.. не хотят идти на встречу..  :-\
t.me/JackESC_t

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22204 : 28.11.2016, 19:13:43 »
А вы еще как культурный человек поступили, уехали, потратили время, деньги и нервы. А я бы дырку с платформы нашла  :8) ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22205 : 28.11.2016, 19:21:13 »
Вот, прекрасное решение.  >:)

Но, кстати, на Фрезере есть касса. Только не на платформе, а на улице, там что-то типа автобусного круга. Подозреваю, что, не зная о ней, хрен найдешь.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22206 : 28.11.2016, 19:27:04 »
Вот, прекрасное решение.  >:)
Но, кстати, на Фрезере есть касса. Только не на платформе, а на улице, там что-то типа автобусного круга. Подозреваю, что, не зная о ней, хрен найдешь.
Снаружи турникетов - новый автомат, карточки берет. Я говорю охране, при них давайте куплю там билет - хрен с ними, хоть за 250 - но нет. Звонки на горячие линии тоже не помогли.
а толку?) не пустили же)
А вы еще как культурный человек поступили, уехали, потратили время, деньги и нервы. А я бы дырку с платформы нашла  :8) ;D
о том и речь....  ><
t.me/JackESC_t

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #22207 : 28.11.2016, 19:27:25 »
У меня был немного другой случай. Я брала билет до станции Лось, а пробили до Лосиноостровской. И приехав на Лось я выйти не смогла, нужно было покупать билет на выход за 32р. Уехать на Лосиноостровскую с этой же платформы я не могла, надо было выйти за турникеты и перейти на другую платформу. Охрана тоже навстречу не пошла и не выпустила. Позвонила в РЖД, составила заявку. На месте они мне тоже ничем не смогли помочь, мол, делайте что хотите. Хотя тупо можно было решить проблему за минуту попросив охрану выпустить меня (цена билета до обеих станций одинаковая, просто кассир ошибся, а я не посмотрела). В итоге пришлось покупать еще один билет, потом переписка с РЖД и потом мне вернули таки эти 32р на телефон. При чем как я поняла из кармана кассира, а не РЖД. Вот такой вот бред.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22208 : 28.11.2016, 19:29:15 »
(цена билета до обеих станций одинаковая, просто кассир ошибся, а я не посмотрела)
хм, мне пробили как-то на 33 км, а надо было на электроугли,
она по привычке пробила, но меня выпустили... пришлось правда звать старшего смены.

тут на кого нарвёшься.
t.me/JackESC_t

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #22209 : 28.11.2016, 19:33:11 »
Очень часто зависит от человеков на станции служащих, тут уж как повезет. Если попались нелюди и нет времени, то с 99% вероятностью пройдясь по платформе в одном или другом конце можно найти натоптанную тропку к ближайшей дыре в заборе.  ;)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #22210 : 28.11.2016, 20:48:28 »
Ну сигать с платформы высотой более метра на рельсы - занятие не для всех. Да и потом шлепать по грязи вонючими закоулками - тоже. Многие платформы оборудованы так чтобы максимально усложнить задачу зайцам.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #22211 : 28.11.2016, 23:29:24 »
Сабаки - зло!!! У нас сегодня опять коллапс утром был, кого-то в обмороке выносили ...
Многое зависит от дежурящей смены. Одно знаю точно - раньше можно было выйти и войти на промежуточной остановке а сейчас фигвам. Но раньше чем куплено меня всегда аыпускали... Без слов.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22212 : 29.11.2016, 10:58:59 »
Небольшой такой Ять...
Залила кипяток прямо в банку с заваркой... ::) Хорошо, хоть чая  там немного было... Дня три бы еще пили...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22213 : 29.11.2016, 11:03:06 »
САВА, это мелкий опт. Заранее приготовить пять литров чая.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22214 : 29.11.2016, 11:24:13 »
Это чифирь! :o Пить некому...А потом он станет  непригодным.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #22215 : 29.11.2016, 13:34:17 »
А в полную банку кофе оду никто не наливал? Или кефир в кофе вместо молока??

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22216 : 29.11.2016, 14:26:48 »
А в полную банку кофе оду никто не наливал? Или кефир в кофе вместо молока??
Кефир. Когда старшОй совсем мелким был, с недосыпу плюхнула в кофий из пакетик, причем поняла, что это не молоко только выхлебав полкружки. А так пила и удивлялась, а чой-то вкус такой своеобразный.

Спасибо всем, высказавшим соболезнование в связи с кончиной родственницы.

У нас с субботы идет круговерть с восстановлением некоторых документов, без которых, как выяснилось, захоронить усопшую невозможно  lo Если мы этот квест до завтра завершим, приведу в порядок все семейные документы, во избежание подобного  lo
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #22217 : 29.11.2016, 15:19:03 »
Арни, держитесь.
Ох уж эти квесты... :(

Решил я проехать на электричке от Фрезера до Косино.

Потери - час времени (меня ждал ребенок), три сотни на такси от Люберец, вера в человечность людей. 

А я вообще никуда не ехала. Я отца провожала. Меня пустили на платформу на Казанском вокзале, даже не предупредили ни о чём. Раньше выходила обратно без проблем. А теперь билет на выход - 200 р.
Ну, думаю, поеду тогда до Перова, может, там контролёры поадекватнее. Ничего подобного. ;D Теперь уже 232.
Тётенька, стоящая рядом, подслушала мою грустную историю и пропустила по сезонке через турникет.
Спасибо ей! :)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22218 : 29.11.2016, 15:31:52 »
Вот Вам самый что не наесть.. какого.. хр***

Люди приходят на форум брать советы, или тролить я уже не понимаю..  lo lo что за издевательство..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- произошло это на буме, от прихода одной девушки.. пишет что ей отдали агрессивную крысу, она думала сселять её с парнем, не думая о кастрации!  lo Ей предложили пристроить на форуме, место этого девушка отдала её соседке... там укусили ребёнка... обрезали зубы крысе.. живёт одна... у этой женщины тоже один крыс живёт..ещё не факт что гулять в Не клетки...  lo

Вы извините, но прям крик души какого происходит в этом мире..
t.me/JackESC_t

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22219 : 29.11.2016, 15:52:10 »
А я вообще никуда не ехала. Я отца провожала. Меня пустили на платформу на Казанском вокзале, даже не предупредили ни о чём. Раньше выходила обратно без проблем. А теперь билет на выход - 200 р.
Ну, думаю, поеду тогда до Перова, может, там контролёры поадекватнее. Ничего подобного. ;D Теперь уже 232.
Тётенька, стоящая рядом, подслушала мою грустную историю и пропустила по сезонке через турникет.
на любой станции с турникетами в кассе берется карточка "проход на платформу" за 100 рублей залога, по ней проходится через турникет, потом обратно, она возвращается в кассу, 100 рублей получаются обратно.
дневник теперь тама
добиралово