Добрый день!Ищу помощи
Сразу вопрос (покапалась на форуме,но,увы,не нашла ответ на запрос)
Занимается ли кто-то помощью в поселении в офлайне? Много объявлений о передержке,но инфы о такой услуге не нашла(
Собственно,что дано
Самец,не агрессивный, 7 месяцев,свободный выгул в комнате
К нему пытаюсь подселить двухмесячного
На нейтральной территории первые 10-15 минут старший ещё ходит его за жопку покусывает,а после абсолютное отсутствие интереса.
(Мелкий побаивается,но часто просто подходит к нему и стоит над душой очень настойчиво (тоже интересно, как расценивать это поведение) -эдакая пассивная агрессия)
(Старший Шерсть не пушит, не опрокидывает,просто покусывает между делом не до крови,иногда чуть слабее,иногда чуть сильнее.)
Если на его территорию поставить клетку мелкого,то же самое - сперва что там шуршит,потом вообще ноль эмоций - как в свою,зашёл поел-попил и дальше гулять
Но,если держу мелкого на руках в комнате (где его владения), то он уже сильно больше недоволен и лезет прям с укусить хорошенько (только раз пробовала,из-за непонятного спокойного поведения на нейтрале)
Я прочитала всю информацию, что нашла,но все же подозреваю,что мне нужна помощь опытного крысовода,кто мог бы хотя бы разово приехать и проследить-подсказать, как правильно действовать. За вознаграждение само собой.
Понимаю,что не все сведения проходят успешно,но я все же хочу сделать все возможное